Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Nullus сказал:

плохая привычка на самом деле. И два часа жизни крадет. Думаю не стоит этим злоупотреблять.

А она эти два часа могла спокойно общаться со своим начальником. Привычка плохая не столько кальян курить, сколько с женой не общаться по вечерам. Так и рушится рапорт.

Опубликовано: (изменено)

Напиши также анонимно жене этого начальника. А у тебя и пруфы есть что ребенка на стороне заделал с подстилкой, то вообще лучше еще его руководству скинь, если гос учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики

Очень вредный совет. 5 штрафов, РО 3 дня.

Посыл-то твой понятен, но последствия могут быть непредсказуемыми, автор о них в текущем состоянии может и не подумать.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Иаков сказал:

Напиши также анонимно жене этого начальника. А у тебя и пруфы есть что ребенка на стороне заделал с подстилкой, то вообще лучше еще его руководству скинь, если гос учреждение, то вполне этого начальника могут уволить за нарушение этики

А вот это очень вредный совет, даже деструктивный.

Во-первых, кроме мнимого самоудовлетворения это действие ничего хорошего не несёт. Такая мелочная месть. И я считаю, что в таких случаях надо разбираться с тем кто изменил, а не с кем изменили. Все таки начальник жены не клялся автору у алтаря в верности до гроба. Он ему вообще чужой человек.

Во-вторых, вытекает из первого. Зачем ссориться с кем то на ровном месте? Тем более когда результат не известен. Может уволят, а может замнут. Ещё и автору каких проблем создадут. И было бы ещё за что бороться?

И в-третьих, насрать после этого может не только начальник, но и жена автора. Пока она себя чувствует виноватой и в целом по постам вполне спокойно идёт на кооперацию. Если тут накинуть говна на вентилятор, то она и взбрыкнуть может. Разводиться легко, когда все согласны. А когда будет куча судов с денежкой, апелляциями, родственников во все это говно впишут...

Самое лучшее - это просто развестись спокойно и забыть это как страшный сон. Заниматься собой, строить новые отношения. А не писать анонимки, от которых потом ещё и проблемы могут быть. На автора выйдут быстро (я думаю там уже нашли или подозревают того, кто ему написал), а даже если не автор напишет, то будут там жизнь всем подозреваемым портить.

Опубликовано:
10 минут назад, Barker сказал:

Во-первых, кроме мнимого самоудовлетворения это действие ничего хорошего не несёт. Такая мелочная месть. И я считаю, что в таких случаях надо разбираться с тем кто изменил, а не с кем изменили. Все таки начальник жены не клялся автору у алтаря в верности до гроба. Он ему вообще чужой человек.

Во-вторых, вытекает из первого. Зачем ссориться с кем то на ровном месте? Тем более когда результат не известен. Может уволят, а может замнут. Ещё и автору каких проблем создадут. И было бы ещё за что бороться?

И в-третьих, насрать после этого может не только начальник, но и жена автора. Пока она себя чувствует виноватой и в целом по постам вполне спокойно идёт на кооперацию. Если тут накинуть говна на вентилятор, то она и взбрыкнуть может. Разводиться легко, когда все согласны. А когда будет куча судов с денежкой, апелляциями, родственников во все это говно впишут...

Самое лучшее - это просто развестись спокойно и забыть это как страшный сон. Заниматься собой, строить новые отношения. А не писать анонимки, от которых потом ещё и проблемы могут быть. На автора выйдут быстро (я думаю там уже нашли или подозревают того, кто ему написал), а даже если не автор напишет, то будут там жизнь всем подозреваемым портить.

А трахать чужую жену это не повод для ссоры?

Сомневаюсь, что начальник не знал о замужестве данной ожп.

Жена уже насрала, а точнее просрала автору несколько лет его жизни.

Я бы написал жене того шефа.

Опубликовано:
56 минут назад, Barker сказал:

Ты случайно не тот мужик, который подстилку автора обрюхатил ?)

