Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Razorlight сказал:

Неплохо) но куда прикольнее если бы она сама была бы совладелицей чего-то, или крупным руководителем

С таким папой это вопрос времени, обычно 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Мама учительница/врач, папа - крупный руководитель и у них есть имущество под аренду в МСК, так? 

Тогда почему ты живёшь в панельке с перспективой ипотеки в панельке на 17 лямов. Часть про то, что я решил всего добиваться сам мы опустим... 

У девки этой с папой магнатом своя квартира была? Почему расстались? 

Из другого города я правда

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты думаешь вы в этой точке наравне? 

Ну если я с такими пересекаюсь и встречаюсь иногда, то вполне себе есть шансы

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

таким папой это вопрос времени, обычно 

Насколько я помню там папа был не в восторге от парня из съемной квартиры в панельке? 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, ETT сказал:

Девушкам не нравится, когда парни делают свойственные женскому полу действия.

К девушкам надо подваливать с "вид лихой и придурковатый" честно выкладывать все что у тебя есть, а дальше королевишна будет выбирать :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Насколько я помню там папа был не в восторге от парня из съемной квартиры в панельке? 

Если так, то папа оторван от реальности ;)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, ETT сказал:

Девушкам не нравится, когда парни делают свойственные женскому полу действия.

Забавно наблюдать)

Девушки часто ценят мужчин как раз за способность иметь мораль какую то и следовать ей. Самим же девушкам от природы мораль дается труднее. Это известный факт давно. 

И презрение женщин к мужчинам, которые не отличаются от женщин. Которые не сильнее, а даже слабее женщин в этом плане - штука тоже естественная. 

В этом эксперименте ещё, природу этого презрения как мне кажется, объяснили в некоторой степени 

"Молодые самцы, изгнанные из социальных групп в центр бака. У них были покусанные хвосты, выдранная шерсть на боках, следы крови. Они становились жертвами агрессии со стороны старших мышей, которые в идеальных условиях не уходили, не освобождали место молодняку, а жили дольше по сравнению с реальными условиями. Изгнанные самцы психологически ломались, переставали защищать самок с потомством и выполнять любые социальные роли, лишь нападали на таких же отверженных или на других мышей, но редко, время от времени.
Нервные самки, ставшие такими из-за растущей пассивности самцов. Им приходилось самим проявлять агрессию, чтобы защитить своих детенышей, иногда доставалось и потомству. Нередко самки убивали своих мышат, перебирались в верхние гнезда, где степень защищенности была выше, чем снизу. Некоторые самки становились отшельниками и отказывались от размножения. Отчасти это способствовало снижению темпов увеличения поголовья в системе.
Иерархичность основного поголовья была четкой, с вертикальными и горизонтальными связями. Эксперимент с мышами «Вселенная-25» показал, что выстраивание взаимосвязей происходит тогда, когда особи не заняты только процессами выживания, т.е. первичные потребности в еде, тепле и безопасности у них закрыты."

..

"В «мышином раю» эксперимента «Вселенная-25» на четвертом этапе появилась группа молодых самцов грызунов, названных «красавцами» (англ. beautiful ones), у них отсутствовали следы укусов, крови и любой другой потрепанности, как у изгнанных. Эти мыши не вступали в борьбу за самок, не претендовали на место в иерархии, они все время посвящали еде, сну и чистке шерсти. Примерно в это же время самки массово перестали проявлять интерес к спариванию.

Когда ученые обнаружили у «красавчиков» отсутствие интереса к противоположному полу, они провели дополнительный эксперимент – нескольких групп самок-одиночек и самцов-«красавцев» перенесли в отдельные загоны с такими же же идеальными условиями, что были в основном баке при заселении первых пар грызунов.

Предполагалось, что отсутствие конкуренции и необходимости бороться за жизнь, еду и самок пробудит в животных прежние инстинкты есть и экспоненциально размножаться, создавая новую структуру. Но ожидания не оправдались. «Красавцы» и самки-одиночки в новом «раю» поведение свое не меняли и по-прежнему придерживались уединения и полного отсутствия интереса к социуму. Беременности в отселенной группе не наступали, мыши прожили жизнь и умерли. Вскоре после начала стадии вымирания в общей колонии «красавчики» и самки-одиночки стали большинством сообщества."

https://pikabu.ru/story/yeksperiment_vselennaya25_kak_ray_stal_adom_10544624

Автор кстати демонстрирует как раз поведение таких вот красавцев ) Он даже как то не особо активничает в сторону самок - ждёт что они сами его будут как это - кружите меня кружите )) 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Если так, то папа оторван от реальности

И какова реальность? Дочка - симпатяга, у который папа владелец завода не найдет никого пообеспеченнее со своим жильем? 

