Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Моя версия - частое использование ИИ. Ну из области «с кем поведешься, от того и наберешься».

Всё сложнее и глубже. )

Но ии действительно начали пользовать слишком часто.

У меня бывают случаи - прибегает человек, в панике, в мыле.. Говорит - в отношениях п*здец.. Выручай.

Я грю че такое? Да говорит спросил у ЧАТГПТ, что у меня с моей.. Он сказал - надо расставаться.. Я там напылил наскандалил с ней. 

Теперь х*во мне чет! )) 

И вот приходится таким объяснять, что ИИ штука очень глупая на самом деле и у неё нельзя ничего  спрашивать такого. Но - бесполезно. ) Мало людей на самом деле верят в СЕБЯ. ) Готовы брать ответственность, принимать решения, рисковать, нести ответственность. Лучше делегировать мыслительные процессы - куда то, хотя бы вот боту ) 

Люди же вообще так то склонны верить во всякую х*йню ) Кого только не слушают. И сектантов и всяких персонажей. Теперь у таких есть ИИ.. И дальше будет только хуже. Что угодно - только лишь бы сами не думать, не делать ничего. Не испытывать стресс от ответственности и т.д ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кароч, щас занимаюсь в зале и тут девка тоже пришла, с пухленькими бедрами, грудью и просто приятным обычным лицом, но я бы ее трахнул. Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом?

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Ну да, в этой фразе весь ты 🙂  Это достойная позиция, но это не единственный путь к успеху и не всегда самый лучший:

Алагар, ты имеешь тенденцию смешивать все в одну кучу ) Речь шла о другом, контекст не этот. Даже сам тезис другой )

Кстати, этот момент так же начал бросаться в глаза - многие, очень многие сегодня не могут долго удерживать в голове контекст беседы. Их внимание рассеивается, они быстро отклоняются в сторону и уходят в какой-то бурелом.

Один специалист мне объяснил это как феномен «клиповое мышление», т.е. невозможность больше двух минут сосредоточиться на одной мысли.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Heightpill...

Тебе-то чего переживать, ты 182, тем более женат уже 

А тем парням у кого рост небольшой, и кто знакомится на сз, могу дать совет, он конечно неприятный для девушек, но указывайте повыше всегда 

в жизни мб если вы стройный/астеник девушка и не заметит, а если вы честно напишете что вы ниже 175, то просто пролистнут

Телосложение очень влияет на восприятие роста, мой бывший парень 178 и астеник, и он ощущается мной как высокий, ну вот это девчачье, что можно в шею ему уткнуться, а еще с одним парнем встречалась, он был 175 и нормального телосложения, около 70кг весил, он мне низким казался

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом?

Ты всех симпатичных ожп хочешь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня бывают случаи - прибегает человек, в панике, в мыле.. Говорит - в отношениях п*здец.. Выручай.

Я грю че такое? Да говорит спросил у ЧАТГПТ, что у меня с моей.. Он сказал - надо расставаться.. Я там напылил наскандалил с ней. 

Теперь х*во мне чет! )) 

Нормально )) Новый виток шизофрении. Вчерашние колдуны и экстрасенсы отдыхают

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

Кароч, щас занимаюсь в зале и тут девка тоже пришла, с пухленькими бедрами, грудью и просто приятным обычным лицом, но я бы ее трахнул. Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом?

Пожалел бы, это как у Пушкина было ) Вечная тема

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она…
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо…
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье…

Опубликовано:
4 минуты назад, architektor сказал:

А что-нибудь кроме бедер в ней привлекает? Кроме тела? Хотелось бы узнать её, провести время, попить кофе?

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

А что-нибудь кроме бедер в ней привлекает? Кроме тела? Хотелось бы узнать её, провести время, попить кофе?

Не, не настолько красивая чтобы я хотел с ней куда то пойти

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Зачем ему это? Он другого склада 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зачем ему это? Он другого склада 

Это понятно, но если он выйдет за пределы бедер (тела), возможно его зацепит сильнее.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

многие, очень многие сегодня не могут долго удерживать в голове контекст беседы.

