Уровень девушек
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
1051
Уровень девушек
Да нафиг ты сдался вот, написал фигню какую-то про бутылку за 60т вот и зацепилось.. фигню не пиши просто -
1051
Уровень девушек
Так и будь востребованным сам, это решает все подобные проблемы. Внешность для этого не не особо важна - во всяком случае, далеко не самое главное -
1051
Уровень девушек
Если лтр: Внешка средняя + доход неплохой , но не богатый. Готов заниматься семьёй, жена в принципе может не работать (но ради стажа работает). Верный (так как красоткам не интересен, а некрасивые не интересны мне 😁). Если со: В основном четверки со мной хотели, но мне они не нравятся Для симпатичных я сам не особо привлекательный и не драйвовый. -
1051
Уровень девушек
Ламер, завязывай с этой лирикой, я не с пионерской зорки, чтобы на это вестись. К тебе приходят на встречу - это факт. Значит внешка тут же отпадает. Как отпадает она и у Юзера, и у Мороженого и у всех подобных. Пойми, если тебя сливают потом - это полностью на совести твоих личностных характеристик. И никак иначе. Не тешь себя иллюзиями. -
1051
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.