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином. А если он сообщит кому надо с пруфами, то он будет красавчиком и покажет, что покушаться на его вещь не стоит, что у него тоже есть зубы, и это не оленьи бои, не драться же ему советуют с ним, а по умному слить 

21 минуту назад, Иаков сказал:

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином. А если он сообщит кому надо с пруфами, то он будет красавчиком и покажет, что покушаться на его вещь не стоит, что у него тоже есть зубы, и это не оленьи бои, не драться же ему советуют с ним, а по умному слить 

Это не по умному слить, а как крыса из подтишка подгадить. Насмотрелись тут кинца, типа во все тяжкие, и начали тут писать советы в стиле "это моя территория". Так вот, тут не разборки за крышевания территории. С женой уже все случилось, там уже не вернёшь ничего. Да и она не вещь и не баран, тут просто так не придёшь и не заберёшь, пока она сама не захочет. Мне бы в такой ситуации было бы пофиг на того, кто спал с моей женой. Это она свой выбор сделала, это она мне клятву верности давала, а если он пришел и взял (без криминала), то значит не интеллект на уровне барана или вещи, и тогда такое "счастье" нафиг не надо. Вот ты пишешь, "опустил рога перед альфа бабуином". Ну так бабуины и отбивают самок друг у друга. Предлагаешь стать таким же бабуином и показать "зубы"? А может стоит пойти дальше, заняться развитием себя и выстаивать новые отношение? Или пободаться потом с женой на разводе, после того, как ее хаты лишат и уволят вместе с начальником?

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ordinaryman сказал:

А зачем заниматься боевым аленизмом? Трахают тех кто хочет чтобы их трахнули. Ты таким образом зачем-то перемещаешь отвестенность с женщины на другого мужчины, типа она была бесправным существом и ей воспользовались. Но тогда это уже изнасилование и надо идти в полицию ;)

1 час назад, Иаков сказал:

Боевой аленизм во всей красе :D

Опубликовано:
1 час назад, Иаков сказал:

Это не разборки, а просто поставить в известность руководство этого альфы и его жену, репутационные риски определенно есть причем для гос конторы. Потом, какая репутация уже у автора? - Рогоносца. Получается он схавал и опустил рога перед альфа бабуином.

Да ему этому мужику спасибо надо сказать, что избавил его от шалавы малой кровью. Представьте ситуацию, когда года так 3-4 спустя, когда они бы нажили имущество и второго ребенка( к примеру) автор узнал бы что первый ребёнок не его.  Вот это был бы звездец. А того кто обрюхатил накажет сама ушлая баба. Или вы думаете её кто то будет содержать в декрете? Там у начальника сейчас волосы на голове дыбом встанут.

А вы предлагаете такую банальную месть типа прокричать ему в след «сам дурак».

Погодите, по всем законам жанра его бывшая скоро начнёт пороги его оббивать. 
Вот тогда и будет время для мести если он захочет.

Опубликовано:

Плюс не стоит забывать про доброжелательную птичку, которая на хвосте автору инфу принесла. Кто там стоит и зачем все делает - не известно. Так что просто там не будет уже никому. А вот автору фартануло сойти с этого поезда до того как он пойдёт под откос.

Опубликовано:

Сейчас главное развестись и от всего остального отряхнуться. И не лезть туда больше.

Писали вряд ли, чтобы семью развалить, кто-то квартиру служебную себе хочет, потому та история только набирает обороты.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vronsky сказал:

Сейчас главное развестись и от всего остального отряхнуться. И не лезть туда больше.

Писали вряд ли, чтобы семью развалить, кто-то квартиру служебную себе хочет, потому та история только набирает обороты.

Я не исключаю что сам начальник и написал. Многие в среднем возрасте с ума сходят

Опубликовано:
2 часа назад, ordinaryman сказал:

Я бы написал жене того шефа.

Ещё один. Боже боже, здесь полфорума чужих жён трахает, нашёлся моралист. Разбирайтесь со своими проблемами без помощи и не за счёт других. Тем более разбираться там не с кем совершенно. А месть эта ни к чему. 

Чувствую, у многих заполыхало и готовы пойти бить морду начальнику)) 

2 часа назад, Иаков сказал:

покушаться на его вещь не стоит

Херасе, для тебя женщина ВЕЩЬ? 

Я бы побольше, чем 5 штрафных балов дала @Рибай :))

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Я не исключаю что сам начальник и написал. Многие в среднем возрасте с ума сходят

Не, ну что бы самому начальнику такое писать, это нужно быть совсем отбитым на голову... Хотя "чем черт не шутит", всякое может быть. Склоняюсь больше к тому, что это или жена начальника узнала о его похождениях и решила отомстить таким образом героине темы - подкинуть проблем в семье. Второй вариант - кто то другой считал, что он более достоин получить должность заместителя начальника отдела и трехкомнатную служебную квартиру, которую получила героиня темы. От озлобы еще и не такое творят. Конечно это все уже не важно, главное что автор не будет проживать свою жизнь обманутым.

