Уровень девушек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
229
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Желаю ему удачи и вернуться живым! -
194
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Здесь мало кого как Вау оценивают. Судя по твоей фото в 14 лет, ты 6-7, что, в общем, прилично выше среднего. Обычные люди 6/10 красотками считают. Просто у нас тут у многих "профессиональная деформация", у кого от изобилия вариантов, у кого из-за блэкпилла/лукизма. -
194
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не продавил, забил. И в чем отличие? -
229
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Чел с нашей команды (из Киева) только что написал в общем чате что его забрали тцк и он идет в армию -
22
Что мне делать...
Меня защемила травма отвержение, что он выбрал другую что она лучше что быстро вошёл в новые отношения, что там что-то лучшее а чем я хуже. И эти мысли не дают силы посмотреть во все плохое то что было. Списки ссору у меня все сохранены перечитываю регулярно вспоминаю эти эмоции понимаю что я не хочу назад. Настоящее плохое будущего у нас нет с ним, думаю даже если предложит что-то я уже не соглашусь. Но хочется чтобы вернулся, сказал что все понял У меня нету как такового смысла жизни мужчине я сама всё могу, но понятное дело что хочется пару хочется быть счастливой в отношениях и вместе всегда лучше чем одному У меня нет такого что пофиг с кем, я ведь хожу на свидание и со всеми не согласна строить отношения, хотя у мужчин есть запросы на дальнейшие встречи со мной
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.