-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
2135
Уровень девушек
Гениальный комикс, рад что кто-то еще тоже это понимает -
408
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Никакая картина не меняется. На автора попытались повесить чужого ребёнка, со всеми вытекающими от этого последствиями для него. При этом втихаря, не сообщив ему об этом. Утояв это от него его тем самым лишив его права выбора - принимать этого ребенка или нет. По сути это мошенничество. Очень интересно как ты оправдываешь мошейника Это никак не оправдыват её действия. Так же как и не оправдывает действие мошенников отсутствия у них денег -
15234
Мужчины достигаторы
Ерунда это все, но дураком тебя выставляет не содержание высказываний а их категоричность. -
10
Непонятные отношения прошу разобраться !
Вообщем позавчера вышла на связь типо с обидами написала в телеге типо я ее совсем забыл общаться не хочу и тд ! На что я ей перезвонил поговорили , когда стала справить куда пропал то сказал ей типо был занят ,много работы и времени небыло вообще ! В Итоге договорились встретится на следующий день ! Но у меня не получилось перенес встречу на сегодня ! Встретились , она сказало что выйдет минут на 20, но прокатались с ней часа 1.5 . В конце встречи подвез ее до дома поцеловал ударил по попе и отправил домой ! Обычно всегда заканчивалось сексом но сегодня продавливать не стал ! Она думалю на что то рассчитывала ! Что делать дальше ? Ждать когда она сама выйдет на связь ? Или дня через 3 самому написать ? -
180
Опыт СЗ 2025
Вообщем у меня итоги печальные:D Слил я девушек которые были совсем плохи во внешности они нужны были как говорилось - "На безрыбье и рак — рыба" Осталось было 5 девушек. 1ая девушка 10 - первые 2 дня в вк общались душа в душу, далее очень редко общались. (у нас не совпали выходные на неделе, она поставила грустный) - и после ее выходного
-