Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Королева Марго

Королева Марго

3 часа назад, Manatusik сказал:

Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения  той же экстренной контрацепции. 

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что его ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Да уж, очень трусливая и обычная))

Королева Марго

Королева Марго

3 часа назад, Manatusik сказал:

Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения  той же экстренной контрацепции. 

Я думаю она не думала, что кто-то догадается. Мужу бы она говорила что её ребёнок, а начальнику, что его.  По срокам должно совпадать. И с каждого имела бы ништяки. Тут логики особой и не надо иметь.

Да уж, очень трусливая и обычная))

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 545

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2

Васек на горизонте.

3. 2

Васек на горизонте.

4. 226

Мои фото на сз

5. 311