Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Что интересно, ты пытаешься делать подобные выводы, не обладая почти никакой информацией. Это либо глупость, либо личная неприязнь - а глупым ты не являешься

Мне нет до тебя никакого дела особого, я если чет тыкаю палочкой в тебя то также как тыкаю ею в других ) По приколу чисто. 

Но по факту, видно же всё равно какой ты - очень приземлённый, очень не романтичный, прижимистый, довольно занудный. Женщинам сложно такое терпеть, даже когда деньги есть. 

Я же еб*л в юности жен любителей денег. И вот какие то знакомые нотки запахов известных - в этом во всём улавливаются. Пусть ты и держишь в тайне всё что касается твоей личной жизни, но сквозь этот запаянный саркофаг - что то доносится. 

И перспективы просматриваются. Не думаю что жену ты любишь, что ты умеешь вообще любить ) А женщинам надо такое, чтобы их хотели, чтобы со страстью к ним неудержимой.. Но где ты и где страсть? ) Потому предполагается что жена у тебя в дефиците, но терпит его.. Может хорошая, правильная. Но и у таких терпение кончается )) 

• Ответы 1.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я же еб*л в юности жен любителей денег

Вот ты сказочник )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И перспективы просматриваются. Не думаю что жену ты любишь, что ты умеешь вообще любить ) А женщинам надо такое, чтобы их хотели, чтобы со страстью к ним неудержимой.. Но где ты и где страсть? ) Потому предполагается что жена у тебя в дефиците, но терпит его.. Может хорошая, правильная. Но и у таких терпение кончается )) 

Похоже на зависть )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

В таком случае - это недостоверная информация, а твои действия - оговор.

Такие вот дела )

Вадим, я тебе ответил, что я его посты все пересматривать не буду и искать именно эту фразу, где он пишет о том, а почему бы и не богиня девушка. Они намного лучше мужиков и т.п.

Я ему там написал, что у тебя отношение к девушке, как к богине. Он написал что-то типа "а почему бы и не богиня девушка", они лучше мужиков и какие-то эпитеты стал набрасывать.

Хочешь посмотри, полистай темы - может найдешь. Вроде это было в теме у Галы, если не ошибаюсь.

Такое было! И это факт. И несмотря на наши дискуссии и форумное общение с Пэ - я бы не стал врать, если бы этого не было!

А так-то, хочешь - не верь. Личное дело твоё. Но и писать, что это оговоры с моей стороны тоже не нужно.

Не прячься за мою спину, мы сейчас о тебе говорим 

Ты чего так засуетился? Не верти хвостом )

Ты отвечай неодносложно, а развивай мысль - что ты имеешь в виду!?

Я за тобой заметил - когда ответить нечего, ты сразу 2-3 слова и съезжаешь сразу с темы.

Прямое 

Какое "прямое" отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Сможешь ответить?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Зачем зависать то? Берешь и возвращаешь бабу, делаешь так чтобы она была очень и очень рада с тобой быть. И сам живешь без печали.. 

"Берешь и возвращаешь бабу" - ой, так всё просто! И вопрос - зачем возвращать бабу, которая с тобой быть не хочет!?

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой леброн вообще в таких категориях не мыслит. По его разумению - там всё само собой в отношениях происходит и никто ни на что влияния иметь не может. ) 

Ну а так - всякое бывает. Не всегда и не всё можно контролировать. 

Так это жизнь! Естественно! Естественно, не всё можно контролировать.

А ты как хотел!? Таких случаев миллионы - понравился другой и всё - она ушла к нему!

Чего ты из себя строишь гуру, если элементарных вещей не понимаешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Берешь и возвращаешь бабу" - ой, так всё просто! И вопрос - зачем возвращать бабу, которая с тобой быть не хочет!?

Первый вопрос - зачем начинать отношения с такой бабой? 😄

Опубликовано:
15 минут назад, Alagar сказал:

Первый вопрос - зачем начинать отношения с такой бабой? 😄

С какой "с такой"? 

