Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

12 минут назад, Manatusik сказал:

Почему? Потому что хороший приятный парень. 

Вот прям из кучи мужчин в РФ не было приятных и хороших парней? ;) А тут полетела на выходные и опа с первого же раза :D

Не, мужчины с тех краёв, визуально реально приятнее тех что в РФ, другой типаж. Так ещё и свалить из РФ есть варик :D 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество?

Потому что есть жирный бонус - свалить из РФ. Она ходила на свиданки с мужчинами из РФ, думаешь она ходила с низкими уродами?)) Нет, фильтр по внешке они проходили в большинстве случаев

UserN3

UserN3

8 минут назад, Manatusik сказал:

Почему? Потому что хороший приятный парень. 

Вот прям из кучи мужчин в РФ не было приятных и хороших парней? ;) А тут полетела на выходные и опа с первого же раза :D

Не, мужчины с тех краёв, визуально реально приятнее тех что в РФ, другой типаж. Так ещё и свалить из РФ есть варик :D 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я говорю о том, что это был не старый пердун, а красивый высокий молодой мужчина. Девчонка тоже красивая. Что странного в том, что понравились друг другу и продолжили общение, которое перетекло в замужество?

Потому что есть жирный бонус - свалить из РФ. Она ходила на свиданки с мужчинами из РФ, думаешь она ходила с низкими уродами?)) Нет, фильтр по внешке они проходили

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 15235

Мужчины достигаторы

2. 2135

Уровень девушек

3. 408

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 15235

Мужчины достигаторы

5. 10

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...