Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня (или вечера, кто когда прочтет эту тему. Столкнулся с неприятной ситуацией, которую опишу ниже. Поделиться жизненной ситуацией с целью выговориться и найти (возможно) поддержку либо ценные советы по моей ситуации. Итак, начнем:

Я: 30 лет, рост 185, вес 85, немного есть живот, но не толстяк. себя оцениваю на 6,5-7. Работаю юристом на крупном предприятии. ЗП 160 000. Есть свое авто и квартира, без ипотеки.
Она: 25 лет, рост 155, вес 50, всегда было немного при теле. Внешне наверное 6-6,5. Работает в одном из исполнительных органов власти РФ. ЗП 70 000. Крупного имущества (недвигу, машины, не имеет).

Познакомились с женой 7 лет назад на свадьбе товарища. Я тогда только вышел из длительных отношений и не планировал вступать в новые. Однако она обворожила своим вниманием, заботой, отношением, и у нас очень быстро закрутились отношения. Секс на 3 встрече, через 2 недели она уже переезжала ко мне на квартиру. На тот момент она была студенткой и жила в общежитии. Начало отношений было наверное как у всех - отличный секс, дома забота, нежность, готовила вкусно, ждала домой с работы, смотрела на меня большими влюбленными глазами. В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку.  Возможно важно еще подчеркнуть, что она сама с деревни, с очень небогатой семьи. В принципе я и моя семья финансово более обеспечены. На 5 год я понял, что дальше смысла тянуть нет, полностью доверял человеку, была поддержка во всем, отношения не изменились ни в чем, везде, во всех сферах (секс, общение, быт, времяпрепровождение) - везде все было ровно и без провалов. Со своей семьей я познакомил ее на пол года нашего знакомства. Приняли как родную. С её родителями также познакомился по прошествии полу года - также все прошло хорошо. Часто ездили на выходные и к её и к моим родителям в гости. Познакомил также со своих кругом друзей (в принципе весь её круг, за исключением одной пары - это мои друзья, товарищи, родственники. Да, за пределами города была еще одна подруга и сестры, но общение не скажу что с ними у нее было частое).Стоит также заметить, что за 5 лет отношений мы не скатились тупо в быт. Новогодние праздники - поездки в другие города,  лето - отдых на море по России и  Египту, Турции.
Далее, на 5 лет совместных отношений, в августе 2022 года на курорте я делаю предложение в море - слезы, слово "да", поцелуи. Вообщем счастье. В 2023 году расписываемся, летом играем шикарную свадьбу. Вложение по финансам больше от меня и моей семьи, по объективным причинам.

Супруга в гос. структуру попала через брата отца. Скажем так, ее порекомендовали, в 2022 году, она закончила универ, и ее сразу устроили туда. Работала в тыловом секторе. По ее работе у меня не было вопросов, зарабатывала 50-60к, чем то занималась и хорошо. 

Начало измен: конец 2024 года. Естественно корпоративы. Я супруге доверял, не ограничивал в таких походах, телефон никогда не проверял. С корпоратива она пришло около 3х ночи. На следующий день спросил, почему так поздно. Она сказала, посидели коллективом до 11, дальше поехали до девочки на квартиру женским коллективом. Ну так и так, подумал я.

Также, с ноября 2024, мы начали планировать совместного ребенка.

В начале 2025 года у неё пошла карьера вверх. Ей дали должность заместителя начальника отдела, более того, ей предложили служебную 3х комнатную квартиру, в которой раньше жил начальник всего управления (да, сейчас я конечно же понимаю, что это все неспроста, но тогда были шоры на глазах). 23 февраля она меня обрадовала положительным тестом на беременность. У всех счастье и радость.  В служебной квартире начали делать ремонт, в котором также помогали мои родители. Была закуплена бытовая техника современная и сделан косметический ремонт. В августе 2025 года переехали, свою квартиру стал сдавать. Во время беременности ее отношение также не поменялось по отношению ко мне, ласки, объятия, постоянно ждала с работы. В конце октября рождается дочка.

