Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

И ради этого ехать из Пушкино, лучше уж и правда фильм посмотреть )

Фильм слишком долго, надо рассылки делать.

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Чел прошёл всю игру, ты понимаешь?

Какую игру он прошел? Перетрахал всех, на кого стоит и кто дал. Я пойду попью кофе, не понимаю вас. 

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Когда ты прошёл через 10 людей ты понимаешь что такую найти очень сложно. Чел прошёл всю игру, ты понимаешь? Найти 8/10 это теперь просто ачивка в уже пройденной игре. И найти достойного "соперника" очень сложно. Посмотри фильм Гонка

На самом деле чел прошел весь первый уровень. Дальше надо на следующий переходить

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Вот да, некоторые меня трахают, ну в переносном смысле)

Такая вот нелегкая мужская доля. А они всё недовольны ) То им не так, это не так.. Не отказал же, че ещё надо? Зажрались телки )

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Когда ты прошёл через 10 людей ты понимаешь что такую найти очень сложно. Чел прошёл всю игру

1. Что так мало? Похоже мало для понимания, что половые органы отличаются только видом. 2. Речь о людях, а не играх.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отношения - это не математика. Здесь понятие "ошибка" - оно расплывчатое!

Ты ошибаешься, потому что не подкован в этой науке. На самом деле там много чётких и конкретных законов и правил. Проблема в том что тебе они неведомы ) 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ух, ты... "не понимает потребностей женщин" - а ты знаешь какие потребности могут быть у некоторых женщин!?))

Знаю. Самые нормальные, адекватные, базовые. В виде уважения, внимания, защиты, поддержки и т.д. 

А ты зачем то из баб рисуешь демонов которые вздорные и ненормальные и только и думают как бы тебя начать гонять как холопа. Как гоняла старика бабка из сказки про золотую рыбку. Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть царицею морскою! )

Но не все бабы ужасны. Мы говорим только про отношения с нормальными, адекватными. И тут мужики часто склонны косячить, обижать партнёрш. И такие косяки вполне можно и нужно исправлять. И пошатнувшиеся отношения восстанавливать. 

Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Я сомневаюсь что с ним кто то кончает

Твоё кончание это твоя проблема, а не проблема мужчины. Хватит переносить отвественность за себя на других людей

7 минут назад, lissh сказал:

Юзер ну ты нормальный или нет

Как раз таки нормальный, ты хочешь за счёт мужчины выехать, глянь свою же тему, где тебя Буханда цитирует

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Какую игру он прошел? Перетрахал всех, на кого стоит и кто дал. Я пойду попью кофе, не понимаю вас. 

Игру под названием "как соблазнять женщин" и "что делать чтобы они сами вешались". Тут 70% форума про это

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

На самом деле чел прошел весь первый уровень. Дальше надо на следующий переходить

Какой уровень следующий? Тот что ему про нитакусь рассказывают?)) Про "элиту"?))))) Лол, это просто уже соревнование внутри тех кто её прошёл, надо же чем-то дальше меряться и выстраивать иерархию и понять кто лох, а кто нет))) Бесполезное бабуинство

Опубликовано:
45 минут назад, Manatusik сказал:

Вот можно же найти девушку, которая будет и внешне заходить, с которой будет интересно, в постели ярко, чувства, потом семья, дети, первая улыбка ребенка, первые шаги, первые слова. Вот это все круто. А менять баб просто потому что дают - это не особо и круто. 

И даже если взять секс - с одной можно прокачать его на более высокий уровень, чем меняя бесконечно партнерш. 

Наташа, дели на пять все он пишет ) 

Только что, Manatusik сказал:

Они на внешку ведутся, а дальше что? 

Не все, как видим 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты ошибаешься, потому что не подкован в этой науке. На самом деле там много чётких и конкретных законов и правил. Проблема в том что тебе они неведомы ) 

Ты заявляешь об этом как о науке, и если в отношениях есть конкретные законы, то ты сможешь назвать хотя бы пару? Конкретными формулировками, а не общими словами?

Не сможешь

К чему этот пафос тогда?

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Они на внешку ведутся, а дальше что? 

И? В чём проблема? Игра пройдена в любом случае. Всё остальное это просто ачивки или перепрохождение другим способом

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Мне не понять. Но в его случае таких вариантов и нет пока что, если говорить о том, чего он хочет.

У меня первые более менее серьезные отношения были с девкой которая мне нравилась очень, и у которой папа был директор и совладелец алюминиевого завода в Подмосковье. Если я и буду искать что то серьезное то приблизительно мечю на этот уровень

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нет глубины во всем этом, так все поверхностно и неинтересно. Ну ладно, ему 25, простительно. 

