Уровень девушек
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
350
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ой, ну не рассказывай-то нам что там возникает, а что нет Всё это мы знаем и кучу раз проходили Сценарий "добейся меня" или "заинтересуй меня" оставь для симпов, ни я, ни автор таковыми не являемся -
350
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вы оба слишком много хотите и ждете внимания сразу при знакомстве больше нормы, но обычно отношения строятся постепенно. Заинтересованность по щелчку не возникает, а автор ничего ещё не сделал и никак себя не показал. -
2653
Уровень девушек
И сколько Вы прожили в Германии, что бы Вам довелось видеть всё это? -
2653
Уровень девушек
Всё же в немецком диалекты отличаются намного больше чем произношение отдельных звуков в русском, иногда на столько, что два человека из разных регионов могут не понимать друг друга. Австрийский для немца это как довольно сильный украинский акцент для русского, это сразу будет слышно. Это как если человек родиться в Швеции в русскоговорящей семье, а позже поедет пожить в Россию. Думаю долгосрочно его происхождение станет явным для носителей, тот или иной языковой маркер или неосознанный переход на акцент своего родного языка его выдаст в тот или иной момент Живу там поэтому знаю, плюс это логично если провести параллели с тем же русским и украинским -
350
Никто не говорит про одержимость А вот поведение когда кому-то кто-то интересен и когда нет отличается и вот тут поведение той женщины которая не заинтересована в авторе, а то что будет заинтересована - будет себя вести по другому. И тут эти вопросы "почему?" и "заходить или нет" совсем не важны и не имеют отношения к делу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.