Нет, бегать и стучать это не по мужски, вот замутить и трахнуть жену начальника втихаря, вот это был бы номер :lol:

Кстати читал историю, где ОЖП от мужа свалила к Ваську, а мужик не растерялся и соблазнил бывшую Васька, а тот потом срал кирпичами от ревности :lol: Потом и ОЖП начала обратно клинья подбивать к мужу и там Васёк вообще в истерику впал.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Kuzkuz сказал:

Нет, бегать и стучать это не по мужски, вот замутить и трахнуть жену начальника втихаря, вот это был бы номер :lol:

Кстати читал историю, где ОЖП от мужа свалила к Ваську, а мужик не растерялся и соблазнил бывшую Васька, а тот потом срал кирпичами от ревности :lol: Потом и ОЖП начала обратно клинья подбивать к мужу и там Васёк вообще в истерику впал.

Номер то да. Но при любом раскладе этот номер называется «плавание в чане с дерьмом». Жизнь она одна. Тратить на это время контр продуктивно. 

6 часов назад, Nullus сказал:

Плюс не стоит забывать про доброжелательную птичку, которая на хвосте автору инфу принесла. Кто там стоит и зачем все делает - не известно. Так что просто там не будет уже никому. А вот автору фартануло сойти с этого поезда до того как он пойдёт под откос.

Более чем уверен, тут все по законам жанра. Доброжелатель - это скорее всего жена начальника героини. Обыно идут 2мя путями, если брак с изменщиком сохранить хотят. Звонят любовнице и устраивают разнос, а более хитрые пишут или говорят на прямую мужу любовницы. И проблем ей создала кучу и насрала чисто по-женски. Два зайца убиты наповал.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Чтобы сейчас сливать жену и начальника, нужно быть просто глупым.

Развод ещё не оформлен, предстоит раздел имущества, как пишет автор, есть общий счёт и имущество в виде техники и т.п. И кем надо быть, чтобы сейчас скинуть свой главный козырь? Это очень сильный рычаг, ведь служебные плюшки там весомые. Умный человек воспользуется этим козырем, чтобы забрать накопления себе целиком. 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, ordinaryman сказал:

Я бы написал жене того шефа

20 часов назад, Иаков сказал:

Пока у Автора есть только доказательства, что ребёнок записанный на него - не от него. Доказательств что он от её начальника у него НЕТ.

Доказательств что они спали у него тоже фактически нет. Диалог ведь удалился. Но даже если бы не удалился, это выглядело бы странно - предъявлять анонимный чат из телеграмма. 

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

Номер то да. Но при любом раскладе этот номер называется «плавание в чане с дерьмом». Жизнь она одна. Тратить на это время контр продуктивно. 

Да ладно, че как ханжа то, если жена Васька норм, а ты более менее в ресурсе и не раскис, то как развлечение сойдет ) Новые отношения ж, на данном этапе вроде как и не нужны. Нужно время прийти в себя.  Как начало Т10Д почему и нет, причем по любому подымет хорошо самооценку и может даже закрыть так называемый гештальт )) Но конечно если сильно зажимает, тут убегать бы надо )

Опубликовано:
31 минуту назад, Grâce сказал:

Пока у Автора есть только доказательства, что ребёнок записанный на него - не от него. Доказательств что он от её начальника у него НЕТ.

Доказательств что они спали у него тоже фактически нет. Диалог ведь удалился. Но даже если бы не удалился, это выглядело бы странно - предъявлять анонимный чат из телеграмма. 

А что слова жены, о том что она спала с ним не канают ? Или и жена с пузом, и днк тест подтвердил, но опять эта чертова неопределенность ? :lol: 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Kuzkuz сказал:

А что слова жены, о том что она спала с ним не канают ? 

Ты думаешь она это все на видео записала?) 

Или ты думаешь, что начальство насильно отправит их с начальником делать тест ДНК? 

56 минут назад, Kuzkuz сказал:

Или и жена с пузом, и днк тест подтвердил, но опять эта чертова неопределенность ?

ДНК тест не подтвердил ЕГО отцовство.

Про отцовство начальника там не было ни слова. 

19 часов назад, Barker сказал:

Зачем ссориться с кем то на ровном месте? Тем более когда результат не известен. Может уволят, а может замнут. Ещё и автору каких проблем создадут. И было бы ещё за что бороться?

