21 минуту назад, Иаков сказал:Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином. А если он сообщит кому надо с пруфами, то он будет красавчиком и покажет, что покушаться на его вещь не стоит, что у него тоже есть зубы, и это не оленьи бои, не драться же ему советуют с ним, а по умному слить
Это не по умному слить, а как крыса из подтишка подгадить. Насмотрелись тут кинца, типа во все тяжкие, и начали тут писать советы в стиле "это моя территория". Так вот, тут не разборки за крышевания территории. С женой уже все случилось, там уже не вернёшь ничего. Да и она не вещь и не баран, тут просто так не придёшь и не заберёшь, пока она сама не захочет. Мне бы в такой ситуации было бы пофиг на того, кто спал с моей женой. Это она свой выбор сделала, это она мне клятву верности давала, а если он пришел и взял (без криминала), то значит не интеллект на уровне барана или вещи, и тогда такое "счастье" нафиг не надо. Вот ты пишешь, "опустил рога перед альфа бабуином". Ну так бабуины и отбивают самок друг у друга. Предлагаешь стать таким же бабуином и показать "зубы"? А может стоит пойти дальше, заняться развитием себя и выстаивать новые отношение? Или пободаться потом с женой на разводе, после того, как ее хаты лишат и уволят вместе с начальником?