У вас было всё отлично в начале отношений, потом пошел разлад(он может быть по многим причинам), т.е она/ты начинал отношения при одних обстоятельствах/условиях и тому подобное, и потом всё изменилось.

Например, условия жизни поменялись - она выходила замуж/или просто встречались при одних вводных данных, через год они стали другие(хуже)!

Здесь невозможно спрогнозировать, что будет с вашими отношениями через год-два-десять! 

Твой вопрос некорректен. Потому как есть - время!

Ты начинаешь встречаться с одним человеком, но нет никаких гарантий, что через n-ное кол-во лет всё не изменится.

Есть время, есть внешние факторы, есть ваши внутренние факторы. Поэтому все может измениться в один момент.

Опубликовано:
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, я тебе ответил, что я его посты все пересматривать не буду и искать именно эту фразу, где он пишет о том, а почему бы и не богиня девушка. Они намного лучше мужиков и т.п.

Тогда твои слова не имеют подтверждения. Получается ты либо намерено дезинформируешь, либо предоставляешь недостоверную информацию. Так же, частенько, ты вырываешь слова из контекста.

Склонность к демагогии и импульсивность - не лучшие спутники по жизни.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хочешь посмотри, полистай темы - может найдешь

Хм. Теперь ты предлагаешь мне самому искать доказательства твоей правоты? Ты серьезно?))

Опубликовано:
29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я за тобой заметил - когда ответить нечего, ты сразу 2-3 слова и съезжаешь сразу с темы.

Речь сейчас о тебе идет. Не прячься за меня 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда твои слова не имеют подтверждения. Получается ты либо намерено дезинформируешь, либо предоставляешь недостоверную информацию. Так же, частенько, ты вырываешь слова из контекста.

Склонность к демагогии и импульсивность - не лучшие спутники по жизни.

Хорошо. Как хочешь думай.

Ну а про стих Хименеса ничего не написал. Какое отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хорошо. Как хочешь думай.

Ну а про стих Хименеса ничего не написал. Какое отношение этот стих Хименеса имеет к вопросу ETT?

Желание пропало, после разговора с тобой 

Опубликовано:
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты начинаешь встречаться с одним человеком, но нет никаких гарантий, что через n-ное кол-во лет всё не изменится.

Ты начинаешь отношения с человеком, которому это надо. Балансом проще управлять в динамике, по ходу развития отношений - и если вначале он был в твою пользу, а потом сильно завалился в другую сторону, тут без собственной вины никак не могло обойтись. Где-то недоработал, стало быть

Дополнительные усложняющие факторы могут быть, конечно: общее имущество, общие дети. Но мы базовый сценарий обсуждали, для более сложных и стартовые условия нужны более конкретные 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Желание пропало, после разговора с тобой 

Ну съехал с вопроса, потому как ответа у тебя нет!

Как только ты в чём-то уверен/силен - ты готов до деталей расписать что и как. А сейчас слив. Ок.

Но тогда особо пуха на себя не набрасывай.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты начинаешь отношения с человеком, которому это надо. Балансом проще управлять в динамике, по ходу развития отношений - и если вначале он был в твою пользу, а потом сильно завалился в другую сторону, тут без собственной вины никак не могло обойтись. Где-то недоработал, стало быть

Во многих случаях - да, согласен. Но и много случаев, когда парень вообще никак не виноват в уходе девушки.

Какой бы ты хороший, щедрый, добрый, заботливый не был - уход девушки может с тобой быть вообще не связан напрямую.

Т.е ты не виноват напрямую.

Как я написал, есть внешние факторы - на которые ты повлиять не можешь.

Ну вот понравился другой человек, скажет тебе - "хочу уйти, полюбила другого". И чего ты делать будешь?

Скажешь мне - это ты сам допустил! Я отвечу - я не могу 24 на 7 за ней следить и за ручку водить.

Опубликовано: (изменено)

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Скажешь мне - это ты сам допустил! Я отвечу - я не могу 24 на 7 за ней следить и за ручку водить.

