Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Че блть тут сложного? За спрос не бьют

Сложного ничего. Но у риэлтора свои задачи, он тебе с радостью впарит что угодно, лишь бы закрыть сделку.

Поэтому полагаться на его мнение нужно с осторожностью. Это примерно как спрашивать у финансового советника в банке или брокере, в какие бумаги вложиться 

• Ответы 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Сложного ничего. Но у риэлтора свои задачи, он тебе с радостью впарит что угодно, лишь бы закрыть сделку

По себе не суди. У нас хорошие риэлторы. В моем окружении, имею ввиду 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Поэтому полагаться на его мнение нужно с осторожностью. Это примерно как спрашивать у финансового советника в банке или брокере, в какие бумаги вложиться 

Давай без этой лирики. Детсад какой-то 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

По себе не суди. У нас хорошие риэлторы. В моем окружении, имею ввиду 

Работают из любви к искусству, их мотивация - отнюдь не деньги. Да, конечно, я понимаю 🙂

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Давай без этой лирики. Детсад какой-то 

Да нет, Вадим. Инвестиции в московскую недвижимость - это не детсад, это очень серьезно.

Поэтому, если стоит задача приобрести объект, лучше не на мнение «хорошего риэлтора» полагаться, а в первую очередь самому глубоко погружаться в эту тему, изучать рынок

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Да нет, Вадим. Инвестиции в московскую недвижимость - это не детсад, это очень серьезно.

Поэтому, если стоит задача приобрести объект, лучше не на мнение «хорошего риэлтора» полагаться, а в первую очередь самому глубоко погружаться в эту тему, изучать рынок

Детсад твои разглагольствования. Я написал - могу помочь только этим. Приходишь ты и начинаешь мне рассказать за моих же людей какие они все такие как Алагар.

В моем окружении нет людей с такими морально-нравственными характеристиками. Все. Остальное - лирика.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Детсад твои разглагольствования. Я написал - могу помочь только этим. Приходишь ты и начинаешь мне рассказать за моих же людей какие они все такие как Алагар.

В моем окружении нет людей с такими морально-нравственными характеристиками. Все. Остальное - лирика.

А причем здесь я? Риэлторы (как и ряд других посредников) работают за комиссию от сделки, в этом деле самое главное - заключить сделку.

Я же к посредничеству никакого отношения не имею (но понимать, как построен этот рынок - понимаю хорошо, периодически приходится прибегать к услугам тех или иных консультантов).

В случае архитектора необходимо самому глубоко погружаться в эту тему, изучать московский рынок в интересующих его сегментах. На чужое мнение в определенной степени полагаться можно, но только как на second opinion и только в случае, если это - лицо незаинтересованное

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Когда мне нужно решить подобные задачи я обращаюсь к специально обученным людям. В данном случае, а разговариваю с риэлтором, говорю на какую сумму могу расчитывать и какие варианты под это есть. Дальше идет обычная беседа, но с человеком владеющим полной информации о рынке и его нюнсах. 

- Какой район интересует?

- Понятия не имею) Как всегда хотелось бы ближе к центру и с удобной локацией. Инфраструктура и прочие плюшки вторичны, но приветствуются

- Квадраты?

- Да хз, пока на одного себя рассчитываю, но с перспективны роста 

- Постройка?

- Старый фонд однозначно нет. Эпоха Брежнева и хрущева.. не хотелось бы.. может что-то посовременнее?

- ……

Че блть тут сложного? За спрос не бьют

Я полностью согласна с Агаларом. Очень маленькое количество риелторов, которые смотрят в глубь ситуации покупателя. Главная цель риелтора - довести клиента до сделки и забрать свои %. 

Если подумать, то и покупатель может найти те же варианты на циане, что и риелтор. Но очень много плохих вариантов, стоящих - мизер. Так вот риелторов, которые правильно соориентируют и подскажут, куда стоит вложиться, единицы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Валетта сказал:

Я полностью согласна с Агаларом. Очень маленькое количество риелторов, которые смотрят в глубь ситуации покупателя. Главная цель риелтора - довести клиента до сделки и забрать свои %. 