После родов, ее отношение резко начало меняться. Постоянно недовольное лицо, На мою ласку не отвечала, вела себя нейтрально. Все списывал на усталость, т.к. занималась дочкой и гормоны. Но помимо этого начали появляться в общении какие-то подколы меня, которых она вообще не позволяла себе за все 7 лет. Во мне начались зарождаться сомнения. Также стала более меркантильной. Контролировала поступление денег от сдачи квартиры, запросы повысились. Мои родители хотели продать часть недвижимости своей, чтобы помочь нам с покупкой дома.  Последнее время высказывала, что родители не торопятся. Я объяснял, что недвижимость не продается как хлеб в магазине, нужно время.

Подкрепились сомнения анонимным письмом в тг, в котором некто писал, что я многого не знаю о своей жене и предложил проверить её переписку с начальником. После прочтения сообщения было удалено. 16 октября, когда она оставила телефон на кухне, сама пошла в душ, я залез в телефон. Обнаружил, что переписка эта была закрыта дополнительным паролем и face id (сам пароль от телефона я знал, как и она мой). Сразу решил не действовать, переспал с этой информацией и поехал на работу на следующий день. 17 октября, поужинав, состоялся разговор:

Я: как дела?

Она: Да весь день не спали, кричала.

Я: понятно. Больше ничего не хочешь рассказать?

Она: Да нет, ничего интересного у нас сегодня.

Я: Ладно, тогда я расскажу. Мне неприятно, что я узнаю это, не от тебя, а от третьих лиц. Что у тебя за переписка с начальником?

Она: Да нет никакой переписки, ты о чем?

Я: ну смотри (беру её телефон). Открываем ватс ап, смотрим переписку со мной. Открывается. Смотрим переписки с коллегами. Открывается. Теперь смотри, пытаюсь открыть переписку с шефом, она только по паролю. Что там такого?

Она: Да ничего там такого нет!

Я: Хорошо, тогда открой переписку.

Она: нет. Я боюсь последствий.

Я: Последствия сейчас наступят, если ты не откроешь переписку (отказалась).

Дальше я спросил, сколько у вас это было? 1,5,10 раз? ответила 1. Спросил от кого ребенок, сказала от меня. Дальше  ушел из квартиры, сказав, что не ожидал от нее такого предательства. Вернулся домой часа в 2 ночи. Лег спать в гостиную. Не спал всю ночь, был в эмоциональной шоке. В 6 утра она пришла в гостиную.

Она: прости

Я: Я не когда тебе этого не прошу. Помнишь, когда мы  только начинали встречаться, ты говорила, что никогда не простишь измену?

Она: да...

Я: Это работаю в две стороны.

Она:  Как ты узнал?

Я: то есть тебе во всей этой ситуации больше всего волнует вопрос, как я узнал? Не то, что семьи больше нет, а как я узнал?

Она: прости... я не знаю от кого ребенок. 8 у меня было с ним, а 9 с тобой.

Я: делаем ДНК тест, будет все понятно.

Дальше к сожалению не помню суть разговора, все как в тумане. Утром собрал основные вещи и съехал до друга на съемную квартиру, которую он не успел сдать. На следующим день записался на ДНК тест, ей написал, что в среду мы едем, будь готова ко времени. На следующий день приехал, забрал их с дочкой. В машине тишина, единожды спросила, что наш совместный вклад закончился, что будем делать с деньгами? Я сказал, что решим это, когда приедем после забора анализов. Приехав обратно, стал собирать еще  свои вещи. Не все забрал, так как некуда их пока отвезти, дал время квартирантам, чтобы искали новую квартиру. Когда собирал вещи, поигрался немного с дочкой. Начала плакать. Вышел, самому было тяжело. Когда собрал вещи, которые мог забрать, зашел в спальню, она кормила дочь. По деньгам сказал, что деньги делим пополам, т.к. развод, за вычетом стоимости техники, которая остается с ней, забирать я ничего не буду. Согласилась. За дочку сказал, что если моя, отказываться не собираюсь, буду принимать участие в воспитании, общение будем поддерживать строго по дочке. Дальше молчание, смотрим друг на друга. Я сказал, что же ты наделала. Начала плакать.

