-
Новое
-
2863
Замужняя
Так ты и не познакомишься с такой девочкой для реальных отношений, пока у тебя это все происходит. Ну вот познакомился ты с более-менее подходящей кандидаткой спортсменкой. И что же ты сделал? Потащил её на концерт, чтобы позлить за ее счёт другую женщину. Но это спортсменка в силу своей неопытности и возраста тебе пока ничем не ответила. А женщина постарше (как тебе хотелось бы) очень быстро пошлёт тебя на половой орган за такое. Или (что более вероятно) вообще заранее обойдёт тебя стороной, когда заметит намёки на такие игры. -
7
Учительница начальных классов
Почему я не готов отметить с ней новый год? Мне просто негде, а знакомить со своей семьёй мне пока не очень хочется. Напрашиваться к ней тоже глупо. А по другому новый год отмечать... Ну я никогда по другому и не отмечал всегда только дома... Какие варианты?🤔 -
6
Отношения на работе
Вот тут я бы поспорил... Ибо Она ведь на Вы общается не только с ним, а со всеми... Пока у них фрейм директор-работник они на Вы, в кофейне да, можно предложить перейти на ты, но в рамках личного общения... Иначе они даже кофе не попили, а вся их плантация канабиса обсуждает как они ебу#ся... Не осуждаю, но урожвйность падает, доходы падают, цены растут, картелю придётся её убить... и его заодно. -
2863
Замужняя
А какие возможности перед ней открывались? Я без шуток, вдруг я чего-то не понимаю. Просто как по мне так "возможности" не такие уж и радужные. По деньгам ты её мужа в разы не превосходишь (ну может немного лучше, но не на порядок, он ей тоже айфоны дарит и на море возит). По эмоциям... ну так ты ей всю плешь бывшим (нынешним) мужем проешь если вы сойдетесь. Уже начал есть, пока она жила у тебя. Или что она твой дом про#рала? Ну так ей есть где жить, 2 квартиры в городе. И не все мечтают именно о доме, многие люди сугубо городские жители. Или что она потеряла твоё уважение? А оно ей глобально нужно было? В чем великие ВОЗМОЖНОСТИ?) Чем твоё болото принципиально лучше её нынешнего? -
7
Учительница начальных классов
Ещё раз уточню... Создать с ней семью ты впринципе готов, а отметить НГ вместе нет, я ничего не упустил?
-