Suvlehim Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, architektor сказал: Кароч, щас занимаюсь в зале и тут девка тоже пришла, с пухленькими бедрами, грудью и просто приятным обычным лицом, но я бы ее трахнул. Это желание секса или ее хочу? Условно если бы она по быстрому отдалась не пожалел бы я потом? Познакомился? Цитата
Alagar Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, Пэ^ сказал: Ведь у вас ничего нет кроме болтовни вашей завистливой Это уже явный перебор. Такой работе, как у тебя, не позавидуешь при всем желании. Впрочем, за всех я тут не могу говорить - формально нельзя исключать, что кто-то на форуме действительно тебе завидует. Цитата
architektor Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Познакомился? Не, я потом посмотрел на лицо поближе - мне не понравилась Ну и я б наверное не стал знакомиться, так как это рабочая качалка, каждую неделю видимся Изменено 3 часа назад пользователем architektor (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Alagar сказал: Это уже явный перебор. Такой работе, как у тебя, не позавидуешь при всем желании. Впрочем, за всех я тут не могу говорить - формально нельзя исключать, что кто-то на форуме действительно тебе завидует. Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь. Как какой-то бухгалтер который в цфирах своих скучных завис, всё их там что то считает... В деятельности которого нет ничего творческого. Которому никто никогда спасибо не скажет. Которого никто никогда не заметит и не посчитает чем то важным и значимым. Может поэтому ты и выпиваешь тоже, что жизнь твоя бедновата на какие то радости и удовольствия - от самого себя в первую очередь. Бедна на гордость и прочее ) Ведь ты ничего особого не сделал.. только цифры считал всю жизнь, как человек-калькулятор ) Изменено 3 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) disko_je 1 Цитата
Suvlehim Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, architektor сказал: Не, я потом посмотрел на лицо поближе - мне не понравилась Ну и я б наверное не стал знакомиться, так как это рабочая качалка, каждую неделю видимся А ты видя её каждую неделю ДО сегодняшнего дня лицо не рассмотрел, да? Не зассал подойти, а просто лицо не очень оказалось и место неудачное... Ясно🤭 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, Пэ^ сказал: О боже как ты сыпешься )) Похоже я попал в самую мякотку.. Вот интересно, как я могу не знать, правду пишет человек или не правду - если он мне бабки платит, причем хорошие. ) ??? Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Это я даже комментировать не хочу. У тебя всё ограниченные, не на что не способные, не очень умные и т.д. Завязывай с этой шарманкой. Ты ведь сам его спровоцировал Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги)) Мм, ясно понятно.. Кругом враги, кругом обман )) А все те кто меня обвиняет в корысти и жадности - глупцы наивные которых я вожу за нос.. Тогда когда на самом деле ни копейки не получил тут ) Пиши еще ) Очень весело. Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, architektor сказал: Не, я потом посмотрел на лицо поближе - мне не понравилась А сколько разговоров было ) Цитата
UserN3 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги)) А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести Схема то простая, чел регается, создаёт тему и он ему в личку уже долбится Изменено 3 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) ETT 1 Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад Только что, UserN3 сказал: А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести Да подожди ты что ты его портишь ) Не ломай ему его розовые очки.. Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги)) Такое часто происходит, имею ввиду предложение помочь за оплату деньгами, у меня в личке точно ) Значит есть и у других Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Такое часто происходит, имею ввиду предложение помочь за оплату деньгами, у меня в личке точно ) Значит есть и у других Вадим скажи ведь я прав? И вряд ли Леброну дают бабы за выдающийся интеллект? ) А вот за то что он остается рядом и изображает участие в отношениях - могут.. Изменено 3 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, UserN3 сказал: А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести Можно подумать, если ты об этом ещё сотню раз скажешь, Пэ перестанет это делать ) Цитата