Кто-то не может удержать, кто-то осознанно меняет его. Контекст - это такое дело 😀

Опубликовано:

Я бы хотел научиться так делать чтобы нравилась девушка по общению и характеру но как будто за меня только говорит либидо

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Люди же вообще так то склонны верить во всякую х*йню ) Кого только не слушают. И сектантов и всяких персонажей. Теперь у таких есть ИИ.. И дальше будет только хуже. Что угодно - только лишь бы сами не думать, не делать ничего. Не испытывать стресс от ответственности и т.д )

Это ещё так.. цветочки. Вон медики уже к ИИ начали за помощью обращаться. Вот реальный п*здец

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

могу дать совет, он конечно неприятный для девушек, но указывайте повыше всегда 

Большой шанс нарваться на соответствующую реакцию на ложь. Ложь мало кто любит.

• Советник
6 минут назад, architektor сказал:

Я бы хотел научиться так делать чтобы нравилась девушка по общению и характеру но как будто за меня только говорит либидо

Научится такому сложно. Ко мне бывает приходят популярные, успешные парни. Пер***вшие кучу тёлок. Уставшие от этого. С вопросом - как остепенится? Как сделать так чтобы кто то нравился? На уровне сознание у них есть понимание,  что не по той дорожке двигаются. Но привычки многолетие зафиксировались уже. Что бабы мясо. Что жизнь говно. Это мировоззрение, оно формируется, налипает на человека.

И вопрос на самом деле очень серьёзный ) 

Вот тах походя мечтая и восклицая о том что ты якобы хотел бы, ты его конечно не решишь. ) 

Его так и так - крайне трудно решить. Даже если очень стараться. Даже если целенаправленно над ним работать, в том числе со мной. 

Я тебе потому и писал чуть раньше, то что там было. ) Предостережения, предупреждения.. Каждый день пока ты по этому пути идешь - усугубляет твое положение ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это понятно, но если он выйдет за пределы бедер (тела), возможно его зацепит сильнее.

Он другого склада. Надо это понимать. Он не один такой. Некоторым, вроде меня мало тела, им.. душу вы*бать надо. Другим достаточно насладиться малым.

Каждому свое. Зависит от уровня интеллекта и мировосприятия.

Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да все хотят.

Хрень какая-то. А мне говорили никого не хочу, только тебя.

Ща мне тут напишут, что лили в уши и больше просто никто не дал)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ещё так.. цветочки. Вон медики уже к ИИ начали за помощью обращаться. Вот реальный п*здец

Ну по медицине я кстати сам к нему  обращаюсь ) По медицине, ветеренарии. И он довольно полезен в этом плане. 

На самом деле с качеством медиков - лучше пусть ии думает за них ) Реально... Живые по опыту много хуже работают. Там если не аферист и не разводила - то дебил. 

Опубликовано:
7 минут назад, architektor сказал:

Перерастешь)

1 час назад, Elizabeth сказал:

Автор - не настоящий? :)

Полунастоящий, смотря как смотреть.  Всё переписки разовые, на уровне приветдела, когда ставит фото модельных мужчин то женщины готовы приехать на фильм, когда свое, отвечают наотьебыс. Очень много что придумано, неужели вам не понятно, меня вот на это треггирит. Я что одна людей насквозь вижу) я так не хочу)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Полунастоящий, смотря как смотреть.  Всё переписки разовые, на уровне приветдела, когда ставит фото модельный мужчин то женщины готовы приехать на фильм, когда свое, отвечают наотьебыс. Очень много что придумано, неужели вам не понятно, меня вот на это треггирит. Я что одна людей насквозь вижу) я так не хочу)

))

Опубликовано:
12 минут назад, architektor сказал:

Это не сделаешь, это зависит от другого человека. Если тебе не нравится её общение и характер, то тебе не нравится её общение и характер ;) И никак иначе

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Он другого склада. Надо это понимать. Он не один такой. Некоторым, вроде меня мало тела, им.. душу вы*бать надо. Другим достаточно насладиться малым.