Так тут рецепт - как раз не короткий, а длинный поводок (при обильном корме).

а сказать «полюбила другого» она тебе сразу не скажет - этому будут предшествовать многочисленные признаки. Почитай фак по профилактике измен - там прям по этапам расписано.

что же касается «хорошего, щедрого, доброго, заботливого» - ты же здесь сам завалил баланс :)

В целом в отношениях старайся держать баланс немножко в свою пользу. Если она сильнее просядет - повышай её значимость (цветы неожиданно подари или еще что). Сильный перекос в твою пользу - тоже плохо.

И надо понимать, что Отношения - не соблазнение, где зачастую занижают значимость партнера. В отношениях это зачастую контрпродуктивно

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Возвращаюсь с корпората, девок мало там пипец: 25/75 где то.

я когда в архитектуре работал на корпорате нормальную девку снял, то есть даже не я, она сама познакомилась. Хорошая была

А тут к девкам парни липнут, но я в эту игру не хотел играть, поэтому забил, чисто отдохнул с коллегами просто

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, architektor сказал:

Бл она реально фильм приехала смотреть… я в *хуе. Она ехала полтора часа из самого Пушкино….

чтобы просто познакомиться

@ЛебронНеДжеймс ты меня сглазил вопросом все ли девки приезжающие домой давали..

Кароче я поехал на корпорат

Хорошая девушка, такую бы беречь. Ты общался с ней, показывал заинтересованность, а как только не дала слил, когда чтобы познакомиться она потратила время на дорогу? Сам тоже тратил на неё время с переписками. С её стороны промах только в выборе собеседника, другой бы отхватил.

Опубликовано:
4 часа назад, architektor сказал:

я когда в архитектуре работал на корпорате нормальную девку снял, то есть даже не я, она сама познакомилась. Хорошая была

А тут к девкам парни липнут, но я в эту игру не хотел играть, поэтому забил, чисто отдохнул с коллегами просто

Не хотел играть или не мог? У тебя только за сегодня 3 истории как ты МОГ БЫ вживую познакомиться с девушкой, но САМ не сделал этого, при этом согласился если сделала она. 

Автор, а тебе нравится с людьми общаться? На обед там с коллегами ходить и тд

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну съехал с вопроса, потому как ответа у тебя нет!

Как только ты в чём-то уверен/силен - ты готов до деталей расписать что и как. А сейчас слив. Ок.

Но тогда особо пуха на себя не набрасывай.

Так себе попытка ) Слишком мелко для сильного человека

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, а тебе нравится с людьми общаться? На обед там с коллегами ходить и тд

Только если они платят )

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Рекомендую тебе вернуться и ещё раз перечитать стих. Потом ещё раз и ещё.. пока не поймешь - о чем он и как все это связано с вопросом.

На будущее - @Пэ^ никогда не вставляет стихи от балды. Раз.

Это связано с его методологией, в которой работа идет через чувственные процессы. Два.

• Советник
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Такой ты наивный это ужас просто, с тобой даже говорить впадлу ) Тебя можно только за деньги учить, на самом деле.. 

Но ладно, по доброте душевной накину мыслей в последний раз - даже твоя баба не хочет быть с тобой 24 на 7.. Временами ты её бесишь. Конфликты в отношениях, ссоры - у всех бывают. И на эмоциях, в сердцах - люди порой думают в такие моменты и о расставании и могут даже реальные решения принимать такого рода. Но чаще - терпят, остывают, учатся находить общий язык и всё остается в норме. 

И когда и если виноват мужчина, если его ошибки, невнимание и т.д - привели к обиде женщины.. Вполне целесообразно и разумно - во первых исправить ошибки, во вторых научится их не допускать вновь.. И удержать женщину которая не хочет с тобой быть, сделать так чтобы она вновь этого захотела ) 

Если же действовать так как ты мыслишь - то мужчина навсегда останется идиотом, который делает ошибки, который не понимает потребностей женщин и не умеет их закрывать и удовлетворять. Который живет в парадигме что ему все должны а он никому ничего не должен и т.д.. И такой тип он будет всегда одинок, всегда несчастен, всегда всеми отвержен )) И это то куда ты за собой ведёшь людей, ты их к этому ведешь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, architektor сказал:

Ну дык это ИТ. 25/75 ещё ничего. У нас на 100 человек 4-5 симпатичных (все замужем/в отношениях разумеется). Если ты нормис - шансы нулевые.