Только что, architektor сказал:

Про первый брак да, потом по любви

:D

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

Твой оргазм - твои проблемы

Такое может говорить, только Чед/альфач. Обычный мужичок должен стараться в постели 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

И какова реальность? Дочка - симпатяга, у который папа владелец завода не найдет никого пообеспеченнее со своим жильем? 

Вопрос кого найдёт, симпотягу? Тут такие же расклады что я выше написал, а то и ещё хуже 0,5% и меньше скорее всего))

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вопрос кого найдёт, симпотягу?

А что архитектор единственный симпатичный парень в Москве? 

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Это еще почему?

Если у дочи хоть какое то желание - ей покупают бизнес или берут к себе каким-либо руководителем

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Такое может говорить, только Чед/альфач. Обычный мужичок должен стараться в постели 

Как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Я не знаю чем там все закончилось. Не следил за темой. Но архитектор уже познал "вкус" таких дамочек. На меньшее не готов. Это как 5/10 ожп которая помутила лтр с чедом.

Опубликовано:

А что архитектор единственный симпатичный парень в Москве? 

Входит в тот самый топ, о котором все вещают

Думаешь этот по внешке симпатичный? Думаю знаешь кто это ;)

0aed5ba6dcf4102e786d0cec2d037294?img-for

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Если так, то папа оторван от реальности

Не. Просто папа понимает,что все это (внешка, эмоции) временное.

Опубликовано:

На меньшее не готов.

Вроде они давно разошлись и что-то очереди из аналогичных кандидаток нет.

Думаешь этот по внешке симпатичный?

5/10. Хз кто это. 

Опубликовано:

5/10. Хз кто это. 

Это CEO OpenAI того самого Chat GPT))))

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Не. Просто папа понимает,что все это (внешка, эмоции) временное.

Но он так же должен понимать что свою квартиру в 25 лет не купишь просто так

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Девушки часто ценят мужчин как раз за способность иметь мораль какую то и следовать ей. Самим же девушкам от природы мораль дается труднее. Это известный факт давно. 

Ценят как мужей. Но для секса любят аморальных психопатов и красавчиков.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Вроде они давно разошлись и что-то очереди из аналогичных кандидаток нет.

У Эволюции это называется «зеленый виноград», если я правильно помню, архитектор делает вид, что такого благосостояния девушки это его база, и «не очень то ему ее и хотелось»

Но для секса любят аморальных психопатов и красавчиков.

Так он трахаться не умеет долго, мощно, нахер это нужно

я вообще удивлена тем что мужчина хвастается тем что он ничего не делает в сексе

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Так он трахаться не умеет долго, мощно, нахер это нужно

я вообще удивлена тем что мужчина хвастается тем что он ничего не делает в сексе

Вооо, пошло накидываение)))

3 минуты назад, lissh сказал:

Потому что ко мне на след неделе уже другая приедет, пусть спасибо скажут что выбрал ее)

Вооо, пошло накидываение)))

Бомбит нехило так😂

Изменено пользователем architektor (история изменений)
10 минут назад, UserN3 сказал:

Но он так же должен понимать что свою квартиру в 25 лет не купишь просто так

Он понимает что есть выгодные партии из обеспеченных семей. "Деньги к деньгам". Но в принципе, личностные качества+ хорошее образование всегда в цене (и они гораздо важнее внешности, "по жизни", при условии что внешность нормальная), но тут , похоже, папа этого не рассмотрел.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Входит в тот самый топ, о котором все вещают

Думаешь этот по внешке симпатичный? Думаю знаешь кто это ;)

0aed5ba6dcf4102e786d0cec2d037294?img-for

Сэм альтман, нет? 

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Он понимает что есть выгодные партии из обеспеченных семей. "Деньги к деньгам". Но в принципе, личностные качества+ хорошее образование всегда в цене (и они гораздо важнее внешности по жизни, при условии что внешность нормальная), но тут , похоже, папа этого не рассмотрел.