Каждому свое. Зависит от уровня интеллекта и мировосприятия.

Ещё про возраст не стоит забывать, плюс жизненные обстоятельства, где возможности приобретенные, а не были сразу, многое с складом может со временем поменяться.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну по медицине я кстати сам к нему  обращаюсь ) По медицине, ветеренарии. И он довольно полезен в этом плане. 

На самом деле с качеством медиков - лучше пусть ии думает за них ) Реально... Живые по опыту много хуже работают. Там если не аферист и не разводила - то дебил. 

Не соглашусь. Мединститут - это особое учреждение. Ладно. Оставим эту тему 

Только что, Elizabeth сказал:

Ещё про возраст не стоит забывать, плюс жизненные обстоятельства, где возможности приобретенные, а не были сразу, многое с складом может со временем поменяться.

Возраст здесь никаким боком ) К моим аргументам, имеется ввиду. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Полунастоящий, смотря как смотреть.  Всё переписки разовые, на уровне приветдела, когда ставит фото модельных мужчин то женщины готовы приехать на фильм, когда свое, отвечают наотьебыс. Очень много что придумано, неужели вам не понятно, меня вот на это треггирит. Я что одна людей насквозь вижу) я так не хочу)

Не одна, с переписками однообразность и странности в девушках видно. :) Полунастоящий - возможно. :)

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ии действительно начали пользовать слишком часто.

Теперь х*во мне чет! )) 

Если запрос был - "в отношениях п*здец", то ответ: "надо расставаться" - вполне логичный.

Слишком мало вводных данных по ситуации + ии не умеет любить и тому подобные чувства испытывать.

Поэтому ответ очень логичный - если всё плохо, лучше расстаться!

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Всё переписки разовые, на уровне приветдела, когда ставит фото модельных мужчин то женщины готовы приехать на фильм, когда свое, отвечают наотьебыс.

А он где-то разве писал, что он чужие фотки ставит, а не свои для знакомств в Интернете?

Если чужие фотки ставит, то про какой секс речь, если девушка приезжает к нему и видит там другого парня? Какой секс - она развернется и уедет сразу же.

Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Хрень какая-то. А мне говорили никого не хочу, только тебя.

Ща мне тут напишут, что лили в уши и больше просто никто не дал)

Кто-то ради ценной женщины, готов обуздать свои инстинкты. Касательно "просто никто не дал" все мы выбираем лучшее из доступного (с учётом своих предпочтений).

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А он где-то разве писал, что он чужие фотки ставит, а не свои для знакомств в Интернете?

Если чужие фотки ставит, то про какой секс речь, если девушка приезжает к нему и видит там другого парня? Какой секс - она развернется и уедет сразу же.

Это тут уже надумали откуда-то))

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Это тут уже надумали откуда-то))

Вот и я не понял)

Из тех сообщений от Архитектора, что я читал - я не видел, чтобы он написал, что чужие фотки ставит для знакомств в Интернете.

Хотелось бы пруфы увидеть, что он под чужими фотками знакомится.

Смысл вообще в Интернете под чужими фотками на СЗ знакомиться? Всё равно, если переписка дойдет до встречи, то ложь раскроется.

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Скорее ты надумал что тебя в Питер на смотрины зовут)

Как же хорошо что я не пролактиновый как некоторые)))

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот и я не понял)

Из тех сообщений от Архитектора, что я читал - я не видел, чтобы он написал, что чужие фотки ставит для знакомств в Интернете.

Смысл вообще в Интернете под чужими фотками на СЗ знакомиться? Всё равно, если переписка дойдет до встречи, то ложь раскроется.

Под своими, зачем ему под чужими?

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если запрос был - "в отношениях п*здец", то ответ: "надо расставаться" - вполне логичный.

Слишком мало вводных данных по ситуации + ии не умеет любить и тому подобные чувства испытывать.

Поэтому ответ очень логичный - если всё плохо, лучше расстаться!

