1 час назад, Pol Gassion сказал:Все верно. Потраченные годы + вся эта грязь с разводом и аннулирование отцовства. Сейчас выясняется, что в родильное отделение договаривался и устраивал тоже он её) Мои 2 варианта были не приняты, говорила девочки с работы посоветовали в другое место. От этого в голове ещё больший диссонанс, если у вас такая любовь, и ты ему тоже говорила, что это его ребенок, как можно было допустить, чтобы твоя женщина с нелюбимым человек ложилась спать в одну постель? И нянчил твоего ребенка по факту, гулял с ним, укачивал и все это прочее. Просто мерзко. Друзьям рассказывает, что сейчас на нее вылилось столько грязи, и обсуждать, почему мы разводимся она не хочет. То есть я еще и грязь развожу). Все это конечно неприятно
Это ерунда ещё, потому пока не развелись, сильно эту тему с общими знакомыми не мусоль, не триггери бабу, ибо её репутации звиздец и восстанавливать она её будет за твой счёт. Но там всегда есть зазор в несколько месяцев, пока она поймёт что к чему и в какой она опе. За этот период нужно с минимальными потерями для себя решить все вопросы. Пока вы законно связаны, пока ребенок "твой", на тебя есть все эти инструменты влияния и давления.
Пропади из публичного поля, с общими знакомыми ограничь контакты, ты занят для всех. С ней будь учтив, просто по делу общайся без агрессии. Лучше оставь для неё один основной канал связи. Если куда-то в обсуждения тащит, обвиняет, требует что-то, пиши "мне тяжело, и нужно прийти в себя".
Как у тебя вообще с процессом дела, пока также первый поход по инстанциям ждёшь? Как себя в норму приводишь? Как с жилищем обстановка?
Ещё хочу отметить: у тебя прекрасный возраст, есть работа стабильная, достаточно привлекательный образ. Всё будет хорошо. Пока просто сохрани себя и приведи в порядок, прежде всего физически (сон, аппетит, энергия) и из самой ситуации выйди. Потом и в себе поковыряешься, и личную жизнь наладишь.