1 час назад, 1010101011 сказал:Если будет время и желание прочти книгу "Постельные войны" Робин Бэйкер.
Благодарю, ознакомлюсь, время есть сейчас.
1 час назад, Vronsky сказал:Пропади из публичного поля, с общими знакомыми ограничь контакты, ты занят для всех. С ней будь учтив, просто по делу общайся без агрессии. Лучше оставь для неё один основной канал связи. Если куда-то в обсуждения тащит, обвиняет, требует что-то, пиши "мне тяжело, и нужно прийти в себя".
С ней последний раз общался 2 декабря, написал, что нам назначили суд на 23 декабря, было бы хорошо, если обеспечит явку. На этом все. Агрессии никакой не проявлял на протяжении всего времени, общался нейтрально, не обвинял ни в чем, не оскорблял. По общим знакомым понял.
1 час назад, Vronsky сказал:Как у тебя вообще с процессом дела, пока также первый поход по инстанциям ждёшь? Как себя в норму приводишь? Как с жилищем обстановка?
Процесс бракоразводный на 23 число, первое заседание, жду. Будние спортзал/просто гуляю, хожу по району, до 10 000 шагов добиваю вечером. Выходные либо в семейном кругу, либо с друзьями. Форум читаю, тоже отвлекает. Ну и работа, само собой. По жилью - пока у товарища на съемной квартире. В эту среду должны освободить квартиранты мое жилье - буду переезжать и забирать свои оставшиеся вещи у жены.
1 час назад, Vronsky сказал:Ещё хочу отметить: у тебя прекрасный возраст, есть работа стабильная, достаточно привлекательный образ. Всё будет хорошо. Пока просто сохрани себя и приведи в порядок, прежде всего физически (сон, аппетит, энергия) и из самой ситуации выйди. Потом и в себе поковыряешься, и личную жизнь наладишь.
Спасибо за добрые слова)