Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Да я уже понял что ты из секты "вы все врети, таких зарплат не бывает".

Ты точно трезв? 

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, ETT сказал:

У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре. 
5 баллов максимум, к сожалению. А все комплименты, что ей пишут парни - ради секса на раз. 

Лайков у меня показывает 99+, мэтчей не так много как хотелось бы, 3-5 в день

ну на след неделе два свидания оттуда будет

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, ETT сказал:

5 баллов максимум, к сожалению.

Я видела фото Лишь. Она шестерка. Можно докопаться только по вкусовщине, типа люблю попухлее, мне бы брюнетку или сиськи побольше. Но по факту она красивая девушка.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Я видела фото Лишь. Она шестерка. Может докопаться только по вкусовщине, типа люблю попухлее, мне бы брюнетку или сиськи побольше. Но по факту она красивая девушка.

Ок

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я видела фото Лишь. Она шестерка. Можно докопаться только по вкусовщине, типа люблю попухлее, мне бы брюнетку или сиськи побольше. Но по факту она красивая девушка.

Если 6 (в чем я сомневаюсь), то с чем проблема, я не понимаю. Этого более чем достаточно, чтобы привлечь симпатичного парня с целями в жизни. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Какие основы родитель может заложить ребенку и когда? 

При ответе учесть:

1. Пубертат

2. Психофизическое состояние человека

3. Гормоны влюбленности и разум. 

4. Пол ребёнка 

5. Пол и опыт родителя

Вот ты в школе в одноклассницу влюбился и думал, что она лучшая из всех... А потом забыл и не вспоминаешь

Не знаю. Как минимум,чтобы избежать того маразма, что был у меня. Но обычно ,у какой-то части людей, все -+ складывается само собой (хорошо развит эмоциональный интеллект, притязания соответствуют возможностям). Но есть проблемные, которым такое менторство вполне могло бы помочь. У меня такого наставника не было. Родителям было пох , максимум что я слышал - будь общительным и улыбайся почаще. От друзей стандартный Коуп - "надо быть правильным пацаном"

Опубликовано:
Только что, ETT сказал:

Этого более чем достаточно, чтобы привлечь симпатичного парня с целями в жизни. 

Да привлекает она, но необязательно он ей нравится. У нее вообще специфический вкус на внешность. 

Опубликовано:
7 минут назад, ETT сказал:

Блэкпилл - не для молодого сознания)

Про Блэкпилл говорить не надо. А вот луксмакс какой-никой стоит сделать (сына ,например, заставить , в зал ходить)

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Про Блэкпилл говорить не надо. А вот луксмакс какой-никой стоит сделать (сына ,например, заставить , в зал ходить)

Так надо с собой брать, а не заставлять одного ходить ...

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

надо с собой брать, а не заставлять одного ходить ...

Я так и планирую! Вообще, мне что-то в детстве говорили "типа полезно заниматься спортом", но без конкретики. А без конкретики получается,что это какая-то бесполезная хрень, от которой просто устаешь и все.

4 минуты назад, ETT сказал:

Мелкого лучше на борьбу отдать, имхо. И физику подтянет и характер закалит.

+100

Зал (физуха) это базовый минимум если секции не "зайдут" или дополнение к ним

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Мелкого лучше на борьбу отдать, имхо. И физику подтянет и характер закалит.

На математику еще можно, хорошо мозги развивает

Опубликовано:
23 минуты назад, Manatusik сказал:

А вообще сиськи то есть?

19 минут назад, Manatusik сказал:

Да привлекает она, но необязательно он ей нравится. У нее вообще специфический вкус на внешность. 

Любит крокодилов Данди?

Опубликовано:
23 минуты назад, Manatusik сказал:

В свое время на нескольких примерах мы же с тобой смотрели: твоя личная шкала оценок несколько завышает балл. Поэтому, если с тех пор ты свою шкалу не калибровала, в реальности может оказаться 5.5

Опубликовано:
37 минут назад, lissh сказал:

мне всегда пишут что-то по типу «ты такая красивая, зачем ты тут сидишь», хотя я себя прям красивой не считаю

Да там всем пишут такое. Ты не одна)

Понятное дело, что ты скорее всего выше средней внешности, но не красивая. 

Но не может же парень на СЗ написать: "Ты обычная такая, чего ты тут сидишь-то, давай удаляйся и гоу на свидание"))

Хотя, кстати, это было бы оригинально))

Опубликовано:

Ну какие ты мне вопросы задаешь, а? И главное зачем? 