Как вариант её могут попросить освободить служебную квартиру. И тогда она переедет с ребёнком в квартиру автора. Тем более что она наверное там прописана. И потом её будет сложно оттуда выселить. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ты думаешь она это все на видео записала?) 

Или ты думаешь, что начальство насильно отправит их с начальником делать тест ДНК? 

ДНК тест не подтвердил ЕГО отцовство.

Про отцовство начальника там не было ни слова. 

Как вариант её могут попросить освободить служебную квартиру. И тогда она переедет с ребёнком в квартиру автора. Тем более что она наверное там прописана. И потом её будет сложно оттуда выселить. 

Да про начальство вообще побарабану, я бы максимум что сделал, это вызвал к себе, да сказал бы заканчивать сантабарбару, а эту бабцу сказал бы перевести в другое учреждение.

Я тебе про жену толкую начальника ) думаешь ей не хватит инфы этой ? Дабы глаз задергался ? 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да про начальство вообще побарабану, я бы максимум что сделал, это вызвал к себе, да сказал бы заканчивать сантабарбару, а эту бабцу сказал бы перевести в другое учреждение.

Я тебе про жену толкую начальника ) думаешь ей не хватит инфы этой ? Дабы глаз задергался ? 

Какая цель всего этого кроме жажды крови? 

15 минут назад, Kuzkuz сказал:

про начальство вообще побарабану, я бы максимум что сделал, это вызвал к себе, да сказал бы заканчивать сантабарбару, а эту бабцу сказал бы перевести в другое учреждение

Ну переведут её в другое учреждение. Это почти 100% гарантия что служебную квартиру заберут. 

Она пока ещё его официальная жена, а ребёнок пока ещё официально его. Куда они поедут жить? 

Не забывай что вероятность быстрого развода в его случае крайне низкая. 

Опубликовано:

История интересная конечно, автор у Вас родился недоношенный ребенок? Если в 23 февраля тест - так он родиться должен был не так давно, а у вас в октябре уже отношения по любовникам выясняются.) 

Опубликовано:
17 часов назад, Hatter87 сказал:

Более чем уверен, тут все по законам жанра. Доброжелатель - это скорее всего жена начальника героини. Обыно идут 2мя путями, если брак с изменщиком сохранить хотят. Звонят любовнице и устраивают разнос, а более хитрые пишут или говорят на прямую мужу любовницы. И проблем ей создала кучу и насрала чисто по-женски. Два зайца убиты наповал.

Анонимом может быть кто угодно. Скорее человек с работы,который наблюдал роман довольно долго и чему-то завидовал.

Жене не выгодно писать автору и тем самым делать любовницу свободной,чтоб ей легче было мужа увести. Ведь не всегда известно, во что может вылиться разговор о вскрытой измене. Тем более зная о родившемся ребенке жены автора и не будучи уверенной, что он не от ее мужа. Ей нет смысла раздувать проблему. Разве что на эмоциях могло так получиться, но, по идее, жена начальника должна быть опытной в силу возраста. Можно только гадать. 

Автору тоже не нужно никому ничего сообщать. Развод по-быстрому с минимальными потерями, раз принял решение. А бывшая пусть болтается как хочет и своими силами начальника уводит из семьи. Не надо помогать им воссоединиться и мстить, наживать врагов и портить карму. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ольга1780 сказал:

История интересная конечно, автор у Вас родился недоношенный ребенок? Если в 23 февраля тест - так он родиться должен был не так давно, а у вас в октябре уже отношения по любовникам выясняются.) 

Ребенок родился нормальный, 20 октября, все по срокам. 23 февраля это супруга "сюрприз" сделала, зачатие было раньше.

Звонил в суд, на 23 декабря назначено заседание. Написал жене, попросил явку обеспечить. Может разведут за заседание, если все будут согласны.

Опубликовано:
1 час назад, Pol Gassion сказал:

Ребенок родился нормальный, 20 октября, все по срокам. 23 февраля это супруга "сюрприз" сделала, зачатие было раньше.

Звонил в суд, на 23 декабря назначено заседание. Написал жене, попросил явку обеспечить. Может разведут за заседание, если все будут согласны.

Сам знаешь что нет. Кому под новый год охота решение писать? После нового года. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 486

Уровень девушек

2. 486

Уровень девушек

3. 486

Уровень девушек

4. 486

Уровень девушек

5. 486

Уровень девушек