Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
228
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Чел с нашей команды (из Киева) только что написал в общем чате что его забрали тцк и он идет в армию -
22
Что мне делать...
Меня защемила травма отвержение, что он выбрал другую что она лучше что быстро вошёл в новые отношения, что там что-то лучшее а чем я хуже. И эти мысли не дают силы посмотреть во все плохое то что было. Списки ссору у меня все сохранены перечитываю регулярно вспоминаю эти эмоции понимаю что я не хочу назад. Настоящее плохое будущего у нас нет с ним, думаю даже если предложит что-то я уже не соглашусь. Но хочется чтобы вернулся, сказал что все понял У меня нету как такового смысла жизни мужчине я сама всё могу, но понятное дело что хочется пару хочется быть счастливой в отношениях и вместе всегда лучше чем одному У меня нет такого что пофиг с кем, я ведь хожу на свидание и со всеми не согласна строить отношения, хотя у мужчин есть запросы на дальнейшие встречи со мной -
22
Что мне делать...
Вот это глобальный корень проблемы. Пофиг с кем, но не одной. Тебе надо разнообразить свою жизнь, расширить кругозор. Мужчина должен быть дополнением к твоей жизни, а не смыслом ее. Когда ты самодостаточный человек и ты можешь быть одна (не путать с затворничеством), тогда и гармоничные отношения ты сможешь построить. -
192
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
То есть, если ты девушке понравился и она идет с тобой на контакт без особых вы#ебонов - она одноразовая? Соответственно, если ожп ставит перед тобой кучу барьеров и кидает тебе лярд шиттестов - здесь есть потенциал для чувств и перехода в ЛТР? норм ты так мою фразу перекрутил. Сверь с оригиналом. Опять же, вопрос восприятия. Нет, я не ответил на ее последнее сообщение. Хорошо, подставь свои варианты ответов вместо моих. Особенно интресуюет твой ответ на "Обычно за мной заезажют". -
380
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Не стоит винить меня за ошибки других. Это первое. Предлагаю вам набраться терпения и дождаться дальнейшего развития событий. Это второе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.