Так же он должен понимать обеспеченная семья ещё не значит приумножение капитала ;)

• Советник
11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ценят как мужей. Но для секса любят аморальных психопатов и красавчиков.

Это всё из серии городских мифов и легенд ) 

Где то кто то когда то пару проблемных хворых на ум девиц заметил в залипании на психопате. И вывел из этого целую теорию, мол бей бабу по *балу и будет тебе счастье ) 

Но на практике всё не так, женщины перерастают такое, переболевают этим. Взрослеют.

На эту тему ещё интересно у Собчак было. Когда ответное интервью было у неё с Моргенштерном, тот ей устроил прожарку на эту тему.. Мол ты же с*ка прёшься когда тебе в еб*о грязной обоссаной тряпкой тычут, ты течешь от этого! ) 

И она ему отвечала, мол ну даа. Есть у меня такие беды с башкой ) Но это всё прошло. Привела в пример фильм с Расселом Кроу - Игры разума. Где тот, знал что безумен, знал что люди которых он видит - это галлюцинации но жил с этим, функционировал.

Так и она научилась относится к этому своему безумию. Научилась не реагировать на такие свои позывы и страстишки. 

И посмотри на то какого мужчину она слила, и какого выбрала? Витроган этот её, который бегал бить лицо режжисёру её новому ) Псих как раз такой..

И новый её тип - такой интеллегентик ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Так же он должен понимать обеспеченная семья ещё не значит приумножение капитала

Гораздо больше шансов ее преумножить. Честно говоря, если бы я узнал что моя дочь мутит с парнем по типу архитектора, я бы расстроился. Но он правильно делает - старается монетезировать свою внешность.

Есть молодые красивые парни которые ее тупо просирают . Даже некотрые мои знакомые просрали качественных девок и сейчас в 40+ уже не могут найти таких.

Опубликовано:

Даже некотрые мои знакомые просрали качественных девок и сейчас в 40+ уже не могут найти таких.

В 40+ есть хорошие и качественные женщины, ухоженные и привлекательные. Если твои знакомые на свою внешку забили, то печально конечно

10 минут назад, UserN3 сказал:

Так же он должен понимать обеспеченная семья ещё не значит приумножение капитала ;)

Смотрим с точки зрения папы, магнат из Москвы. 

1. Парень НЕ Москвич

2. У парня НЕТ своего жилья

3. ЗП парня НЕ позволяет это жилье купить. 

Upd. 4. Парень ещё учиться или меняет работы не достигнув явного успеха. Это мешает дочери строить карьеру или учиться. 

5. Ну и парень может быть просто неприятен своим фактом. Отец тоже может ревновать дочь. 

Вывод: парень не может обеспечить мою дочь. 

Вывод 2: парень прицепился к девочке выше его в соцстатусе. 

Какой там парень на внешку отцу пох, он же не пи#ор... Даже скорее наоборот, с точки зрения отца лучше он был пострашнее, чем обрюхатил дочь и свалил

Девочка же тоже с ним не стала встречаться почему-то. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:

В 40+ есть хорошие и качественные женщины, ухоженные и привлекательные. Если твои знакомые на свою внешку забили, то печально конечно

В 40+ большинство уже мало пригодно для деторождения.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так я ее скипнул потом, я ж говорил в той теме, да она богатая, но она мне не в карту по внешке, она не страшная. Но типаж вообще не мой абсолютно

Изменено пользователем architektor (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Смотрим с точки зрения папы, магнат из Москвы. 

1. Парень НЕ Москвич

2. У парня НЕТ своего жилья

3. ЗП парня НЕ позволяет это жилье купить. 

Upd. 4. Парень ещё учиться или меняет работы не достигнув явного успеха. Это мешает дочери строить карьеру или учиться. 

5. Ну и парень может быть просто неприятен своим фактом. Отец тоже может ревновать дочь. 

Вывод: парень не может обеспечить мою дочь. 

Вывод 2: парень прицепился к девочке выше его в соцстатусе. 

