Уровень девушек
-
Новое
-
2100
Уровень девушек
Т. Е. Из твоих одноклассников-пионеров никто не ходил в секции спортивные и на физре не говорил, что в здоровом теле здоровый дух? Не знал, что вы живёте вместе... Не осуждаю, но смущен☺️ Может у него школа во дворе. У меня вот во дворе была. -
15225
Мужчины достигаторы
что за скуфские кринжовые анекдоты -
316
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой альфачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще ничем себя не утруждают. Мы для них не "свои". -
2100
Уровень девушек
Лишь вообще тролль добрый ) Так и растут дети без родителей.. потом удивляются - какими они выросли ) -
2100
Уровень девушек
И что? Это все было в 90 тогда никакого интернета и прочего не было. Это сейчас любому очевидны термины типа "питание, программа тренировок" Те у кого родители озаботились развитием - имели фору. Как пример, у меня другану папа с 15 лет вызывал косметолога на дом. Я же прыщи пошел лечить в 23 , а до этого был уверенн что это нормально, ни на что не влияет и само пройдет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.