Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
24
Что мне делать...
Сочувствую, но это путь в никуда. Ты и сама это уже знаешь, судя из старт топика. -
203
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ок. А какая будет гибкость в случае: - Давай встретимся сегодня в 18 - Сегодня не могу. Вот смотри... Девочка отвечает ну-ну, тебе не нравится такой ответ. Ты задаёшь ей вопрос Не тормоз ли она (фактически назвав её тормозом) и ждёшь, что она спокойно и благожелательно ответит при этом ещё и объяснять незнакомому человеку свое поведение начнёт. Давай представим ситуации и ты дашь свои ответы... 1. Ты идёшь по улице и задеваешь кого-то плечом. Слышишь Ты че слепой? 2. Ты в клубе заказываешь коктейль секс на пляже и парень из рядом стоящей компании (пусть знакомый) спрашивает А ты не пи#ор? 3. Ты заходишь на сз, пишешь девочке привет, пошли гулять, а она пишет Я классная, а ты не лох? -
983
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну, я не знаю, может кто то лучше знает, но у нас работают врачи без ординатуры) одна вообще без нее, только собирается получать, другая работает уже больше года и проходит ее параллельно, третья то же самое, работает и параллельно учится в ординатуре Насчет Стоматология и сд, я уточню, но вроде и с сд можно, наши девочки которые на медсестер учились выясняли в вузе -
983
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Учится человек, хочет высшее в медицине получить и все пытаются обесценить. Типа вот тебе как долго учится еще , а все равно как доучишься тебе будет уже 28, а ты только начнешь работать врачом. И что? Не уже, а только 28, вся жизнь впереди, молодой врач. -
203
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Потому что восприняла это как неувОжение. Интернет имеет гипркомпенсационный эффект. Люди склонные в реальной жизни пропускать такое мимо ушей, в интернете реагируют остро и болезненно. В жизни она бы тебе ответила примерно как ты предположил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.