У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре.
5 баллов максимум, к сожалению. А все комплименты, что ей пишут парни - ради секса на раз.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре.
5 баллов максимум, к сожалению. А все то, что ей пишут парни - ради секса на раз.
-
Новое
-
2097
Уровень девушек
Отвезти в школу. Забрать из школы. Отвезти на кружки/в секции, забрать оттуда. Покормить -
2097
Уровень девушек
Уроки + водит по кружкам. На мой взгляд , можно и без няни все это делать. Но жене так удобнее, думаю ещё годик придется терпеть -
2097
Уровень девушек
Виноваты ли родители в этом? В 18 ты стал совершеннолетний. А 8-9 летним нужна няня? Че она с ними делает? -
15224
Мужчины достигаторы
Давай. А ты умеешь делать фантомаса на аэроплане в бабушкиных очках? Международный конкурс миньетчиц... Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое мастерство. Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят... Мужик: 100 поз - прекрасный результат... Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет... мужик на корачках выползает - 1000 поз!!!... С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы... Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская! Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы... Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка натягивается на голову... Эти говорит я еле пережил... ну а четвертая, это говорит вообще капец! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ -
2097
Уровень девушек
Ага, задним числом все умные))))
-