Alagar Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Пэ^ сказал: Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь. Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉 Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Пэ^ сказал: Вадим скажи ведь я прав? И вряд ли Леброну дают бабы за выдающийся интеллект? ) В чем, что предлагают деньги за помощь? Да, могу скрины выложить, если прям сомнения. Касаемо личной жизни Леброна - с этим не ко мне. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Alagar сказал: Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉 Ну ты даже в Поляне отдохнуть себе не можешь позволить прилично )) Про то что у каждого свой путь, это я вспомнил один социальный ролик, где высмеивалась некоторая западная идеология где всех пытались уравнивать - умных с глупыми и т.д. Эффективных с неэффективными.. Ну типа знаешь такая тема, розовая радуга, давайте все возьмемся за руки и будем равны! ) Но на самом деле конечно всё не так.. И то каким путём идёт человек - его определяет во всём. И влияет на него. Еслиб ты был хоть чуть чуть развит, еслиб ты хотя бы Юнга почитать удосужился, ты бы знал, как это важно - роли которые личность в жизни играет. И что играя роль скруджа макдака, кощея который над златом своим чахнет ) Ты особо то не продвинешься.. Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Alagar сказал: Даже чисто теоретически такое могло бы быть только в отношении размера заработка - но, думаю, здесь не тот случай. В остальном же … у тебя свой путь, у других - свой, и другие люди и мыслят иначе 😉 Но то, что Пэ от скромности не умрет - это факт ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Пэ^ сказал: А вот за то что он остается рядом и изображает участие в отношениях - могут.. Пэ, притормози. Взрослые парни, а ведете себя как базарные бабы. Вам любую наживку кинь - бросаетесь на нее как изголодавшийся Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 3 часа назад Советник Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Пэ, притормози. Взрослые парни, а ведете себя как базарные бабы. Вам любую наживку кинь - бросаетесь на нее как изголодавшийся Да ладно что ты леопольда то включил ) Я же очень лайтово и конструктивно главное беседую с товарищем ) Полезные мысли между прочим ему сообщаю.. Глядишь из этого он выводы сделает и станет лучше! ) Изменено 3 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Пэ^ сказал: Да ладно что ты леопольда то включил ) Я же очень лайтово и конструктивно главное беседую с товарищем ) Полезные мысли между прочим ему сообщаю.. Глядишь из этого он выводы сделает и станет лучше! ) Меня ещё зацепи, ага Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, vadim12 сказал: Меня ещё зацепи, ага Тебя губит высокомерие и снобизм, отсюда такая личная неприязнь у большинства. То, как ты ведешь разговор не выдерживает никакой критики. А я не ищу любви большинства ) Меня интересует максимум субординация, культура ведения диалога.. Ну может ещё страх ляпнуть что то лишнее ) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 39 минут назад, UserN3 сказал: А чего ты удивляешься? Есть такие. Он причем каждому свой индивидуальный ценник назначает и тут ещё гордится что смог человека развести То, что он предлагает за деньги помощь - я не сомневаюсь) Но только кто на это поведется!? Никто ему тут ничего не платил. 99%. Может максимум два-три человека за всё его время нахождения здесь. Цитата
vadim12 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Меня интересует максимум субординация, культура ведения диалога Начни с себя Цитата
UserN3 Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: То, что он предлагает за деньги помощь - я не сомневаюсь) Но только кто на это поведется!? Никто ему тут ничего не платил. 99%. Может максимум два-три человека за всё его время нахождения здесь. Отчаявшихся людей очень легко развести на деньги Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, UserN3 сказал: Отчаявшихся людей очень легко развести на деньги Ну это я считаю, если касается здоровья, например, своёго или своих близких - вот тут человек, да, действительно может отчаяться и нести деньги всяким знахаркам и прочим лохотронщикам. А здесь нет повода отчаиваться! Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым! А вот "наматывать сопли на кулак" и искать как бы и что сделать, чтобы она вернулась ко мне - это деструктивные мысли. Они пользы не несут. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 2 часа назад Советник Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым! А вот "наматывать сопли на кулак" и искать как бы и что сделать, чтобы она вернулась ко мне - это деструктивные мысли. Они пользы не несут. Это только для таких как ты личностей верно. Для тех для кого отношения никакого смысла и ценности не несут. Никакой глубокой и личной историей не являются. Для некоторых же людей отношения бывают очень значимы. Сакрально значимы. Многие пары связывают очень серьёзные истории. Совместна борьба за лучшую жизнь, помощь друг другу в моменты отчаяния и больших бед, в целом ещё разные важные моменты. Потому люди не готовы так вот походя и беспечно, так жестоко и безразлично - выбросить свою историю, разрушить свою связь которая