Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

47 минут назад, Giraffe сказал:

Получается, что она все это время знала, кто отец. 

Скорей всего знала. "Не знаю" сказа только чтобы вину себе смягчить.

47 минут назад, Giraffe сказал:

не начнут обвинять тебя, что кинул жену с ребенком, что ничего не сможет повредить твоей репутации, и что эта ужасная история скоро забудется. 

А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла. Причем репутация её подмочена тем что можно проверить юридический. Просто посмотрев годы её брака и дату рождения ребёнка.

Это уже не фоточки с кем нибудь в обнимку из инсты когда можно сказать что "это просто друг".

eklipse123

eklipse123

41 минуту назад, Giraffe сказал:

41 минуту назад, Giraffe сказал:

не начнут обвинять тебя, что кинул жену с ребенком, что ничего не сможет повредить твоей репутации, и что эта ужасная история скоро забудется. 

А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла. Причем репутация её подмочена тем что можно проверить юридический. Просто посмотрев годы её брака и дату рождения ребёнка.

eklipse123

eklipse123

35 минут назад, Giraffe сказал:

39 минут назад, Giraffe сказал:

А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла.

• Создать...