Она: прости меня, я знаю, что это я во всем виновата, я знаю, как я тебя обидела, как ты ко мне относился, как твоя семья относилась ко мне. Я знаю, что ты меня никогда за это не простишь.

Я: тогда зачем ты это делала? Почему вы не предохранялись?

Она: я не знаю, так получилось...

Я: ты общаешься с ним?

Она: по (Имя дочки)

Я: и что он говорит?

Она: он тоже не отказывается, если это его ребенок.

Я: У вас любовь с ним?

Она: нет.

Я: а как это тогда называется? Влюбленность, рабочий роман?

Она: наверное.

Дальше я попрощался и ушел. Жду ДНК тест, должен прийти в эту пятницу. Эмоционально выпотрошен, сейчас на успокоительных, так как поймал бессонницу, по работе не могу допустить ухудшение рабочих процессов. Она написала в субботу, спрашивала, какую посуду я буду забирать и что приготовить. Написала сегодня утром, что я заказывал новогоднюю гирлянду, попросила скинуть код, чтобы забрать и спросила сколько стоит, чтобы перевести деньги. скинул код и написал стоимость. Также написала сегодня вечером, попросила, чтобы с работы я взял справку о том, что не получал единовременное пособие по ребенку. Написал, что завтра попрошу в бухгалтерии.

Любовнику 45, женат, 19летний сын. Занимается серьезную должность.

Жду ДНК тест, забираю оставшееся добро, дальше развод, аннулирование отцовства (надеюсь).

Что хочу:

1. Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться?

2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки.

3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться?

4. Какие советы можете дать по моей ситуации?

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Жду конечно же конструктивную критику (и не очень) как я докатился до жизни такой.

• Решение
Опубликовано:

В целом, ты все правильно сделал и делаешь. План тоже верный. Что сейчас нужно сделать:

1. Обезопасить себя финансово, чтобы всеми финансами ты распоряжался сам. По долгу службы нюансы тебе должны быть ясны, ну или быстро разберешься.

2. Легко это принять не будет, потому первое время нужно следить за своим внутренним состоянием. Забивай время, общайся с друзьями, после небольшого перерыва начинай общаться с женщинами. Приятно болтай, флиртуй, делай т10д.

3. Хорошо помогает спорт, качалка. Там просто спускается кортизол. Прогулки на свежем воздухе, можно сосредоточиться.

4. По жене - будут ещё ментальные атаки, будет тебя виноватить во всем. Сейчас она стала РСП, изменщица - это просто на брачном рынке полный провал. Разговоры обрубай, все вопросы с имуществом решай как можно быстрее. Если дочь твоя: Пока ребенок маленький и твое участие в его воспитании минимальное, избегай любого контакта. Если не твоя - разводитесь, удаляешь её ото всюду. И идёшь дальше.

Судя по описанию - всё у тебя будет хорошо, со всем справишься.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Pol Gassion сказал:

Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться?

Привет! 

Искренне тебе сочувствую и обнимаю через экран. 

Отвечу на 1 вопрос. Первое и главное что тебе нужно это поддержать физическое состояние. Твоя психика и так на пределе, нельзя допускать удара ещё и со стороны собственного тела. 

1. Бессонница и сбитый режим твои главные враги сейчас. Без сна ты точно не сможешь мыслить здраво. Поэтому настоятельно советую в ближайшие дни подобрать какие-то мягкие снотворные (хотя бы просто мелатонин) и успокоительные и строго придерживаться распорядка дня - просыпаться и ложиться в одно и тоже время, спать не менее 7, а лучше 8 часов. Что бы не происходило в жизни - 7 часов сна это твоя обязанность перед собой. 

2. Тоже самое с едой. Это тоже приоритет номер 1. Тебе нужно исключить алкоголь (совсем! Даже на корпоративе!) и не пропускать приёмы пищи, особенно завтрак. В идеале ещё и есть правильную пищу. Тебе нужны силы для борьбы (за себя, за семью, за свою психику), а силы можно взять только из пищи. 

