-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
863
Уровень девушек
За себя лично отвечу, за других не буду) Это не обесценивание, это предостережение. У кого-то есть привлекательная внешность, у кого-то нет. Но объединяет нас один биологический факт - мы все её рано или поздно потеряем. Проникнуться блекпиллом и завязать своё мироощущение на внешность - катастрофическая ошибка. Если в 25 всё за*бись и ты 7ка, то в 40 ты станешь 5кой. Можно сколько угодно перекручивать и натягивать сову на глобус, факт остаётся фактом, конкуренцию по внешности с более молодыми ты не потянешь. И если на ней базировалась твоё самоуважение, то тебе пи*дец. -
922
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты нам сама тут писала ты хотела одноразового секса потому что давно его не было и чтоб переключиться от бывшего, я тихо высказала мысль что очень невелика вероятность того, что первый секс с первым встречным будет каким то феерическим. Ну ок, может у тебя так работает. ты нашла первого встречного (причем на отскоке всей головой в бывшей) и трахнулась с ним, по сути сделала то что планировала и то что написала нам хотела. но ты блин разочарована. В чем? Ты получила ровно то на что расчитывала. И да ты явно разочарована потому что нейтрально ты не стала бы писать человеку что секс не зашел, тебе бы просто не нужно было. любить себя прежде всего - быть честной с собой, не обманывать себя. Любить себя ни фига не значит зажмуриться и топнуть ногой на тему «я этого достойна» нет, любить себя значит верить в себя и поддердивать и быть себе опорой и искать не того кто тебя спасет а того кто понемногу узнавая тебя проникнется тобой и кто тебе будет интересен. А тут вся эта мелодрама на базе того что ты даже не знаешь понравился ли тебе человек. А ты даже и времени себе не дала понять нравится ли тебе он. -
922
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так Лишь - по её собственным словам - недовольна текущей реальностью. Но к решению что-то изменить в себе это не приводит. Даже и мыслей таких у нее нет -
863
Уровень девушек
Ну давай тогда в маке завтракать, обедать и ужинать, это ведь тоже еда -
227
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Я думаю, ребёнка он не бросит, да, а с ней никакой любви нет, она ему не подходит по ценностям, поэтому он и не пошёл на бОльшие шаги. Кому такая колхозанка теперь нужна..- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-