Напиши также анонимно жене этого начальника. А у тебя и пруфы есть что ребенка на стороне заделал с подстилкой, то вообще лучше еще его руководству скинь, если гос учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Напиши также анонимно жене этого начальника. А если пруфы есть, то его руководству скинь, если гос не учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как испортить потрясающее знакомство...
Спасибо за мнение. Думаешь, пока залечь на дно эффективнее, да? Я тоже подумываю, что писать в данный момент не стоит. И тут получится либо пан, либо пропал. С другой стороны через месяц она и правда уже и не вспомнит. Девчонка интересная по внешности и общению. До нового года думаю проблем найти себе кого-нибудь у неё труда не составит. Меня смущает ,что она сразу в ЧС внесла. Когда оставляют лазейку, типо Я подуюсь, а ты меня убеди, что ты раскаялся, обычно перестают общаться, но в ЧС не добавляют. А эта только вотсапп трогать не стала. И то возможно просто упустила, забыла. Короче хрен поймешь этих баб. Сижу и думаю, как все писькострадальцы. Понимаю, что писать ей сейчас, стать в позицию нуждающегося. Но маленький ТФН в душе говорит: напиши, напиши. -
7
Как испортить потрясающее знакомство...
Приветствую. Спасибо за мнение Согласен, возможно у неё создалось такое впечатление, потому что упоминал много и часто бывшую. Но в основном отталкивался от того, что она часто упоминает свои бывшие отношения, а соответственно относится к таким разговорам спокойно, как мне показалось. А у неё в какой-то момент даже какая-то ревность появилась, сложилось такое ощущение.. Важно, что в начале знакомства она сказала, что после конфликтов никогда первая не пишет. А Я всегда это воспринимаю как бабские манипуляции.. убедиться, что парень свои яички сложил в уголок и бегает за ней.. И вот у меня дилемма, стоит ли нарушать свои принципы и попробовать написать.. С одной стороны это поможет мне понять, стоит ли на что-нибудь рассчитывать.. Либо уже можно окончательно поставить точку. С другой стороны это явный прогиб. И даже если она пойдет на контакт, отношение ко мне уже будет, как к любителю прогибаться. Короче размышляю так.. Либо вообще больше не писать и забить болт. Думаю, если ей правда очень вкатило ( а она в процессе прогулки много раз говорила, что и на фотках ей понравился, и в реальности соответствую фото, так-же написала, что хочет выставить фотку со мной, потому что Я ей показался очень симпатичным, да и в принципе обсуждали мой пресс, попросила показать и потрогать =)) ), сама где-нибудь мелькнет через время. А если не мелькнет, может быть мне такое счастье и не нужно. Либо написать в пятницу, перед выходными. Если общение завяжется, попробовать устроить второй раунд. Либо написать сейчас.. но наверное это прям прогиб. Типа два дня кулочки покусал и сдался. Бабу видел один раз и даже если она в дальнейшем пропадет, большого горя не случится. Но не считаю, что Я до такой степени нарезал косяков, что она прям наотрез решила больше со мной никогда не пересекаться в этой жизни. Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать.. -
1
Что делать после 4–5 лет игнора?
Поздравляю, но после отсутствия контакта на протяжении такого времени никаких отношений, кроме иллюзорных, уже не будет. Если до сих пор не получается жить нормально без неё, нужно обращаться к психологу. -
7
Оцените внешку
2 фотка норм.. а вот последнюю где то ли с видом сфоткался, то ли с жопой мужика, лучше нигде не используй) да и первую тоже, атмосфера какой-то гос. организации с ремонтом времён ссср -
378
Уровень девушек
Расскажи как тебя отдрессировали
-