LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Ну никак такого не может быть, что у 6 парня нет. Не укладывается это в голове наших мужчин) У 6/10 если нет парня длительное время = проблемы с головой или требования космос или парень не нужен Изменено 1 час назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Даже не помню что допускали Да тот же Алагар постоянно так думал. Допускал) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Manatusik сказал: Да тот же Алагар постоянно так думал. Допускал) Насколько помню он вообще про другое писал Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: А к тому, что разные люди а разной внешность находят себе пару Ну я это и имел ввиду отвечая. У меня друган есть 3/10 и ещё тот бабник. Только там женщины под центнер весом... ETT 1 Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: У 6/10 если нет парня длительное время = проблемы с головой или требования космос или парень не нужен Или просто она неинтересна мужчинам как личность. Трахают разок-другой и засим всё Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: 6/10 если нет парня длительное время Что значит нет парня длительное время? У меня была знакомая девушка, красивая, русская, тут к ней подкатывали, но никто не заходил. Уехала на Рождество в Вену, там познакомилась с австрийцем и вышла замуж позже за него. Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Manatusik сказал: Да вот выше кто-то писал, что она 5, раз нет постоянного парня. Ну никак такого не может быть, что у 6 парня нет. Не укладывается это в голове наших мужчин) На протяжении 3х лет, прошу отметить. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Alagar сказал: Или просто она неинтересна мужчинам как личность. Трахают разок-другой и засим всё Приложение для секса не про личность Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, ETT сказал: На протяжении 3х лет, прошу отметить. А почему ты решил, что у нее никого не было? Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Alagar сказал: Или просто она неинтересна мужчинам как личность. Трахают разок-другой и засим всё Думаю редкость. Надо быть конкретно тупой или с ещё какие-нибудь проблемы. И то, желающих взять и приютить "кису" будет много Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, LisAlisa сказал: Приложение для секса не про личность Но с приложением для секса отношений и не строят. Его используют Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Alagar сказал: Но с приложением для секса отношений и не строят. Его используют О чем тогда речь вообще не понимаю. это сюр Изменено 1 час назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Что значит нет парня длительное время? Я бы сказал что если больше года не может найти, при условии что хоть что-то делает (говорим про взрослых людей) 3 минуты назад, Manatusik сказал: но никто не заходил. Уехала на Рождество в Вену, там познакомилась с австрийцем и вышла замуж позже за него. Ну дык = "требования" Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Alagar сказал: Или просто она неинтересна мужчинам как личность. Трахают разок-другой и засим всё Это не объясняет количество матчей на сз. Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, LAMER2012 сказал: то, желающих взять и приютить "кису" будет много А будто их мало? Но приютить кису и выстроить нормальные отношения с перспективой семьи - разные вещи. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, LisAlisa сказал: Не было такой речи) это ваша любимая с юзером тема просто чс которой все начинается и которой все заканчивается) а мораль в том что юзер не может проехать 300 км( Синдромом писи в поле From не болею Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: А будто их мало? Но приютить кису и выстроить нормальные отношения с перспективой семьи - разные вещи. Ну Лишь то никакая. Афон купи, ресторан платиии (с) иначе не мужик) architektor 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, ETT сказал: Афон купи, Когда это она просила айфон? Чет не помню. А ресторан не весть какая невидаль, много кто может себе позволить. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Manatusik сказал: Что значит нет парня длительное время? У меня была знакомая девушка, красивая, русская, тут к ней подкатывали, но никто не заходил. Уехала на Рождество в Вену, там познакомилась с австрийцем и вышла замуж позже за него. Ну вы поняли почему внезапно зашёл)))) 3 минуты назад, ETT сказал: Это не объясняет количество матчей на сз. Так это она фильтрует входящий поток, тут всё объяснимо, свиданки есть какие-то тоже так что привлекательность имеется Цитата
