Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
NeMacho

NeMacho

39 минут назад, Королева Марго сказал:

Она меркантильная, это по запросу о свадьбе видно и по квартире от начальника. С ней всё понятно. Даже трахалась в один день практически, чтобы скрыть улики. Похер ей на всё, у неё явно диагноз.

Ну, в этом случае тогда валить. Можно сказать: "После того что ты сделала ты мне поперёк горла."

И если всё-таки он отец - то придётся алименты платить.

У нас законодательство такое.

Но полюбому валить или нет - автор должен решение принимать и принимать последствия данного решения.

NeMacho

NeMacho

38 минут назад, Королева Марго сказал:

Она меркантильная, это по запросу о свадьбе видно и по квартире от начальника. С ней всё понятно. Даже трахалась в один день практически, чтобы скрыть улики. Похер ей на всё, у неё явно диагноз.

Ну, в этом случае тогда валить. Можно сказать: "После того что ты сделала ты мне поперёк горла."

Но полюбому валить или нет - автор должен решение принимать.

NeMacho

NeMacho

31 минуту назад, Королева Марго сказал:

• Создать...