-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Мои планы на 2026 год
Вероятно, ты смотришь недельный график.. а ты годовой посмотри, что у криптоиндустрии, что у NVIDIA, что у ИИ-компаний.... будешь удивлён, что ничего не падает, а растёт) Вообще не факт, узкоглазые любят прокидать иностранцев. Алсо, рандомный китайский ноут хрен продашь на досках объявлений, все хотят MacBook или хотя бы игровой Dell\Lenovo\Asus. А они в Китае не сильно дешевле, учитывая ещё что на таможне процент оплати и тд. А если ноут приедет косячный, например, с отвальным процом? Гарантии нету, починить никак, в сервисе предлагают замену мат. платы по цене нового. -
11
Мои планы на 2026 год
Зачем ты столько тем развёл и пишешь туда одно и то же? Пиши в одну уже. И так тебя много) -
10
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
Просто просидела дома, как в обычный день? Хотела в прошлом году уже так сделать)) и зря не сделала. -
10
И честно говоря это был один из лучших нов годов в моей жизни, а я пробовала по всякому - дома в гостях у родителей в ресторане в своем городе в поездках в разных красивых европейских местах… -
10
Это неприемлемо 😇
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.