заболела.. И это даже здоровый подход - бороться за своё, сохранять, лечить, чинить.. Не здоров тут только твой подход ) Хотя он тебе конечно кажется таким молодецким.. Правильным... Таким ты в этом себе кажешься сильным и независимым )) Но на самом деле всё печальнее конечно. Изменено 2 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад UserN3, я ещё добавлю к своему комментарию тебе, чего-то вспомнилось сейчас: Как говорил один мой приятель на эту тему(немного в шутку, но и правда есть) - "Что нужно сделать, чтобы девушка к тебе вернулась?" "Начни вести шоу Голос вместо Нагиева на Первом канале и в этот же день она тебе позвонит и считай ты её уже вернул, только, скорее всего, она тебе уже будет нах*р не нужна" Это вот прям его прямая цитата. Большая доля правды в этом есть, если задуматься) architektor 1 Цитата
disko_je Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, Пэ^ said: Знаешь, когда тебе пишет много людей, и ты чувствуешь их искреннюю признательность, благодарность за силу которой с ними поделились и которая сделала их жизнь ярче, насыщеннее. Это приятно ) И тут есть чему завидовать. И очевидно ты завидуешь. Как какой-то бухгалтер который в цфирах своих скучных завис, всё их там что то считает... В деятельности которого нет ничего творческого. Которому никто никогда спасибо не скажет. Которого никто никогда не заметит и не посчитает чем то важным и значимым. Может поэтому ты и выпиваешь тоже, что жизнь твоя бедновата на какие то радости и удовольствия - от самого себя в первую очередь. Бедна на гордость и прочее ) Ведь ты ничего особого не сделал.. только цифры считал всю жизнь, как человек-калькулятор ) не ну.. творческие люди как раз более пристрастны ко всяким вредным пристрастиям) Цитата
disko_je Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said: Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! да даже ко мне неоднократно обращались форумные и нефорумные персонажи, как ж так и м роду за помощью, за советом, хотя я на роль знатока в этом плане не претендую, и были разные кейсы, и просили номер карты скинуть, а я такой да не надо, я же от души) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Для некоторых же людей отношения бывают очень значимы. Сакрально значимы. Многие пары связывают очень серьёзные истории. Совместна борьба за лучшую жизнь, помощь друг другу в моменты отчаяния и больших бед, в целом ещё разные важные моменты. Потому люди не готовы так вот походя и беспечно, так жестоко и безразлично - выбросить свою историю, разрушить свою связь которая заболела.. И это даже здоровый подход - бороться за своё, сохранять, лечить, чинить.. Ля-ля тополя)) Если они такие сакрально значимые, очень важные - чего же они тогда распадаются и люди расходятся!? Были бы они ОЧЕНЬ значимые - не расходились бы! Всё происходит в моменте - сегодня ваши отношения значимы для обоих, через год они могут быть уже значимы только для тебя) И жизнь это показывает! Посмотри хотя бы на "звезд" нашего/зарубежного шоу-бизнеса, которые на виду. У них есть и деньги, и внешка и все двери открыты и все им рады. Казалось бы, чего не жить спокойно и не расходиться!? Но тем не менее - расходятся. И через 3 года в браке и после 15 лет в браке. А ты всё веришь в какую-то любовь до гроба)) Цитата
Elizabeth Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: И жизнь это показывает! Жизнь показывает людей, неспособных выстраивать отношения и мечущихся от одного к другому. Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 16 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Ля-ля тополя)) Если они такие сакрально значимые, очень важные - чего же они тогда распадаются и люди расходятся!? Были бы они ОЧЕНЬ значимые - не расходились бы! Всё происходит в моменте - сегодня ваши отношения значимы для обоих, через год они могут быть уже значимы только для тебя) И жизнь это показывает! Посмотри хотя бы на "звезд" нашего/зарубежного шоу-бизнеса, которые на виду. У них есть и деньги, и внешка и все двери открыты и все им рады. Казалось бы, чего не жить спокойно и не расходиться!? Но тем не менее - расходятся. И через 3 года в браке и после 15 лет в браке. А ты всё веришь в какую-то любовь до гроба)) бл*.. них у этого типа еще и кпд 200 постов и почти 700 лайков лол.. ахах но ни кто к нему не обратился за помощью, как так как так))) Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Наоборот, человеку нужно донести мысль, что жизнь не заканчивает от ухода кого-то и надо двигаться дальше, искать, знакомиться с девушками и будет лучше, чем с предыдущей. Нужно перевернуть страницу и не жить прошлым! Так начни это делать, а не просто критиковать Пэ. Создай конкуренцию Цитата
vadim12 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, Elizabeth сказал: Жизнь показывает людей, неспособных выстраивать отношения и мечущихся от одного к другому. Возможно таких просто легче заметить. Цитата
