Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом.

Я тебя искренне ото всей души поздравляю! 

Да, жаль потраченного времени, ресурсов, эмоций, но...

Ты можешь всё оборвать и вообще не контактировать никогда в жизни с предавшим тебя человеком (а это ОЧЕНЬ дорогого стОит, поверь мне на слово (или прочти мою тему 😁))

Ты можешь строть свою жизнь, тщательно выбирая себе новую подругу, не будучи связан никакими обязательствами. 

Плюсы сильно перекрывают минусы, на самом деле.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Pol Gassion сказал:

Это повезло. Обычно бывает иначе, и приходится долго и нудно, а порой и нервно иметь дело с бывшей. Долгие годы нервничать и психовать. 

И тем не менее, что в целом автор? Как твоё эмоциональное и физическое состояние? Спишь, ешь? Что в голове происходит твоей, в мыслях? 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Буханда сказал:

Ну раз не понял, тогда мне не чего тебе сказать. Все равно не поймёшь. 

Могу сказать точно так же, ты когда не понимаешь, о чем я пишу, не надо мне бессвязную хрень писать, и какую-то левую терминологию вплетать.

А мир не делится на черное и белое, где один святой, а вторая вдруг стала мразь, столько лет с мразью жил выходит и не знал. Свинья живет со свиньей. Лев со львицей.  Это закон отношений. Мир всегда серый, а человек всегда себя выставляет в лучшем свете, чем на самом деле. И ничего не случается просто так, всегда кто-то приложил к этому руку, напрямую или косвенно. 

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Никто её не обеляет, ей бог судья и почему так поступила гадать смысла нет, хотя в общем понятно, прям ничего нового, таких ситуаций тысячи. 

Но она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

о она подарила автору прекрасный опыт, что бы он снял розовые очки, и начал управлять своей жизнью и отношениями, и изменил представление о том кто такие женщины и как их готовить.

Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке.

Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. 

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему это обычная? Так что каждая вторая поступает? Она не глупая уж точно, она расчётливая сука, как минимум. И нисколечки не трусливая. Вот ноль просто. 

А почему ты её всю дорогу защищаешь? Защитника включил? Даже Вадима не видно, замом прикинулся?)

Это очевидно. А если ты начал учиться на психолога, а теперь решил показать тут свои "таланты", то это обычно плохо заканчивается, так как психологов в начале пути ох как заносит на поворотах :))

Я её не защищаю ) Смотрела звездные войны ? Там джедаи учат не испытывать ненависть к противнику, т к.  это плохие и злые эмоции, ведущие на темную сторону. Так и тут. К тому же я давно уже убедился - слушаешь мужика - он весь такой хороший, а жена тварь, абюзер. Слушаешь жену - муж конченый. А так на обоих взглянешь - оба хороши, оба чудили. Просто не все всегда осознают, что делают что то не так или причиняют боль другому, совершенно разные картины мира. И никто из них в общем то не плохой.

Нет я на него не учусь, жизнь учит ) Просто как то спорил с психологами, что люди все таки животные, они возражали, а тут три курса отучились, недавно, сидели общались, говорят, слушай все таки люди животные, я думаю ну вот как бы не хотелось верить в это, а приходится.

Опубликовано:

Автору можно только посочувствовать, мне тоже почему то казалось, что жена не настолько больная на голову, что было там с начальником полноценного полового акта, ну или, хотя бы, как писали выше, таблетку экстренной контрацепции можно было выпить. Короче тоже думала, что ребенок все-таки его, что не отменяло развод бы в любом случае

Радуйся что гены предательницы не передались твоей дочке, от осинки не родятся апельсинки, и больше не женись на бабах из деревни

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Сейчас тебе нужно как можно скорее уладить все юридические тонкости по разводу и отмене отцовства. Не нужно выяснять отношений или чего-то подобное. Просто как можно скорее убрать этого человека и всё, что с ним связано из жизни.

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Пришел результат ДНК теста. Я не являюсь биологическим отцом

Принимайте поздравления!!!

Вы вычеркиваете лишь 7 лет из своей жизни, не годного партнера и выносите огромный опыт, который в будущем сослужит вам хорошую службу.  
Так сложился лучший вариант из возможных, что называется судьба отвела. Да, будет юридическая волокита и нервотрепка, но это уже не существенные минусы. Вас с ней ничего не связывает.

А семья и ребёнок будет с любящей женщиной, чего вам и желаю

Опубликовано:
36 минут назад, Kuzkuz сказал:

Если автор сейчас этого не поймет, и будет с установкой жить - она мразь ! Значит они все такие - он может легко переметнуться в МД движение, и начать женщин ненавидеть, избегать или что еще хуже - использовать. И что самое плохое - сливать свою жизненную энергию в ненависть.

Автор, обрати внимание вот на это. Кузкуз дело говорит. И я знаю про что говорю. Юрист итак имеет профессиональную деформацию в оценке других людей, а тут ещё такой личный опыт. Это на самом деле черевато глобальными внутренними изменениями далеко не в лучшую сторону. Потом будешь очень долго возвращать всё обратно.

Просто прими вот это. И станет гораздо проще.

39 минут назад, Kuzkuz сказал:

Женщины, всего лишь женщины, и они всегда ими будут - пугливыми, трусливыми, маленькими девочками, сваливающие ответственность на других, и порой творящих всякую дичь, с нашей точки зрения, у которых совсем другие взгляды на жизнь, другое видение мира, другие способы взаимодействия с людьми и другие цели. 

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, yasno сказал:

Мне кажется, после такого опыта вполне легко ожесточиться. Я считаю себя мягким, лояльным человеком, но даже я в ах... шоке.

Но я искренне надеюсь, что автор из этого опыта возьмет самое ценное. 

ну почитайте тему эту соседнюю (сниппет конечно такой себе получился)  

как бы на ее фоне эта тема так шалость, которая не удалась (хотя предпосылок хватало начиная от квартиры служебной за красивые глаза и еще уверен тоже было много чего на что закрыл автор глаза) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Тема 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

как бы на ее фоне эта тема так шалость, которая не удалась 

Тема «замужняя» - развлечение в песочнице по сравнению с этой. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Тема 

Тема «замужняя» - развлечение в песочнице по сравнению с этой. 

да?) думаю участники другого мнения.

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения  той же экстренной контрацепции. 

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что её ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Да уж, очень трусливая и обычная))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 534

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 115

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 305

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 115

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...