3. Спорт. Особенно тяжёлые весы и бокс. Твоя задача упахаться в зале до 7 пота в буквальном смысле. А потом ещё чуть-чуть. 

Физическое истощение даст тебе психическую перезарядку.

Я настоятельно советую бокс. Наверняка тебе сейчас хочется пойти и набить морду ему или ей, или обоим сразу (что не одобряется законом; я тоже, со своей стороны такое не одобряю). Груша - вполне законный объект для битья. Тебе надо куда-то спустить пар. 

4. Я настоятельно рекомендую установить информационную гигиену в отношении жены. Никаких разговоров как минимум до пятницы. Исключение - тест ДНК и развод. Никаких доставок, покупок, кодов и прочего. Ни-ка-ких. 

Если она будет что-то писать - или игнорируй, или пиши "Извини, [имя] мне нужно многое обдумать. Я отвечу тебе когда соберусь с мыслями". 

В идеале я бы посоветовала тебе как минимум на неделю (лучше сразу на месяц) съехать куда-то где тебя не будут дёргать и пожить одному. Снять квартиру или пожить в отеле. (опять-таки нужно чтобы прочистить голову). 

Пока как-то так. Держу за тебя кулачки и искренне надеюсь что прислушаешься.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

И ещё важный момент. Когда с той стороны будут разговоры о прощении, просьба вернуться, манипуляции ребенком, если он твой, - Приди сначала на форум, сейчас некоторые вещи тебе писать не нужно, а там будет самое время.

Опубликовано:
35 минут назад, Vronsky сказал:

В целом, ты все правильно сделал и делаешь. План тоже верный. Что сейчас нужно сделать:

1. Обезопасить себя финансово, чтобы всеми финансами ты распоряжался сам. По долгу службы нюансы тебе должны быть ясны, ну или быстро разберешься.

Приветствую, общие финансы разделены, доступа к моим дебетовым картам она не имеет, кредитками не пользуюсь.

36 минут назад, Vronsky сказал:

2. Легко это принять не будет, потому первое время нужно следить за своим внутренним состоянием. Забивай время, общайся с друзьями, после небольшого перерыва начинай общаться с женщинами. Приятно болтай, флиртуй, делай т10д.

Сейчас максимально в работе + общаюсь с друзьями, ситуацию обрисовал двоим лучшим друзьям, сейчас все поддерживают. Зарегистрировался на парочке СЗ, общался с одной девочкой, но она пробила и узнала, что у меня ребенок) подумала, что изменщик, послала на... и заблокировала))

38 минут назад, Vronsky сказал:

3. Хорошо помогает спорт, качалка. Там просто спускается кортизол. Прогулки на свежем воздухе, можно сосредоточиться.

Хочу записаться в зал, потягать железо, нанять тренера, подтянуть свое тело + кортизол спустить

39 минут назад, Vronsky сказал:

4. По жене - будут ещё ментальные атаки, будет тебя виноватить во всем. Сейчас она стала РСП, изменщица - это просто на брачном рынке полный провал. Разговоры обрубай, все вопросы с имуществом решай как можно быстрее. Если дочь твоя: Пока ребенок маленький и твое участие в его воспитании минимальное, избегай любого контакта. Если не твоя - разводитесь, удаляешь её ото всюду. И идёшь дальше.

Общей недвиги, машин нет, все оформлено до брака + на отца. Я напомню, что я юрист)) Свои оставшиеся веши смогу забрать после съезда квартирантов, ну сейчас физически некуда их забирать, вся машина в коробках.

Опубликовано:
39 минут назад, Grâce сказал:

Привет! 

Искренне тебе сочувствую и обнимаю через экран. 

Привет, благодарю, от женского пола тем более приятно, т.к. ожидал женской солидарности.

40 минут назад, Grâce сказал:

Отвечу на 1 вопрос. Первое и главное что тебе нужно это поддержать физическое состояние. Твоя психика и так на пределе, нельзя допускать удара ещё и со стороны собственного тела. 

