Уровень девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1228
Уровень девушек
Это демагогия. Сработает только на бестолковых. А вообще.. то что вы видите зависит от того как вы смотрите. Никто не отменял ) У Юзера какая-то непреодолимая тяга к соперничеству, только методы оставляют желать лучшего. Мож зависть… хз -
7
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
upd: Увидел героиню темы с армянином ниже её. Словно даже разочаровался в ней. С одной стороны, что он нерусский развязывает мне руки и как-то у русского было бы неприятнее уводить. С другой стороны вопрос к ней ''what the f*ck, and this is your choice?''. Типа я ожидал кого-то интереснее.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3
Upgrade 360°
Что послужило причиной к переосмыслению жизни? Какое-то событие или долго думал и решился? Кстати, я бы сюда ещё сферу "Здоровье" добавил. Зубы, гормональный уровень и т.п. -
3
Upgrade 360°
Сколько лет, где живешь? Есть образование, какое? -
260
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Это уже детали. Ты знаешь случаи.. и эти случаи в корне отличаются от преподнесенного автором. Имею ввиду весь этот сюжет, в котором супруги несколько лет живут душа в душу, строят дальнейшие совместные планы, без разногласий, споров, скандалов.. с замечательным сексом.. и вдруг, на ровном месте, жена решается сознательно залететь от другого мужика. Это не просто риски, это не измена в её привычных рамках, это на уровне «встать во весь рост из окопа под шквальным огнём». Чтобы на такое решиться нужна очень сильная мотивация, на уровне инстинкта самосохранения, либо патологическая ненависть к своему мужу. Отмечу, это не случайность, это намеренный осознанный шаг. Потому что левак на стороне и беременность - это не одно и тоже. Женщины прекрасно знают как избежать нежелательной беременности. Так вот, единственной причиной для принятия такого решения и взятие на себя ответственности за последствия, может быть только невозможность забеременеть от своего мужа. В этом случае женщина может решиться на отчаянный шаг. Короче, либо автор чего-то недоговаривает, либо эта тема фейк.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.