1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
Вопрос в том, сколько тебе лет)
Ты в общем правильно пишешь - но для молодежи. А люди в 30-ку или старше уже по-другому рассуждают. Особенно те, у кого есть опыт с девушками.
Ты можешь скакать от одной к другой. Но есть люди которые уже "наскакались")
"будь у него возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб, лтрка была бы за бортом."
Я ни в коем случае не хочу как-то хвастаться, но думаю, что у меня есть "возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб".
Но у меня есть отношения с девушкой и эти отношения отличные. С чего вдруг я побегу изменять?
Когда всё отлично - это не нужно.
Я не прошу твою оценку по поводу моих рассуждений, мне она не интересна от тебя) Это простой баланс нейромедиаторов в системе вознаграждения, всё что в дефиците - дает больший выброс дофамина и серотонина, всё что в профиците - дает меньший буст. Именно поэтому человек у которого много однотипных ожп и все они похожи как две пары сапог, не будет испытывать сильного энтузиазма по вступлению в лтр с одной и единственной, если она не выделяется на фоне других (=нету альтернатив).
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты можешь скакать от одной к другой. Но есть люди которые уже "наскакались")
Это типичное самоуспокоение всех "опытных" и "нагулявшихся", как в басне где лиса называла виноград кислым не имея возможности достать его с высокой лозы
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
Я ни в коем случае не хочу как-то хвастаться, но думаю, что у меня есть "возможность иметь множество симпатичных равнобальных ей баб".
Вряд ли бы тебя эта тема волновала бы столь сильно и ты бы поднимал её на бурное обсуждение уже не в первый раз будь это действительно так. На ум приходит только одно объяснение почему высокий бадикаунт у кого либо не дает тебе спокойно жить