lissh Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Когда это она просила айфон? Чет не помню. Шизофрения прогрессирует, искажение фактов Изменено 1 час назад пользователем lissh (история изменений) Цитата
Angelito Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Manatusik сказал: Уехала на Рождество в Вену, там познакомилась с австрийцем и вышла замуж позже за него. Это геомаксинг. Женщинам на западном рынке намного легче чем на восточном. Всё пугающе логично и ведет к внешке и рыночным раскладам UserN3 1 Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, lissh сказал: Шизофрения прогрессирует, искажение фактов Пэ стихами разговаривает, а я треки цитирую) Суть передана, это главное, чуть абстрактнее смотрите) Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, UserN3 сказал: Ну вы поняли почему внезапно зашёл)))) Почему? Потому что хороший приятный парень. Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Почему? Потому что хороший приятный парень. 100% 😂 На каком уровне она язык знает вообще? Изменено 1 час назад пользователем ETT (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, ETT сказал: 100% 😂 Ну это так и есть. Я его видела. Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, Manatusik сказал: Ну это так и есть. Я его видела. Визуально и финансово - вопросов нет. Еще раз: на каком уровне вы знаете язык, чтобы об остальном можно было судить? А то получается, что здесь вообще 99% внешка и финансы… Цитата
Manatusik Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, ETT сказал: Визуально и финансово - вопросов нет. Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество? Я с ними не знакома близко, чтобы знать много об их отношениях. написала к тому, что девушка красивая, но долго была без отношений. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, LAMER2012 сказал: Я так и планирую! Вообще, мне что-то в детстве говорили "типа полезно заниматься спортом", но без конкретики. А без конкретики получается,что это какая-то бесполезная хрень, от которой просто устаешь и все. Вот смотри, допустим родители считают, что сыну надо ходить в зал... А сын хочет в футбол играть, а не качаться. Плохо? Плохо. Тебе направление давали, ты сам в зал не пошел ведь. Все родители говорят курить плохо и все дети курят вейп. Ты просто вину за свои неудачи пытаешься на кого-то свалить. Вот у тебя есть дети? Сколько им лет? Как ты участвуешь в их воспитании при учёте, что платишь НЯНЕ 100к в месяц. А потом окажется, что няня феминистка и сторонница ИГИЛ (запрещена в РФ) Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество? Я с ними не знакома близко, чтобы знать много об их отношениях. написала к тому, что девушка красивая, но долго была без отношений. Ок. Ничего странного. Я просто отметил интересные аспекты, не более) Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минут назад, Manatusik сказал: Почему? Потому что хороший приятный парень. Вот прям из кучи мужчин в РФ не было приятных и хороших парней? А тут полетела на выходные и опа с первого же раза Не, мужчины с тех краёв, визуально реально приятнее тех что в РФ, другой типаж. Так ещё и свалить из РФ есть варик 5 минут назад, Manatusik сказал: Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество? Потому что есть жирный бонус - свалить из РФ. Она ходила на свиданки с мужчинами из РФ, думаешь она ходила с низкими уродами?)) Нет, фильтр по внешке они проходили в большинстве случаев Изменено 1 час назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Вот прям из кучи мужчин в РФ не было приятных и хороших парней? Почему меня это не удивляет) Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Только что, LisAlisa сказал: Почему меня это не удивляет) Потому что ты думаешь что вне РФ маслом намазано, а это не так Личные отношения везде +- одинаковые Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Suvlehim сказал: Тебе направление давали, ты сам в зал не пошел ведь. Я же не знал на что это влияет. 7 минут назад, Suvlehim сказал: родители говорят курить плохо и все дети курят вейп. Я могу дать информацию, как человек ей распорядиться неизвестно, но я уверен - многие не курят вейп в том числе потому что их предостерегли родители Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Suvlehim сказал: Как ты участвуешь в их воспитании при учёте, По мере своих сил. Сейчас вообще дети требуют финансов и сил в разы поболее чем в СССР 9 минут назад, Suvlehim сказал: Ты просто вину за свои неудачи пытаешься на кого-то свалить Я делаю выводы 9 минут назад, Suvlehim сказал: А потом окажется, что няня феминистка и сторонница ИГИЛ (запрещена в РФ) Это вынужденное решение. Жена не хочет сидеть с детьми. