Забавно наблюдать, как сборище риэлторов ЗАО вдруг резко перешло на обсуждение времени соития для получения женщиной оргазма.
P.s. Твой оргазм - твои проблемы. Это сильно. Сегодня СОшке так и напишу.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Забавно наблюдать, как сборище риэлторов ЗАО вдруг резко перешло на обсуждение времени слития для получения женщиной оргазма.
P.s. Твой оргазм - твои проблемы. Это сильно. Сегодня СОшке так и напишу.
-
Новое
-
2027
Уровень девушек
Какая разница 5 или 6, я понимаю если 4, тогда уже могут на секс не вызванивать, а так и 5 и 6 и 7 вызванивают -
2027
Уровень девушек
Так это очень легко проверить -
315
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
6 вместе с шефом 9, из них трое - бальзаковского возраста и одна - предпенсионного. Остальные пятеро - молодухи Молодухи - все не контачат. Бальзак/предпенсия контачат со всеми понемногу, но мы их не учитываем, т.к. они в силу возраста и семейного положения вне брачного рынка как практически, так и теоретически. -
2027
Уровень девушек
Я не у тебя спросила) И твои примеры я плюс минус помню. Там симпотные, но ты понимаешь, что на вкус и цвет. Мне может лишь больше нравится? А тебе те, кого ты скидывал. -
2027
Уровень девушек
Почему это? Я стараюсь объективно баллы ставить, и ОФЗ на них не влияет Я тебе скидывал
-