Какой там парень на внешку отцу пох, он же не пи#ор... Даже скорее наоборот, с точки зрения отца лучше он был пострашнее, чем обрюхатил дочь и свалил

Это как в фильме Шахназаорва - "Курьер" было. Про зумеров )

https://ok.ru/video/4460452186777

Семён Петрович: Сегодня, Агнесса Ивановна, вы имеете честь познакомиться с типичным представителем современной молодёжи. Этакая смесь нигилизма… с хамством. <…> Я, мы, наше поколение хочет знать: для кого мы жили и боролись! В чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание?! <…> Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе.

Иван: А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать…

Семен Петрович: — Ну, материальные блага необходимы, в этом нет ничего предосудительного. Но всё же нужно заслужить. <…>

Иван: — Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесс Иванна?!

Ну автора вроде в этой истории быстро раскусили и дали понять - что дочку он будет сам обеспечивать ) Потому он слился. 

Опубликовано:

А им в 40+ это зачем?))

Мб чтобы было кому "стакан воды" подать:).

Если архитектор семью не планирует, то в принципе пофиг. Надо просто понимать, что будет на той гранью когда он выйдет из ипабельного возраста, и устроит ли его такая жизнь.

Ты, как я понимаю,чайлдфри, так что вопросов нету.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну автора вроде в этой истории быстро раскусили и дали понять - что дочку он будет сам обеспечивать ) Потому он слился. 

В этом правда то же есть. Был как один из факторов

Ты, как я понимаю,чайлдфри, так что вопросов нету.

Нет, семью планирую но потом

Опубликовано:

Мб чтобы было кому "стакан воды" подать:).

Ну так себе история, ему 40+, значит ребёнок чего-то на рынке труда будет представлять когда ему 20+, а отцу 60+, зачем самую активную фазу человеческой жизни обрушать человеку уходом за собой? Пздц что порой в головах у людей ...

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Почему архитектора в личку сиськи не шлют, а Насте слали стихи и дикпики? У кого какие мысли?

Здесь мало 20-летних девушек, а если есть, то все в клубе залипших на бывших, не повезло ему.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Здесь мало 20-летних девушек, а если есть, то все в клубе залипших на бывших, неповезло ему.

Насте не писали 20 летние) как раз 40+ должны бы писать. Парень не сильно умный, перспективный 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, architektor сказал:

В этом правда то же есть. Был как один из факторов

Давай чтоб интереснее было, сфоткай себя с листочком - для пикап.ру ) 

Сразу тема оживится ) И форум загудит 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну так себе история, ему 40+, значит ребёнок чего-то на рынке труда будет представлять когда ему 20+, а отцу 60+, зачем самую активную фазу человеческой жизни обрушать человеку уходом за собой? Пздц что порой в головах у людей ...

Ну уход это был стёб.

Просто, когда они были молодые , бодрые, девушки вешались ,им казалось что все это будет продолжаться вечно и они всегда "успеют"

Опубликовано:
42 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если у дочи хоть какое то желание - ей покупают бизнес или берут к себе каким-либо руководителем

Если у папы-руководителя есть мозги (а раз он стал руководителем/владельцем, то они должны быть), то такой человек будет «покупать дочке бизнес» только в случае, если у нее есть управленческие компетенции (иначе она его просрет).

Брать к себе на серьезную позицию тоже будут только тех, кто хоть что-то понимает в этом деле (поэтому ей придется вначале поработать и показать результат на менее серьезных позициях, причем, возможно, не у него).

Опубликовано:

Ну уход это был стёб.

Просто, когда они были молодые , бодрые, девушки вешались ,им казалось что все это будет продолжаться вечно и они всегда "успеют"

@architektor обрати внимание. Если это твои реальные цели, а не навязанные кем-то

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Если у папы-руководителя есть мозги (а раз он стал руководителем/владельцем, то они должны быть), то такой человек будет «покупать дочке бизнес» только в случае, если у нее есть управленческие компетенции (иначе она его просрет).

Хоспади, посмотри на детей депутатов, чиновников, сыновей того же Газманова. Все при деле, чем-то там руководят. Для них ребенку бизнес купить - как игрушку подарить.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Брать к себе на серьезную позицию

Да сделают позицию фейкого зама какого-то директора. Или управление целое придумают. Ты в большом бизнесе или госах что-ли никогда не работал? Там таких блатных 20-50%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 1977

Уровень девушек

2. 1977

Уровень девушек

3. 1977

Уровень девушек

4. 1977

Уровень девушек

5. 1977

Уровень девушек