Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

Сделал небольшой ремонтик косметический в квартире, обжился уже.
Сходил на 10 свиданий за полтора месяца, только 3 понравились реально в жизни. С одной было второе свидание но ничего дальше, с одной законнектились нормально - поцеловались, но после свидания чета она на слив пошла. Третяя понравилась, но вайб как то не сошелся или еще чего. Все остальные в жизни оказались хуже и я быстро сливался

Была еще 18летняя с ней в моменте заобщались, созвонились часа на два и в моменте предложил встретиться а время было позднее и она пригласила к себе. В целом девка прикольная драйвовая я с ней еще потом переспал пару раз. Рост 165, 90/60/90, грудь 2,5 размера, хорошо одевается но по лицу средняя. По вайбу зашла, по внешке не совсем мой типаж

architektor

architektor

Сделал небольшой ремонтик косметический в квартире, обжился уже.
Сходил на 10 свиданий за полтора месяца, только 3 понравились реально в жизни. С одной было второе свидание но ничего дальше, с одной законнектились нормально - поцеловались, но после свидания чета она на слив пошла. Третяя понравилась, но вайб как то не сошелся или еще чего. Все остальные в жизни оказались хуже и я сливался

Была еще 18летняя с ней в моменте заобщались, созвонились часа на два и в моменте предложил встретиться а время было позднее и она пригласила к себе. В целом девка прикольная драйвовая я с ней еще потом переспал пару раз. Рост 165, 90/60/90, грудь 2,5 размера, хорошо одевается но по лицу средняя. По вайбу зашла, по внешке не совсем мой типаж

architektor

architektor

Кароче сделал небольшой ремонтик косметический в квартире обжился уже.
Сходил на 10 свиданий за полтора месяца, только 3 понравились реально в жизни. С одной было второе свидание но ничего дальше, с одной законнектились нормально поцеловались но после свидания чета она на слив пошла. Третяя понравилась но вайб как то не сошелся или еще чего. Все остальные в жизни оказались хуже и я сливался

Была еще 18летняя с ней в моменте заобщались, созвонились часа на два и в моменте предложил встретиться а время было позднее и она пригласила к себе. В целом девка прикольная драйвовая я с ней еще потом переспал пару раз. Рост 165, 90/60/90 хорошо одевается но по лицу средняя. По вайбу зашла, по внешке не совсем мой типаж

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 822

Замужняя. Ремейк

2. 48

Как найти работу

3. 822

Замужняя. Ремейк

4. 1167

Фродо идёт к Ородруину

5. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...