Уровень девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Продолжение дискуссии с Буханда
Ты про плацебо слышал? -
41
Продолжение дискуссии с Буханда
Ты пишешь - "Это 5 лет всего". Так это большой отрезок времени! У меня были разные компании из ребят и девчонок, но в каждой было видно кто старше тебя! Это просто факт. У тебя такого не было, что ты общался с ребятами/девушками старше себя по возрасту? Мне было 20, им 25 - и я эту разницу в 5 лет понимал, что они старше. Там в этих компаниях были и ровесницы, конечно. Я не говорю о том, что точно можно определить возраст, а о том, что разница в 5 лет она видна. О чём ты пишешь? Какая "недееспособность в сексуальном поведении"? "Привет. Как дела?" - если тебя сразу не отшивают можно развить разговор и далее взять номер для следующей встречи. Всё довольно просто. Да - хорошо. Нет - ну это её дело. Чего тут сложного? Он не знает работает или нет, если он ссыт подойти) Увлекайся - только толку от этого около нуля) И к чему ты это написал? Она в 24 выглядит на 13 лет? Или ты про что? -
475
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Ахаха, слушай прикол) Короч, у меня дача в заповедном месте там типо сосны- песок и куча санаториев для тубиков. Тубика уже нет, там просто санатории теперь, я рассекаю на велике, девка с ребенком в санатории, вылезла через дыру в заборе, ну бла-бла-бла... Я на следующий день во вкусвиле печёночный пирог, шаурму, салатик взял, сок какой-то, с дачи розжиг и опилочный блок взял. Короче сидим на троих на бревнышке в лесу, а это вот склизское начало мая было, промозгло, а у нас огонёк, уютно. И она мне шаурму пихает и кусни-кусни, а во вкусвиле шаурму пополам дают, у неё кусок, у меня кусок, я не понимаю чо она мне свою сует, у меня такая же. Ну куснул, дальше её слушаю, она мне рассказывает как нервные трубки формируются у детей. А дальше меня берут в оборот и мною жестко, безжалостно себя ебут. Ну ништяк, огонь, крыша отлетела в небеса, потом мыться аж не хотелось. . Седня спрашиваю, а чо произошло, что в тебе повернулось? Она грит: ты шаурму в правильном месте куснул. Там типо было, там где куснуто и там где некуснуто и ты куснул поверх моего куснутого, и короче я поняла, что ты небрезгливый, любишь целоваться и трахаешься как бог и протекла. Иногда, короче достаточно правильно куснуть шаурму. -
53
Повелся на тарелочниц?
Дело не в том - дали/не дали. Первая встреча, тем более если познакомились на СЗ, вообще, не подразумевает никаких трат(либо минимальные). Сначала нужно понять, если между вами "коннект"(заинтересованность, симпатия) - тогда на второй встрече можно и угостить. В случае Автора, я считаю, что это прям неуважение - писать ближе к 12 ночи и говорить, что мы сутки не ели. Они ради этого Автора и позвали, чтобы он их покормил) А твой пример про мужчин "приехавшие в Москву на пару дней из заграницы по делам, развлекали, вели на ужин в ресторан" не совсем корректный. Речь, скорее всего, идет о состоятельных мужчинах около 40 или даже 40+, а не о парнях 23-летних.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.