Уровень девушек
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
200
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ок, опустим момент с неувОжением. Если можно, то к чему рефлексия? Просто без эмоций ставь лайки, пиши "давай на свидание сходим", - ответила ок, не ответила некст. Только тогда бы тем на форуме не было... Видимо есть какая-то проблема в данном способе. Если сможешь сформулировать что конкретно не устраивает, тогда подумаем над способом, как это исправить. -
200
Хмм, возьму на заметку. Думал, что смайлы норм тема, так как передают эмоции. -
200
Мы по разному воспринимаем слово "гибкость". Пример гибкости, как я это понимаю: - Давай встретимся сегодня в 18 - Сегодня не могу, давай в воскресенье - Давай ------------------------- Пример захода снизу (оправдание, убеждение): Согласен по большей части, кроме одного: Почему она могла ответить только грубостью? Вот вполне себе адекватный вариант ответа с ее стороны: - Не тормоз, но мне надо узнать человека поближе. -
980
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С СПО есть программы где 4 года ординатуру можно проходить уже в процессе работы, стоматология общей практики и детская можно без ординатуры начать я о том, что большинство тех кто в медицинском на стоматолога учатся, до выпуска никогда в стоматологии не работали, и выходят никакие, мне об этом говорили девочки, кто у нас работает и учится в вузе например, одного из наших врачей после вуза не брали на работу, тк она не работала никогда ассистентом, и ей пришлось год им поработать, будучи уже стоматологом -
980
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Зато я в 28 лет уже стану стоматологом, и не зеленым, только выпустившимся из универа, а имеющим практику; относительно молодой возраст, для медицины тем более Это как? Тебе же ещё в вузе учиться 5 лет. Плюс ординатура. Ну и даже тогда ты будешь тем самым зеленым врачом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.