1. Бессонница и сбитый режим твои главные враги сейчас. Без сна ты точно не сможешь мыслить здраво. Поэтому настоятельно советую в ближайшие дни подобрать какие-то мягкие снотворные (хотя бы просто мелатонин) и успокоительные и строго придерживаться распорядка дня - просыпаться и ложиться в одно и тоже время, спать не менее 7, а лучше 8 часов. Что бы не происходило в жизни - 7 часов сна это твоя обязанность перед собой. 

Сейчас принимаю фенибут. Появился сон, сплю 6-7 часов, перестал просыпаться в 2-3 часа ночи

41 минуту назад, Grâce сказал:

2. Тоже самое с едой. Это тоже приоритет номер 1. Тебе нужно исключить алкоголь (совсем! Даже на корпоративе!) и не пропускать приёмы пищи, особенно завтрак. В идеале ещё и есть правильную пищу. Тебе нужны силы для борьбы (за себя, за семью, за свою психику), а силы можно взять только из пищи. 

С едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион.

43 минуты назад, Grâce сказал:

3. Спорт. Особенно тяжёлые весы и бокс. Твоя задача упахаться в зале до 7 пота в буквальном смысле. А потом ещё чуть-чуть. 

Физическое истощение даст тебе психическую перезарядку.

Я настоятельно советую бокс. Наверняка тебе сейчас хочется пойти и набить морду ему или ей, или обоим сразу (что не одобряется законом; я тоже, со своей стороны такое не одобряю). Груша - вполне законный объект для битья. Тебе надо куда-то спустить пар. 

Планирую пойти в зал, таскать железо. Контактные виды спорта не особо могу допустить, так как по работе часто контактирую с судами и гос. органами, фингал или лицо помятое не могу допустить)

45 минут назад, Grâce сказал:

4. Я настоятельно рекомендую установить информационную гигиену в отношении жены. Никаких разговоров как минимум до пятницы. Исключение - тест ДНК и развод. Никаких доставок, покупок, кодов и прочего. Ни-ка-ких.

Справку никакую не отправлять ей завтра? Я контактирую и отвечаю я ей по большей части потому, что еще большая часть вещей на квартире, я не хочу, чтобы с доступом в квартиру для вывоза имущества были проблемы.

49 минут назад, Grâce сказал:

В идеале я бы посоветовала тебе как минимум на неделю (лучше сразу на месяц) съехать куда-то где тебя не будут дёргать и пожить одному. Снять квартиру или пожить в отеле. (опять-таки нужно чтобы прочистить голову). 

Отпуск по году свой весь отгулял. С работы на прошлой неделе отпросился с четверга, ездил к родителям в другой город, побыл с семьей. Дома как говорят и стены лечат. Больше к сожалению не могу себе позволить отпуска.

51 минуту назад, Grâce сказал:

Пока как-то так. Держу за тебя кулачки и искренне надеюсь что прислушаешься.

Спасибо) Буду стараться выполнять намеченное

38 минут назад, Vronsky сказал:

И ещё важный момент. Когда с той стороны будут разговоры о прощении, просьба вернуться, манипуляции ребенком, если он твой, - Приди сначала на форум, сейчас некоторые вещи тебе писать не нужно, а там будет самое время.

Принял. Сейчас мне кажется, что я непоколебим в своём решении, но знаю, что это чувство может быть обманчиво. Если будут какие-то движения - будут все отписывать сюда.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Pol Gassion сказал:

едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион.

Сигареты тоже притупляют аппетит. А тебе надо нормально питаться.

Ну и вообще курение немного снижает стресс здесь и сейчас, но в долгосрочном периоде только усугубляет (как и алкоголь). 

Короче, не одобряю. 

4 минуты назад, Pol Gassion сказал:

Справку никакую не отправлять ей завтра? Я контактирую и отвечаю я ей по большей части потому, что еще большая часть вещей на квартире, я не хочу, чтобы с доступом в квартиру для вывоза имущества были проблемы.

Справку отправлять. Но все равно сократи общение до минимума. Строго по делам. 