Да тебе только повод дай выскочить из отношений, сбежать ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот и я не понял)

Под своими под своими знакомлюсь

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да тебе только повод дай выскочить из отношений, сбежать ) 

Речь не обо мне, а про ответ ИИ. Он вполне логичный, на мой взгляд.

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Научится такому сложно. Ко мне бывает приходят популярные, успешные парни. Пер***вшие кучу тёлок. Уставшие от этого. С вопросом - как остепенится? Как сделать так чтобы кто то нравился? На уровне сознание у них есть понимание,  что не по той дорожке двигаются. Но привычки многолетие зафиксировались уже. Что бабы мясо. Что жизнь говно. Это мировоззрение, оно формируется, налипает на человека.

И вопрос на самом деле очень серьёзный ) 

Вот тах походя мечтая и восклицая о том что ты якобы хотел бы, ты его конечно не решишь. ) 

Его так и так - крайне трудно решить. Даже если очень стараться. Даже если целенаправленно над ним работать, в том числе со мной. 

Я тебе потому и писал чуть раньше, то что там было. ) Предостережения, предупреждения.. Каждый день пока ты по этому пути идешь - усугубляет твое положение ) 

Ну так и что ты им советуешь в итоге?

Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. 

• Советник
11 минут назад, ETT сказал:

Ну так и что ты им советуешь в итоге?

Тяжело проникнуться слабой личностью, когда в твоей постели были более сильные. 

Такие ситуации решаются только упорным и настойчивым движением по новому курсу. И разными действиями, свершениями. Проявлениями - верности, преданности, заботы и т.д.

Такой вопрос еще Сильвестр Сталлоне поднял в своем казалось бы беспечном боевике - Неудержимые. 

в этой вот сцене

https://vk.com/video288495442_456241613

Здесь герой фильма по сюжету, снаряжает отряд и идет воевать, вытаскивая из беды, попавшую в неё хорошую женщину. 

И вот он беседует об этой ситуации со своим другом, которого играл Микки Рурк. А друг такой уже - прогоревший полностью. Только что пинком выставил за дверь очередную свою бл*дь. И вроде как ему должно быть грустно от этого, но ему уже пох*й. И этого он сам в себе пугается. И дает совет Сталлоне - иди и сделай то что должен, не проходи мимо. Это, может быть, спасет твою душу. Если ты проявишь небезразличие, если защитишь кого то. Типа я сам когда то проявлял только безразличие и посмотри где я теперь? Хочешь быть как я? Нет? Ну тогда вперед. 

По поводу слабости и силы - это вопросы не простые. Что есть сила, что слабость. Многие путаются с этим.  Сейчас например в моде цинизм и жестокость, это считается силой, но так ли оно на самом деле? Это не простой вопрос, ответ на него еще поискать надо. 

У известного поэта, Хименеса - такая вещь была про это

Быть сильным или слабым? Что же
решить — быть слабым или сильным?
Стать наблюдателем сторонним?..
Ловцом выносливым, двужильным?..

Смотреть на дождик над водой,
на стаи облаков бесплодных
и слушать, как растут деревья,
как плещется фонтан холодный...

Иль не глядеть вокруг, не слышать...
И только труд, лишь труд извечный...
Тебя он сделает незрячим,
глухим... каким ещё?.. Конечно —

немым; немым! — немым и грустным,
всегда печальным, безъязыким,
как придорожный тихий камень,
иль как младенец, спящий в зыбке...

Контраст моей печали —
незыблемо-прекрасный вечер...
И всё, что чувства отвергали,
когда я сильным становился,
приходит вечером из дальней дали...

Опубликовано:
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь не обо мне, а про ответ ИИ. Он вполне логичный, на мой взгляд.

Разумеется. Просто Пэ клиентам такое не будет советовать - за это не заплатят. Так что ему-то чем сложнее возврат, тем лучше 😊

Так ну вроде девка настроена на сегодня, должна приехать, если не приедет, пойду на корпоратив просто

IMG_9640.jpeg

Изменено пользователем architektor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...