disko_je Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 9 minutes ago, vadim12 said: Возможно таких просто легче заметить. да это зумеры.. и они откровенно туповаты че там замечать) Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 59 минут назад Опубликовано: 59 минут назад 30 минут назад, disko_je сказал: бл*.. них у этого типа еще и кпд 200 постов и почти 700 лайков лол.. ахах но ни кто к нему не обратился за помощью, как так как так))) Я пишу в основном в разделе "барная стойка", здесь кол-во постов не считается. А в основных разделах форума - темы почти как под копирку. Неинтересно. Какие-то советы ждут, хотя в большинстве там всё очевидно и им пишут много раз одно и тоже, и правильные вещи. Но они как будто слепые и не видят, и продолжают искать ответ, хотя ответ-то на поверхности) Ну и плюс многие темы из этих основных разделов считаю с налетом троллинга и выдуманных действий/ситуаций. 14 минут назад, vadim12 сказал: Так начни это делать, а не просто критиковать Пэ. Создай конкуренцию Так я пишу свои мысли. По вопросу возвратов моя позиция давно ясна многим. Sammy_Davis 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 55 минут назад Опубликовано: 55 минут назад 8 минут назад, disko_je сказал: да это зумеры.. и они откровенно туповаты че там замечать) Отнюдь. Те у кого все в порядке не бегают размахивая флагом. Их сложно увидеть Цитата
vadim12 Опубликовано: 51 минута назад Опубликовано: 51 минута назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так я пишу свои мысли. По вопросу возвратов моя позиция давно ясна многим. Ты критикуешь Пэ, критикуешь за его методологию, критикуешь в уничижительной и оскорбительной формах. Но у тебя нет ничего своего. Только устное сотрясание воздуха и провокации. Так себе поступки Цитата
disko_je Опубликовано: 43 минуты назад Опубликовано: 43 минуты назад 11 minutes ago, vadim12 said: Отнюдь. Те у кого все в порядке не бегают размахивая флагом. Их сложно увидеть думаешь бегают только те у кого все плохо? но бег ведь полезен..)) Цитата
vadim12 Опубликовано: 41 минута назад Опубликовано: 41 минута назад Только что, disko_je сказал: думаешь бегают только те у кого все плохо? С флагом - да. 1 минуту назад, disko_je сказал: но бег ведь полезен.. Особенно по кругу ) Цитата
disko_je Опубликовано: 39 минут назад Опубликовано: 39 минут назад 16 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Я пишу в основном в разделе "барная стойка", здесь кол-во постов не считается. А в основных разделах форума - темы почти как под копирку. Неинтересно. Какие-то советы ждут, хотя в большинстве там всё очевидно и им пишут много раз одно и тоже, и правильные вещи. Но они как будто слепые и не видят, и продолжают искать ответ, хотя ответ-то на поверхности) Ну и плюс многие темы из этих основных разделов считаю с налетом троллинга и выдуманных действий/ситуаций. тебе щас закинь любой кейс, даже по соблазнению, ни лтр 10 лет брака имущество бизнес дети.. кому ты сможешь помочь?) у тебя нет никаких компетенций на этот счет Цитата
disko_je Опубликовано: 34 минуты назад Опубликовано: 34 минуты назад 5 minutes ago, vadim12 said: Особенно по кругу ) это как цикл, впадение в состояние транса, медитации) Цитата
disko_je Опубликовано: 30 минут назад Опубликовано: 30 минут назад 8 minutes ago, vadim12 said: Особенно по кругу ) самый то прикол.. что бег полезен не только физически на все группы мышц, но и еще мозг отдыхает во время бега немного, как во сне) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 28 минут назад Советник Опубликовано: 28 минут назад 1 час назад, disko_je сказал: не ну.. творческие люди как раз более пристрастны ко всяким вредным пристрастиям) Ну это мне кажется предубеждения всё же.. Стереотипы ) Всем жить не просто на самом деле и всех к допингам тянет в той или иной мере. Но кого сильнее будет? Задрота который обложился бумажками считает там куда и что ему можно потратить, а куда нельзя.. Который даже в поляне себе на вертолете полетать не позволит - ибо траты не рациональные. Или творческий человек который не сдерживает себя, себя ублажает и удовлетворяет как может? Такой человек творческий - ему самому по себе чуть легче будет. И его зависимости, даже если они у него есть - не слишком деструктивно будут проявлены. Цитата
vadim12 Опубликовано: 23 минуты назад Опубликовано: 23 минуты назад 6 минут назад, disko_je сказал: самый то прикол.. что бег полезен не только физически на все группы мышц, но и еще мозг отдыхает во время бега немного, как во сне) Я разве спорю? Во сне он как раз работают на полную мощность ) 11 минут назад, disko_je сказал: это как цикл, впадение в состояние транса, медитации) Ненавижу бег ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.