(гирлянда например уже лишнее). 

Опубликовано:
25 минут назад, Pol Gassion сказал:

Я напомню, что я юрист))

тогда зачем спрашиваешь про:

1 час назад, Pol Gassion сказал:

не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

тогда зачем спрашиваешь про:

Имхо, скорее всего он сейчас в состоянии шока. 

Плюс, ребёнку, вроде бы, месяц с небольшим, он и так ещё не успел привязаться к ней, а тут ещё и сомнения в отцовстве. Поэтому ему заранее жалко денег на ребёнка. Я надеюсь что он просто временно пережестил в этом моменте.

Но будем посмотреть как будет меняться тема со временем. 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Плюс, ребёнку, вроде бы, месяц с небольшим

если это так, то тогда у него проблема другого рода - жена может не давать согласия на развод, если ребенок его. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

если это так, то тогда у него проблема другого рода - жена может не давать согласия на развод, если ребенок его. 

Ну тогда его ждет долгий путь и я ещё сильнее настаиваю на том что нужно наладить простые базовые процессы - избавиться от вредных привычек типа курения, установить и придерживаться режимс дня, правильно питаться. :)

• Советник
Опубликовано:

С едой тяжелее. Аппетит пропал. Закурил, вернулась давно забытая привычка. Заставляю себя есть через силу. Понемногу. Алкоголь за все не употреблял, совсем. Да и желания нет, я всегда к алкоголю относился нейтрально. По поводу правильной пищи подумаю, как разнообразить рацион.

Тебе сейчас очень важно переключать свое внимание на другие вещи и не залипать. Залипать ты будешь, прими как факт, а вот усилия по переводу своего внимания придётся делать. Иначе говоря, если в обычной жизни, твоё внимание органично переключается между задачами или важными вещами, то тут придётся включать осознанность и отлавливать моменты, когда ты залипиаешь. 

Я не рекомендую тебе сейчас уходить в отпуск, там у тебя будет меньше возможностей себя загрузить делами. 

Что касается помощи своему организму. Пропей курс витамина Д (повышает настроение) и магний + Б6 (поддержка нервной системы). 

По общению с женой, если принял решение, то общение сводишь к минимуму, только по вопросам развода и ребёнка, если этот ребёнок твой. Морально готовся к тому, что будут откаты и можешь дать слабину. Если такое происходит, лучше  выпустить пар/эмоции/мысли или пойти в спортзал. Занятия спортом (тот же бег), помогают стабилизировать эмоциональное состояние (заодно живот уберешь). Всякие единоборства (бокс и т.д.), если много гнева, злости или ярости. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Pol Gassion сказал:

1. Выйти из эмоционального состояния, как можно быстрее, с чего начать, как с этим бороться?

Начни с того, что осознай свою долю ответственности за случившееся. Ответственности как строителя, архитектора своей семьи и всего этого проекта.

Тут у тебя был очень и очень серьёзный провал.

Начало отношений было наверное как у всех - отличный секс, дома забота, нежность, готовила вкусно, ждала домой с работы, смотрела на меня большими влюбленными глазами. В таком режиме мы прожили 5 лет, не спешил делать предложение т.к. все устраивало и не хотелось сильно вкладываться финансово в свадьбу. От нее конечно периодически поступали намеки, но пытался утилизировать и сводить в шутку.  Возможно важно еще подчеркнуть, что она сама с деревни, с очень небогатой семьи. В принципе я и моя семья финансово более обеспечены. На 5 год я понял, что дальше смысла тянуть нет

Ты всю дорогу смотрел на неё сверху вниз. Ей чуть ли не силой, и с большими жертвами пришлось выбивать из тебя брак. 5 лет она ждала.. Просила, намекала. Пока ты не соизволил. Но это были унизительные 5 лет. 

Когда так унижаешь и так обращаешься со своей женщиной - это не способствует укреплению раппорта. В ней копится обида, она всё это запоминает. И главное она учится жизни на этом. Учится тому что - никто тебя не пожалеет. Важны только ресурсы, важна только сила и власть. 

