Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом.

Я тебя искренне ото всей души поздравляю! 

Да, жаль потраченного времени, ресурсов, эмоций, но...

Ты можешь всё оборвать и вообще не контактировать никогда в жизни с предавшим тебя человеком (а это ОЧЕНЬ дорогого стОит, поверь мне на слово (или прочти мою тему 😁))

Ты можешь строть свою жизнь, тщательно выбирая себе новую подругу, не будучи связан никакими обязательствами. 

Плюсы сильно перекрывают минусы, на самом деле.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Pol Gassion сказал:

Это повезло. Обычно бывает иначе, и приходится долго и нудно, а порой и нервно иметь дело с бывшей. Долгие годы нервничать и психовать. 

И тем не менее, что в целом автор? Как твоё эмоциональное и физическое состояние? Спишь, ешь? Что в голове происходит твоей, в мыслях? 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Буханда сказал:

Ну раз не понял, тогда мне не чего тебе сказать. Все равно не поймёшь. 

Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать.

А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей.  Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. 

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. 

Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

о она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке.

Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему это обычная? Так что каждая вторая поступает? Она не глупая уж точно, она расчётливая сука, как минимум. И нисколечки не трусливая. Вот ноль просто. 

А почему ты её всю дорогу защищаешь? Защитника включил? Даже Вадима не видно, замом прикинулся?)

Это очевидно. А если ты начал учиться на психолога, а теперь решил показать тут свои "таланты", то это обычно плохо заканчивается, так как психологов в начале пути ох как заносит на поворотах :))

Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к.  это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой.

Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится.

Опубликовано:

Автору можно только посочувствовать, мне тоже почему то казалось, что жена не настолько больная на голову, что было там с начальником полноценного полового акта, ну или, хотя бы, как писали выше, таблетку экстренной контрацепции можно было выпить. Короче тоже думала, что ребенок все-таки его, что не отменяло развод бы в любом случае

Радуйся что гены предательницы не передались твоей дочке, от осинки не родятся апельсинки, и больше не женись на бабах из деревни

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Сейчас тебе нужно как можно скорее уладить все юридические тонкости по разводу и отмене отцовства. Не нужно выяснять отношений или чего-то подобное. Просто как можно скорее убрать этого человека и всё, что с ним связано из жизни.

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом

Принимайте поздравления!!!

Вы вычеркиваете лишь 7 лет из своей жизни, не годного партнера и выносите огромный опыт, который в будущем сослужит вам хорошую службу.  
Так сложился лучший вариант из возможных, что называется судьба отвела. Да, будет юридическая волокита и нервотрепка, но это уже не существенные минусы. Вас с ней ничего не связывает.

А семья и ребёнок будет с любящей женщиной, чего вам и желаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 112

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 109

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 303

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 109

5. 109

• Создать...