Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, architektor сказал: я сказал ну можешь тогда идти и ушла Ты моя моральная травма и ее тоже теперь. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 (изменено) Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 Вадим, должен взять дело в свои руки😃 мало активности от него Изменено 12 декабря 2025 пользователем LisAlisa (история изменений) VL. 1 Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, architektor сказал: Встретил у метро, шли домой общались, потом посидели на кухне поели мандарины, потом пошли фильм смотреть на кровати. Потом приобнял, но она уже тогда была в закрытой позе, видно что некомфортно себя ощущает, потом минут через 20 поцеловал, она начала спрашивать а ты для чего позвал и все такое, ну минут 10 просто еще пообщались, и я сказал ну можешь тогда идти и ушла Не зацепил, короче ) architektor 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: Мне кажется 90% женщин так делают. Я так никогда не делала, иначе бы жила сейчас в лучших условиях. Выбирала к кому тянет, кого хочу. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 7 минут назад, Manatusik сказал: У меня мама одноклассницы из детского дома, вышла замуж, родила 2 детей и нормальная семья у них. За красавчика с квартирой в ЗАО? ) Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 Кто везет на том и едем ) Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, LAMER2012 сказал: За красавчика с квартирой в ЗАО? ) Нет, там где жила там и вышла замуж. В Подмосковье. Счастье что ли в квартире в ЗАО, если любви нет? Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, Manatusik сказал: Ты не смотришь на человека. Ты смотришь на его жизненные обстоятельства. Но они могут измениться. А ты не даешь шанса. Пушкино - нормальный город в Подмосковье. Родители разведены много у кого. Так у него это главные критерии, критерии успеха, статуса Когда он писал о своей бывшей девушке, у него сообщения выглядело как-то «ну я встречался с деффкой одной, но она меня бросила, но я занимался собой и щас мне пох на нее, я могу найти и лучше» у него не то что к девушке уважения нет, у него нет уважения к своему выбору, к тому что он выбрал с ней встречаться. Т.е. он женщину воспринимает не как человека, с которым у него была любовная история, чувства, а как этап, пройденный, и сейчас он хочет залезть на ступеньку повыше я когда захожу в эту тему, у меня в голове кадры из американского психопата ETT и LAMER2012 1 1 Цитата
architektor Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Опубликовано: 12 декабря 2025 Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом Цитата
Alagar Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: За красавчика с квартирой в ЗАО? ) Пока без квартиры 😄 architektor 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, architektor сказал: Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом Удиви меня, создай стабильные постоянные отношения , где есть чувства. Новой бабой уже не удивишь. Цитата
WhiteArea Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 43 минуты назад, architektor сказал: я сказал если хочешь можешь идти и все Представляю эмоции девушки. Тебе нет совсем дела до того, что она чувствовала? Ни капли хотя бы сочувствия? Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, Manatusik сказал: Удиви меня, создай стабильные постоянные отношения , где есть чувства. Новой бабой уже не удивишь. Если сможет увлечь девочку из богатой семьи, 9-10/10 по внешности, он будет бегать, страдать и создаст, если она тоже зацепится Цитата
architektor Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Manatusik сказал: Удиви меня, создай стабильные постоянные отношения , где есть чувства. Новой бабой уже не удивишь. Тогда первые полгода тут не о чем будет рассказывать) Только что, Elizabeth сказал: Представляю эмоции девушки. Тебе нет совсем дела до того, что она чувствовала? Ни капли хотя бы сочувствия? Честно немного жалко стало - да Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Представляю эмоции девушки. Тебе нет совсем дела до того, что она чувствовала? Ни капли хотя бы сочувствия? Он психопат, какое сочувствие @Мерч у архитектора есть психопатия? Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, lissh сказал: Если сможет увлечь девочку из богатой семьи, 9-10/10 по внешности, он будет бегать, страдать и создаст, если она тоже зацепится Но будет бегать он только потому что она из богатой семьи. Этот критерий главный у него. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 2 минуты назад, architektor сказал: Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом Для этого тебе надо завлечь вадима Цитата
WhiteArea Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 5 минут назад, LisAlisa сказал: Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 Вадим, должен взять дело в свои руки😃 мало активности от него Не нужно рушить сюжет. 3 минуты назад, architektor сказал: Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом vadim12 1 Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, Manatusik сказал: Но будет бегать он только потому что она из богатой семьи. Этот критерий главный у него. Ну если семья останется богатой, то все будет норм, если обнищают то уйдет искать новую девочку, как у Алсу это было LAMER2012 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, architektor сказал: Тогда первые полгода тут не о чем будет рассказывать Помолчим Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 2 минуты назад, Manatusik сказал: Я так никогда не делала, иначе бы жила сейчас в лучших условиях. Выбирала к кому тянет, кого хочу. Ну тут такая тема: если есть несколько вариантов к которым тянет одинаково, можно уже выбирать по доп условиям. Если бы архитектора постоянно отщивали и игнорили, как среднестатистического парня приехавшего покорять мск, то вариант симпатичной продавщицы из Пушкино с которой у него есть вайб, стоило бы рассмотреть. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 17 минут назад, architektor сказал: Родители в разводе, работает продавщицей в магазине нижнего белья, это пока все что я узнал, но эти критерии уже не самые лучшие. Ну и факт того что живет в Пушкино Что мешало узнать это в переписке? 14 минут назад, vadim12 сказал: Что ж ему, дрочить? ) Зачем?! Пусть сам себе дрочит! Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, Suvlehim сказал: Что мешало узнать это в переписке? Так он узнал, но для секса ему эти критерии подходят, а что-то большее он и не собирался организовывать Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 час назад, Alagar сказал: Ну есть же поговорка - не сри, где живешь. Тебе баб вне работы не хватает? 😆 Это смотря что за коллектив.. Когда в музыкальном театре работал меня такие тонкости не смущали, от слова совсем ) Треть балета прошел, четверть хора.. уклонялся только от артисток, правда не всегда получалось соскочить.. но маневрировал как мог ) Цитата