Она из бедной семьи и из за этого ты с ней обращался как с тряпкой.. Была бы она богатой, она знает, никто бы не позволил себе её мурыжить в предбрачии 5 лет. 

Ну и тут интерес властного и состоятельного мужика, с его обещанием и деятельным участием в решении её финансовых проблем. 

Всё это в совокупности не оставило тебе шанса. 

Тебе тут сейчас могут сказать - не слушай его, он тебя только расстроит, во всём виновата твоя б*дина.. Тут народ горячий и склонен изменщиц сжигать на костре. 

Но цели своей ты не достигнешь если будешь слушать их и поддашься ненависти. 

Намного лучше и быстрее пройдет твоя боль если ты примешь ответственность. Осознаешь ошибки. 

Таким образом ты на будущее обретешь силу и знание не попасть в подобную ситуацию как минимум. Ты научишься уважать свою женщину. 

А уверенность в своем успехе и в своем хорошем будущем - это одно из того что может поправить твое состояние, и укрепить его.

Сейчас ты в смятении. Растерян. Это действие, может быть одним из тех что твое смятение начнет стабилизировать. 

Ну и да конечно стоит сказать что ты ошибаешься - то как действовал с ней в отношениях - все так не делают. Многие да. Многие так ошибаются. Но умные мужчины - женщин уважают. И деликатны в таких вопросах, и не заставляют ждать 5 лет. 

2. Как в дальнейшем с ней выстраивать отношения, если окажется, что ребенок от меня? Я готов и хочу участвовать в жизни ребенка, но не хочу тупо ей платить алименты на её хотелки.

Сначала успкойся, этот вопрос потом обдумаешь. 

3. Каких в будущем подвохом может ожидать от жены? Чего стоит опасаться?

Никаких. С чего ей устраивать тебе подлянки? Только если сам не начнешь войну провоцировать с ней. 

4. Какие советы можете дать по моей ситуации?

Главное пойми что жизнь на этом не заканчивается. Что всё наладится и образумится. 

Будешь спокойнее - сможешь множество вызовов и проблем которые предстоит решить - сможешь на это всё адекватнее и точнее отвечать.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас максимально в работе + общаюсь с друзьями, ситуацию обрисовал двоим лучшим друзьям, сейчас все поддерживают. Зарегистрировался на парочке СЗ, общался с одной девочкой, но она пробила и узнала, что у меня ребенок) подумала, что изменщик, послала на... и заблокировала))

Здесь такие моменты:

С друзьями - раз обсудил, где-то пожаловался, но дальше табу эта тема. Попроси не спрашивать. С друзьями нужно добирать положительных эмоций, вдобавок, у тебя чувство доверия подбито, эта ситуация заставляет настороженнее относиться к людям. Теплое общение с друзьями даст компенсацию. 

Переписок избегай, пока можно общаться, чуть восстановишься, уже можно флиртовать. Вообще, после силовых прилив тестостерона и стресс не чувствуется, самое лучшее время на расслабоне знакомиться)

На СЗ лучше не лезь, вообще жене никакой информации не давай о себе до развода, пусть находится в неведении, что с тобой и как. Она в любом случае будет перекидывать вину на тебя, это невыносимо нести ношу за то, что она с собой сделала и с ребенком. Лучше не давать ей сильных поводов пораньше этим заняться. Главное сейчас без приключений развестись. Просто на контакт не выходи и в паблике не появляйся. Если начнет агрессивить или какие-то выходки пойдут, дома поставь камеру, а разговоры на запись.

Опубликовано:

Автор, сочувствую.  В первую очередь Вам надо обязательно хотя бы стабилизировать свое психо-физическое состояние.  Успокоительные, еще что то. Алко ни в коем случае.  Максимально пытайтесь( коль у Вас работа)  отвлечься от ситуации, работайте, ешьте, спите.  И еще- не крутите в голове( или старайтесь хотя бы  этого  не делать)  мысленную жвачку  по типу, а она, а он, а я, и так по кругу  -  к хорошему не приведет.  Пока все.  Выше Вам надавали  неплохих советов.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...