Иными словами, предлагаешь более глубокое проникновение? Что б прям до сердца )

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

У меня первые более менее серьезные отношения были с девкой которая мне нравилась очень, и у которой папа был директор и совладелец алюминиевого завода в Подмосковье. Если я и буду искать что то серьезное то приблизительно мечю на этот уровень

Так ты должен понимать, что девок у которых семья владельцы заводов и параходов, у которых есть мозги и которые выглядят на 8/10 и чтобы сиськи были - скорее всего менее 1%

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

у которой папа был директор и совладелец алюминиевого завода

Неплохо) но куда прикольнее если бы она сама была бы совладелицей чего-то, или крупным руководителем, совсем другое качество общения 

Опубликовано:

Торгуешься? )

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Так ты должен понимать, что девок у которых семья владельцы заводов и параходов, у которых есть мозги и которые выглядят на 8/10 и чтобы сиськи были - скорее всего менее 1%

Она скорее была для меня 6+/7. Но я готов рассмотреть и просто из интеллегентной хорошей семьи без капитала

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

Так у него это главные критерии, критерии успеха, статуса

Когда он писал о своей бывшей девушке, у него сообщения выглядело как-то «ну я встречался с деффкой одной, но она меня бросила, но я занимался собой и щас мне пох на нее, я могу найти и лучше»

у него не то что к девушке уважения нет, у него нет уважения к своему выбору, к тому что он выбрал с ней встречаться. Т.е. он женщину воспринимает не как человека, с которым у него была любовная история, чувства, а как этап, пройденный, и сейчас он хочет залезть на ступеньку повыше

я когда захожу в эту тему, у меня в голове кадры из американского психопата

Девушкам не нравится, когда парни делают свойственные женскому полу действия.

Забавно наблюдать)

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

Девушкам не нравится, когда парни делают свойственные женскому полу действия.

Забавно наблюдать)

А вот тут верно подмечено)))

Опубликовано:

Какую семью ты считаешь интеллигентной? 

Когда мама врач/юрист или учительница, папа занимается бизнесом или занимает руководящую должность, ездят на мерседесе имеют недвижимочть под аренду

2 минуты назад, Alagar сказал:

Следующие уровни все про стадию «после соблазнения»

Если надо, то сделает это, не видит тех кто достоин дальнейших вложений, вот и всё

Только что, architektor сказал:

Когда мама врач/юрист или учительница, папа занимается бизнесом или занимает руководящую должность, ездят на мерседесе имеют недвижимочть под аренду

Так это про владельцев параходов

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Razorlight сказал:

Ты заявляешь об этом как о науке, и если в отношениях есть конкретные законы, то ты сможешь назвать хотя бы пару? Конкретными формулировками, а не общими словами?

Не сможешь

К чему этот пафос тогда?

Ну ты уже решил всё сам, и смысл тогда с тобой говорить? Живи в своем неведении, отвечай сам за свои убеждения ) 

Опубликовано:

Странный критерий 

Опубликовано:

А расскажи про свою семью. Кто твои мама и папа?

Забавно наблюдать, как сборище риэлторов ЗАО вдруг резко перешло на обсуждение времени соития для получения женщиной оргазма. 

P.s. Твой оргазм - твои проблемы. Это сильно. Сегодня СОшке так и напишу.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
4 минуты назад, architektor сказал:

Что если отец из столицы и владеет крупным бизнесом, а мать домохозяйка из деревни? У них плохие отношения, но есть недвижимость под аренду? Другая ситуация: девушка лентяйка, которая ничего не хочет, но родители состоятельные?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Странный критерий 

Это условный критерий. Замени недвижимость на вклады, коммерческие помещения/доходы от бизнеса пассивные

имеют активы каррче

В смысле? 

У меня такие родители

Опубликовано:

Это условный критерий. Замени недвижимость на вклады

А как ты об этом узнаешь-то?

Только что, Nullus сказал:

А чего не Хамовники? Там вроде как ещё лучше чем в ЗАО

Намного лучше и сильно дороже

Опубликовано:

меня такие родители

Т. Е. Мама учительница/врач, папа - крупный руководитель и у них есть имущество под аренду в МСК, так? 

Тогда почему ты живёшь в панельке с перспективой ипотеки в панельке на 17 лямов. Часть про то, что я решил всего добиваться сам мы опустим... 

У девки этой с папой магнатом своя квартира была? Почему расстались? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

P.s. Твой оргазм - твои проблемы. Это сильно. Сегодня СОшке так и напишу.

Это всегда так. Если ПА не длится две минуты, а гораздо дольше. Ты не в ответе за её мысли в её башке, она там думает видит ли мужчина её целюлит и от этого не может кончить, а потом тебя виноватым выставляет. Например ;)

Лишь захотела поставить себя в оценивающую позицию мужчин, пытается сманипулировать типичным "не мужик если <подставить нужное>"

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Да, как старт

8 минут назад, architektor сказал:

папа занимается бизнесом или занимает руководящую должность, ездят на мерседесе имеют недвижимочть под аренду

Ты думаешь вы в этой точке наравне? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...