Опубликовано:

Возвращаюсь с корпората, девок мало там пипец: 25/75 где то

Я думал, ты хотя бы на работе не на бабах сфокусирован. Ну там карьера и всякое такое… :lol:

4 минуты назад, Alagar сказал:

Я думал, ты хотя бы на работе не на бабах сфокусирован. Ну там карьера и всякое такое… :lol:

Так это корпорат, отдыхать то нужно от работы)

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Не хотел играть или не мог?

Не хотел играть - подходить к ним, как это делали все. Наверняка девки некоторые набивают чсв таким образом

Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

Так это корпорат, отдыхать то нужно от работы)

Ну есть же поговорка - не сри, где живешь. Тебе баб вне работы не хватает? 😆

17 минут назад, Alagar сказал:

Ну есть же поговорка - не сри, где живешь. Тебе баб вне работы не хватает? 😆

Вот поэтому я и не хотел подходить, чтобы не насрать

Но чувствовал что многие девки на меня смотрели. По моему там даже была одна девка которая весь корпорат на меня смотрела, но не подходила. Я потом вспомнил, что оказывается я смней на твинби замэтчился и общался с ней, потом в какой то момент решил от балды позвать домой, но она удалила меня. Но при этом весь вечер прожигала взглядом меня

Кароче я за*ебался в прямом смысле этого слова от посредственного доступного секса. Буду искать только топовых телок, от которых можно кайфовать прям

Опубликовано:

девок мало там пипец: 25/75

12 минут назад, architektor сказал:

девка которая весь корпорат на меня смотрела, но не подходила. Я потом вспомнил, что оказывается я смней на твинби замэтчился

Москва становится маленькой.

Опубликовано:

Я не пойму, как вчера все прошло, вот она приехала смотреть фильм, он её просто выгнал или начал ломать комедию, что появились срочные дела чтобы съе*аться на корпорат

А вообще я бы никогда не поехала домой к парню сама, тем более так далеко, если мы не встречаемся, если из дома, то либо на таксе, либо заезжали за мной, она какая то отчаянная пилить в парню с твинби из пригорода

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Москва становится маленькой.

Просто тыинби ищет любей поблизости, а замэтчились на работе вместе

Только что, lissh сказал:

Я не пойму, как вчера все прошло, вот она приехала смотреть фильм, он её просто выгнал или начал ломать комедию, что появились срочные дела чтобы съе*аться на корпорат

А вообще я бы никогда не поехала домой к парню сама, тем более так далеко, если мы не встречаемся, если из дома, то либо на таксе, либо заезжали за мной, она какая то отчаянная пилить в парню с твинби из пригорода

Вполне себе симпотная девка была, понравилась мне.

Сам внедоумении почему она решила из пригорода поехать ко мне так далеко. Да просто я сказал если хочешь можешь идти и все

Опубликовано:
35 минут назад, architektor сказал:

Не хотел играть - подходить к ним, как это делали все. Наверняка девки некоторые набивают чсв таким образом

Так мы поняли тебя... 

Я бы тоже Петра Яна ушатал, лень просто😉

9 минут назад, architektor сказал:

Кароче я за*ебался в прямом смысле этого слова от посредственного доступного секса. Буду искать только топовых телок, от которых можно кайфовать прям

Ставлю на то, что ничего не изменится. 

Амиго, ты боишься знакомиться... Вернее ты боишься отказа. 