Мне тоже любопытно узнать. А то ты, Рибай даёте ей минимум 6.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

В свое время на нескольких примерах мы же с тобой смотрели: твоя личная шкала оценок несколько завышает балл

Ты мне так и не ответил кому я завысила было? Стелле? Так она мне не нравится на лицо, фигура норм. А больше не знаю даже о ком речь. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

но не красивая. 

Скинь пример красивой? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

В свое время на нескольких примерах мы же с тобой смотрели: твоя личная шкала оценок несколько завышает балл. Поэтому, если с тех пор ты свою шкалу не калибровала, в реальности может оказаться 5.5

По твоей оценке она 3, так как бесприданница и не имеет ОФЗ

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

По твоей оценке она 3, так как бесприданница и не имеет ОФЗ

Почему это? Я стараюсь объективно баллы ставить, и ОФЗ на них не влияет

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Скинь пример красивой? 

Я тебе скидывал

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Я тебе скидывал

Я не у тебя спросила) 

И твои примеры я плюс минус помню. Там симпотные, но ты понимаешь, что на вкус и цвет. Мне может лишь больше нравится? А тебе те, кого ты скидывал. 

Опубликовано:

Мне может лишь больше нравится? А тебе те, кого ты скидывал. 

Так это очень легко проверить

Опубликовано:

Я в молодости жила в общаге, и да стенкой жила парочка , муж и жена. Оба страшные, но пара же, не одиночки. 
Дело точно не во внешности. 

Опубликовано:

Дело точно не во внешности. 

Если страшному нравятся страшные , проблем нет. Если страшный знает ,что он страшный , то, обычно ,тоже нет проблем.

Проблема когда кто-то себя не считает страшным в отличие от тех кто ему нравятся :)

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Проблема когда кто-то себя не считает страшным в отличие от тех кто ему нравятся :)

Я думаю она действительно симпатичная ну или хотя бы приятная по внешке. Много же одиноких симпатичных девушек, да даже красивые одиноки

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:

У меня был бывший , про которого мне подруга говорила, что он страшный) а мне нравился))) 

Только что, architektor сказал:

думаю она действительно симпатичная ну или хотя бы приятная по внешке. Много же одиноких симпатичных девушек, да даже красивые одиноки

Так и есть 

Опубликовано:
3 минуты назад, architektor сказал:

Много же одиноких симпатичных девушек, да даже красивые одиноки

Они же одиноки не из-за того, что красивые

1 минуту назад, Alagar сказал:

Они же одиноки не из-за того, что красивые

Конечно, одиноки по разным причинам: ходят по рынку смотрят что лучше предложат, ну либо с характером туго

Опубликовано:

Конечно, одиноки по разным причинам: ходят по рынку смотрят что лучше предложат, ну либо с характером туго

Или с головой

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Много же одиноких симпатичных девушек, да даже красивые одиноки

Да. Такое тоже есть. Тут была речь о проблемах именно из-за внешки 

Опубликовано:

У Лишь нет никаких проблем со внешкой. 
Можно оценивать как угодно. Но она как минимум симпатичная очень, для кого-то красивая. Все. 

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Да. Такое тоже есть. Тут была речь о проблемах именно из-за внешки 

Не было такой речи) это ваша любимая с юзером тема просто чс которой все начинается и которой все заканчивается) а мораль в том что юзер не может проехать 300 км(

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

меня был бывший , про которого мне подруга говорила, что он страшный) а мне нравился))) 

Это жиза. Обычного мужчину 5/10 многие женщины считают страшным. У женщин очень вариативны типажи и оценки. Любительница Тимоти Шаламе легко может назвать стремным какого-нибудь гигачада.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Можно оценивать как угодно. Но она как минимум симпатичная очень, для кого-то красивая. Все. 

Не помню, чтобы кто-то говорил что у неё проблемы с внешкой 

А можешь закинуть фотки в личку, если она разрешит?

ну прям любопытно

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не было такой речи

Как нет?

Вот же:

16 минут назад, Manatusik сказал:

в молодости жила в общаге, и да стенкой жила парочка , муж и жена. Оба страшные, но пара же, не одиночки. 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Этого никто не говорил. Допускали, что такое возможно, но не утверждали

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Да вот выше кто-то писал, что она 5, раз нет постоянного парня. Ну никак такого не может быть, что у 6 парня нет. Не укладывается это в голове наших мужчин)

можешь закинуть фотки в личку, если она разрешит?

Я думаю, что если она разрешит, то и сама сможет закинуть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Как нет?

Вот же:

Это не к внешности Лишь. А к тому, что разные люди а разной внешность находят себе пару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 2097

Уровень девушек

2. 2097

Уровень девушек

3. 2097

Уровень девушек

4. 15224

Мужчины достигаторы

5. 2097

Уровень девушек