8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Причем тут форум!? Кого ты громил?
Ты даже не знаешь правду пишет человек или это выдумка - всё эти темы на форуме!
Поэтому приводить форумные темы в качестве примера, что ты кому-то там помог - это бред!
О боже как ты сыпешься )) Похоже я попал в самую мякотку..
Вот интересно, как я могу не знать, правду пишет человек или не правду - если он мне бабки платит, причем хорошие. ) ??? 🤑
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Это я даже комментировать не хочу. У тебя всё ограниченные, не на что не способные, не очень умные и т.д.
Завязывай с этой шарманкой.
Ну а что? ) Мне кажется это всё очень логичным.. Ты постоянно говоришь о том что - нет никаких проблем расстаться с девушкой. Демонстрируешь что к твоей у тебя особых чувств и какой то привязанности нет.
И это же так устроено всё. Женщины бывает дают парням которые не очень, которые звёзд с неба не хватают - потому что те готовы им дать серьёзные отношения. Многие типы вообще не еб*лись бы, еслиб не сдавались бабам в отношения.
Сколько мы с тобой беседовали на эту тему, там вообще не было видно что твоя баба хоть капельку значима для тебя. Ты говорил что никаких чувств у тебя нет, что ты взрослый давно и тебе не 15, чтобы твоя женщина тебя волновала ) Всё же это твои слова )
Тут прям напрашивается вывод что ты с ней только потому что - иначе тебе не дают )