Про обед с коллегами ты ничего не ответил

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Про обед с коллегами ты ничего не ответил

Если есть с кем - обедаю вместе, если нет - обедаю один. У нас не всегда все в офисе

Опубликовано:

Да просто я сказал если хочешь можешь идти и все

Распиши подробнее ваш диалог

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, ты боишься знакомиться... Вернее ты боишься отказа. 

Чтобы познакомиться с девушкой с работы уже недостаточно к ней подкатить рыча и двигая бедрами и сразу предложить жахаться, тк можно прослыть неадекватом

Для этого нужно сначала сформировать связь, вызвать к себе интерес как к человеку, и к ней такой же интерес проявить, не как к телу, а он этого не умеет/не хочет

Опубликовано:
22 минуты назад, architektor сказал:

Ты так говоришь, как будто тебя с дулом у виска заставляют каждый день трахать посредственных бап. Ты же сам фокусируешь внимание именно на съеме. Раз «заипался мулаток ипать», займись чем-то полезным, заодно хоть вздохнешь полной грудью 😁

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Для этого нужно сначала сформировать связь, вызвать к себе интерес как к человеку, и к ней такой же интерес проявить, не как к телу, а он этого не умеет/не хочет

Так если девка стоящая, я наоборот готов нормально пообщаться с ней погулять

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Себя вспомни в юности )

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Ты так говоришь, как будто тебя с дулом у виска

Ну они просто слишком легко даются, а у меня уже потом рефлекс включается «а завтра может и не быть»

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Так если девка стоящая, я наоборот готов нормально пообщаться с ней погулять

Из Пушкино была нестоящая?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Из Пушкино была нестоящая?

Родители в разводе, работает продавщицей в магазине нижнего белья, это пока все что я узнал, но эти критерии уже не самые лучшие. Ну и факт того что живет в Пушкино

Родители в разводе, работает продавщицей в магазине нижнего белья, это пока все что я узнал, но эти критерии уже не самые лучшие. Ну и факт того что живет в Пушкино

Ты не смотришь на человека. Ты смотришь на его жизненные обстоятельства. Но они могут измениться. А ты не даешь шанса.

Пушкино - нормальный город в Подмосковье.  Родители разведены много у кого. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, architektor сказал:

Аминь

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Ты так говоришь, как будто тебя с дулом у виска заставляют каждый день трахать посредственных бап

Что ж ему, дрочить? )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Себя вспомни в юности )

Ну и? Конечно, много шлялся по бабам - не без этого😅. Но чтобы на работе - никогда, это абсолютно исключено по тем самым причинам (не сри, где живешь)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну и? Конечно, много шлялся по бабам - не без этого😅. Но чтобы на работе - никогда, это абсолютно исключено по тем самым причинам (не сри, где живешь)

Тут надо включать тот фактор что корпоратив от департамента, тут людей 80% я даже не знаю и не видел. Человек 200-300 где то пришло

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Кремень, епта

Опубликовано:
30 минут назад, lissh сказал:

Распиши подробнее ваш диалог

Встретил у метро, шли домой общались, потом посидели на кухне поели мандарины, потом пошли фильм смотреть на кровати. Потом приобнял, но она уже тогда была в закрытой позе, видно что некомфортно себя ощущает, потом минут через 20 поцеловал, она начала спрашивать а ты для чего позвал и все такое, ну минут 10 просто еще пообщались, и я сказал ну можешь тогда идти и ушла

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Тут надо включать тот фактор что корпоратив от департамента, тут людей 80% я даже не знаю и не видел. Человек 100-200 где то

Да че уже мусолить. После драки кулаками не машут. Про*бал вспышку, х*ли

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Ты смотришь на его жизненные обстоятельства

Ну смотрит что там с имуществом. В общем это норм, для тех кто может выбирать. Мне кажется 90% женщин так делают.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да че уже мусолить. После драки кулаками не машут. Про*бал вспышку, х*ли

Не я про*бал, а меня девки про*бали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Новое

1. 1847

Уровень девушек

2. 1847

Уровень девушек

3. 1847

Уровень девушек

4. 1847

Уровень девушек

5. 1847

Уровень девушек