Если подумать, то и покупатель может найти те же варианты на циане, что и риелтор. Но очень много плохих вариантов, стоящих - мизер. Так вот риелторов, которые правильно соориентируют и подскажут, куда стоит вложиться, единицы.

Кочевое в моем предложении было, что это МОЙ риэлтор, за которого Я отвечаю.

Где автору брать информацию - это его дело.

Ваши рассуждения о моих людях - это домыслы. И вы понятия не имеете - что это за люди.

Если вам просто хочется потрындеть о «делах житейских» и поделиться своими взглядами на предмет - это без меня. Мне этой херни в реале хватает.

Отсюда и моя реплика - «это детсад».

21 минуту назад, Alagar сказал:

А причем здесь я? Риэлторы (как и ряд других посредников) работают за комиссию от сделки, в этом деле самое главное - заключить сделку.

Я же к посредничеству никакого отношения не имею (но понимать, как построен этот рынок - понимаю хорошо, периодически приходится прибегать к услугам тех или иных консультантов).

В случае архитектора необходимо самому глубоко погружаться в эту тему, изучать московский рынок в интересующих его сегментах. На чужое мнение в определенной степени полагаться можно, но только как на second opinion и только в случае, если это - лицо незаинтересованное

Мне пох)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Кочевое в моем предложении было, что это МОЙ риэлтор, за которого Я отвечаю.

Где автору брать информацию - это его дело.

Ваши рассуждения о моих людях - это домыслы. И вы понятия не имеете - что это за люди.

Если вам просто хочется потрындеть о «делах житейских» и поделиться своими взглядами на предмет - это без меня. Мне этой херни в реале хватает.

Отсюда и моя реплика - «это детсад».

Вадим, если у Вас нет настроения, то не портите его другим. Ключевое то, что автор не просил советовать ему риелтора. А Вы можете быть в сговоре со своим риелтором. Соглашусь лишь с тем, что автор ошибься форумом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Валетта сказал:

Вадим, если у Вас нет настроения, то не портите его другим. Ключевое то, что автор не просил советовать ему риелтора. А Вы можете быть в сговоре со своим риелтором. Соглашусь лишь с тем, что автор ошибься форумом. 

Куда тебя вообще понесло? Я все сказал. Забудьте.

Решайте с автором, но без меня 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Решайте с автором, но без меня 

Так автор не понимает ничего в этом. Он выложил два объекта, которые отличаются по качеству, как вино от браги, при этом из его поста очевидно, что для него эти объекты равнозначны. Такому очень легко впарят неликвид 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Такому очень легко впарят неликвид 

Неликвид в Москве? 
Как я понимаю, архитектор выбирает жилье , исходя из суммы, которую готов потратить. Ну так многие делают. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Так автор не понимает ничего в этом. Он выложил два объекта, которые отличаются по качеству, как вино от браги, при этом из его поста очевидно, что для него эти объекты равнозначны. Такому очень легко впарят неликвид 

Не, я много вариков смотрю, это так чисто как пример по площади/локации/дому закинул

Так конечно я смотрю что там с доками, свободную продажу, удаленность от метро, локацию, окна во двор, состояние инженерных коммуникаций и тд 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Так автор не понимает ничего в этом

Поэтому я и предложил ему получить исчерпывающую информацию от первоисточника и специально обученного человека. Который владеет всей информацией по недвижке в Москве. Рекомендовал проконсультироваться и посоветоваться.

Но вы решили, что вы умнее моих людей. Флаг вам в руки. Меня только оставьте в покое и не втягивайте, пожалуйста, в ваш детский сад в песочнице.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Неликвид в Москве? 
Как я понимаю, архитектор выбирает жилье , исходя из суммы, которую готов потратить. Ну так многие делают. 

Ну он и выложил на прошлой странице два объекта с одинаковой ценой. Но они по своему качеству даже несопоставимы - а он этого не понимает. Он думает, это равнозначные альтернативы 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему ты решил, что не понимает?

Потому что в самом его вопросе уже есть на это ответ. Сама посмотри оба объявления и поймешь

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 9

Без женщин

3. 36

Почему мы прощаем предателей

4. 36

5. 36

• Создать...