-
Новое
-
112
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ща из качалки вышел, такая форма. Щас в приоритете будет спина и плечи, скорее всего грудь пока на второй план отодвину https://ibb.co/2YNmx0S2 -
109
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Сейчас тебе нужно как можно скорее уладить все юридические тонкости по разводу и отмене отцовства. Не нужно выяснять отношений или чего-то подобное. Просто как можно скорее убрать этого человека и всё, что с ним связано из жизни. -
303
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Значит это ему в данный момент не нужно Не работает, убери компенсацию или с ней всё что-то случиться и система становится не устойчивой. Гораздо лучше когда с тобой встречаются потому что ты есть. Система компенсации работает не во благо того кто компенсирует, а во благо того кому компенсируется Это теория. А как оно сложится дальше никто не знает. Поэтому лучше иметь своё Ну да получится наэкономить на аренде разве что какое-то время -
109
Автору можно только посочувствовать, мне тоже почему то казалось, что жена не настолько больная на голову, что было там с начальником полноценного полового акта, ну или, хотя бы, как писали выше, таблетку экстренной контрацепции можно было выпить. Короче тоже думала, что ребенок все-таки его, что не отменяло развод бы в любом случае Радуйся что гены предательницы не передались твоей дочке, от осинки не родятся апельсинки, и больше не женись на бабах из деревни -
109
Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к. это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой. Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится.
-