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Потому что ты думаешь что вне РФ маслом намазано, а это не так Личные отношения везде +- одинаковые Но ты и не знаешь как у нас тут в РФ, зачем тогда утверждать Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Выглядят европейцы значительно лучше, чем россияне. Тут спорить бессмысленно. Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Но ты и не знаешь как у нас тут в РФ, зачем тогда утверждать Ага, постоянно вижу посты про, что в ЕС какие-то другие мужчины, умеющие общаться с женщинами™ Смех да и только 1 минуту назад, ETT сказал: Выглядят европейцы значительно лучше, чем россияне. Тут спорить бессмысленно. Особенности жизни, другой природы и генетики Цитата
Suvlehim Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, LAMER2012 сказал: же не знал на что это влияет. В 15, 18, 25 лет тоже не знал? 4 минуты назад, LAMER2012 сказал: Это вынужденное решение. Жена не хочет сидеть с детьми А детям сколько лет? Если бы у тебя не было 100к на няню дети бы одни сидели? Жена работает? Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, LAMER2012 сказал: Это вынужденное решение. Жена не хочет сидеть с детьми. Если её зарплата окупает расходы на няню, то норм Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, UserN3 сказал: Особенности жизни, другой природы и генетики Уровень жизни, климат, продукты, уровень стресса. Генетика не на первом месте, мне кажется. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Suvlehim сказал: В 15, 18, 25 лет тоже не знал? После 30. До этого я несколько раз пытался ходить в качалку и забрасывал без каких-либо результатов. 3 минуты назад, Suvlehim сказал: детям сколько лет? Если бы у тебя не было 100к на няню дети бы одни сидели? Жена работает? 8 и 9. Работает. У меня условие - может не работать, но тогда без няни. Ей удобнее работать. Цитата
ETT Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Ламер, а тебе самому сколько лет? Жена на 9 лет моложе, я так понял? Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Alagar сказал: Если её зарплата окупает расходы на няню, то норм Ну где-то так и выходит Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Suvlehim сказал: В 15, 18, 25 лет тоже не знал? Ага, задним числом все умные)))) Изменено 1 час назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата
Suvlehim Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, LAMER2012 сказал: После 30. До этого я несколько раз пытался ходить в качалку и забрасывал без каких-либо результатов. Виноваты ли родители в этом? В 18 ты стал совершеннолетний. А 8-9 летним нужна няня? Че она с ними делает? Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Suvlehim сказал: 8-9 летним нужна няня? Че она с ними делает? Уроки + водит по кружкам. На мой взгляд , можно и без няни все это делать. Но жене так удобнее, думаю ещё годик придется терпеть Изменено 1 час назад пользователем LAMER2012 (история изменений) Цитата
Alagar Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Suvlehim сказал: А 8-9 летним нужна няня? Че она с ними делает? Отвезти в школу. Забрать из школы. Отвезти на кружки/в секции, забрать оттуда. Покормить Изменено 1 час назад пользователем Alagar (история изменений) LAMER2012 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 59 минут назад Опубликовано: 59 минут назад 3 минуты назад, Suvlehim сказал: В 18 ты стал совершеннолетний. И что? Это все было в 90 тогда никакого интернета и прочего не было. Это сейчас любому очевидны термины типа "питание, программа тренировок" Те у кого родители озаботились развитием - имели фору. Как пример, у меня другану папа с 15 лет вызывал косметолога на дом. Я же прыщи пошел лечить в 23 , а до этого был уверенн что это нормально, ни на что не влияет и само пройдет UserN3 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 58 минут назад Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, ETT сказал: У Лишь, с ее же слов, на Твинби 3 лайка, поэтому сидит на Пьюре. 5 баллов максимум, к сожалению. А все комплименты, что ей пишут парни - ради секса на раз. Лишь вообще тролль добрый ) 5 минут назад, Alagar сказал: Отвезти в школу. Забрать из школы. Отвезти на кружки/в секции, забрать оттуда. Покормить Так и растут дети без родителей.. потом удивляются - какими они выросли ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.