architektor Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Что мешало узнать это в переписке? Просто посекситься так она симпатичная)) Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, LAMER2012 сказал: если есть несколько вариантов к которым тянет одинаково, У меня такого не было. Всегда кого-то выделяла. Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Зачем?! Пусть сам себе дрочит! Е*ать ты король каламбура )) Suvlehim 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Архитектор, ты сам себя опустошаешь, сливаешь энергию хз на что. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 5 минут назад, architektor сказал: Тогда первые полгода тут не о чем будет рассказывать) Будет. Ты не сможешь за полгода не наломать дров... В реальных отношениях с реальным человеком (а не одноразовой пи#ой) ты поплывешь, комплексы и страхи попрут как газ из Северного потока lissh 1 Цитата
architektor Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, Manatusik сказал: Архитектор, ты сам себя опустошаешь, сливаешь энергию хз на что. Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться vadim12 1 Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, architektor сказал: Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться Так они с тобой не будут готовы нужно искать себе ровню Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, architektor сказал: прям с которыми готов буду встречаться Разумно. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, Manatusik сказал: Нет, там где жила там и вышла замуж. В Подмосковье. Счастье что ли в квартире в ЗАО, если любви нет? Лучше когда любовь + квартира в ЗАО ) Архитектор, похоже, сразу отсеивает варианты в которые не стоит влюбляться. Цитата
Razorlight Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, architektor сказал: Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом Не получится, ты не в том месте. Все кто практикуют - уехали в телегу Здесь только потрындеть и пересказать друг другу статьи по пикапу или блога эволюции в своем изложении) Цитата
WhiteArea Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, lissh сказал: Он психопат, какое сочувствие @Мерч у архитектора есть психопатия? Он не психопат. Девушек обесценивает, но поверхностно, скорее как рыбак, вкладывает кучу времени и сил, сидит с удочкой, себя не жалея, а потом выбрасывает рыбу. Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 7 минут назад, LisAlisa сказал: Для этого тебе надо завлечь вадима Твоя ревность переходит в одержимость )) Мне уже негде спрятаться от твоего контроля ) Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, Elizabeth сказал: себя не жалея По моему жалеет, он писал по моему что может слить назначенную встречу если будет не вайб, не кайф Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, LAMER2012 сказал: Архитектор, похоже, сразу отсеивает варианты в которые не стоит влюбляться. Мне не понять. Но в его случае таких вариантов и нет пока что, если говорить о том, чего он хочет. И надо понимать, что ему будет сложно , если девка будет с квартирой в ЗАО, то там будут скорее всего свои сложности. Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, architektor сказал: Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться Сильно сказал, как отрезал ) Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, lissh сказал: Он психопат, какое сочувствие Дык психопат это и есть идеал пикапера. Он на правильном форуме завел тему! architektor и ETT 1 1 Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Хочу чтобы мерч отписался по поводу психопатии, то что у меня прл это я знаю Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 4 минуты назад, lissh сказал: нужно искать себе ровню Ну ты даешь. Всем уже понятно - ему равных нет! Страдает парень от отсутствия достойных. Цитата
Razorlight Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, lissh сказал: то что у меня прл это я знаю И что тебе это даёт? Что меняет в твоих действиях. Ничего Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Razorlight сказал: И что тебе это даёт? Что меняет в твоих действиях. Ничего Каждая женщина наверное может написать что у неё признаки прл, слава богу одна я за всех здоровая) Цитата
lissh Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, Razorlight сказал: И что тебе это даёт? Что меняет в твоих действиях. Ничего Тема не обо мне я к тому что Мерч эти вещи очень хорошо видит Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 9 минут назад, Manatusik сказал: Архитектор, ты сам себя опустошаешь, сливаешь энергию хз на что. Пацан в режиме поиска - его критикуют. Пацан в режиме ожидания - его критикуют.. Вам не угодишь ) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, vadim12 сказал: Пацан в режиме поиска - его критикуют. Пацан в режиме ожидания - его критикуют.. Вам не угодишь ) Угоди ему) Цитата
Razorlight Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 Только что, lissh сказал: Тема не обо мне я к тому что Мерч эти вещи очень хорошо видит Но ты написала о себе. Хорошо, он поставит диагноз по интернету и что это изменит? Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 1 минуту назад, lissh сказал: я к тому что Мерч эти вещи очень хорошо видит П*здец Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 декабря 2025 Опубликовано: 12 декабря 2025 2 минуты назад, vadim12 сказал: Пацан в режиме поиска В режиме поиска это когда раз в пять дней новая баба в постели? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.