Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
983
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну, я не знаю, может кто то лучше знает, но у нас работают врачи без ординатуры) одна вообще без нее, только собирается получать, другая работает уже больше года и проходит ее параллельно, третья то же самое, работает и параллельно учится в ординатуре Насчет Стоматология и сд, я уточню, но вроде и с сд можно, наши девочки которые на медсестер учились выясняли в вузе -
983
Учится человек, хочет высшее в медицине получить и все пытаются обесценить. Типа вот тебе как долго учится еще , а все равно как доучишься тебе будет уже 28, а ты только начнешь работать врачом. И что? Не уже, а только 28, вся жизнь впереди, молодой врач. -
202
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Потому что восприняла это как неувОжение. Интернет имеет гипркомпенсационный эффект. Люди склонные в реальной жизни пропускать такое мимо ушей, в интернете реагируют остро и болезненно. В жизни она бы тебе ответила примерно как ты предположил. -
983
1) Сокращённое обучение бывает только для аналогичного профиля. А у тебя как я поняла Сестринское дело -> стоматология. Это разные вещи. 2) Не уверена, но медицинские вузы не должны участвовать в таких играх с ускоренными программами. Вроде бы без ординатуры нельзя начинать. И пока ты в ординатуре, ты не работаешь самостоятельно, диагнозы все равно выставляет твой начальник. Короче это все тот же зелёный доктор... -
1592
Уровень девушек
Интересно, а что Пэ делает в таких случаях, когда он "помог" вернуть девушку/жену, но спустя 4 месяца всё вернулось обратно в позицию расставания? Ведь деньги-то он не вернет)) А как я уже писал - любой(большинство) возвратов - это перенос расставания с одной даты на другую. Если люди задумываются о расставании - это дело времени. Не сейчас - так через месяц, не через месяц - так через 7 месяцев. Всё равно разойдутся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.