-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
974
Уровень девушек
А должны осуждать? ) Она решает свои задачи так, как может, за что её судить? Ее внимание обращают на другое - на завышенные ожидания от мероприятия и на неадекватные рефлексы после. -
974
Уровень девушек
Ну у кого они есть, тоже предпочтут не тратить - 200 можно потратить с много большей пользой, чем в Красной поляне на вертолетах летать 😆 -
940
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сравнение оно всегда идёт, это такие процессы которых не избежать. Ты всегда и всех будешь сравнивать с бывшими. Лучше/хуже и т.д. Будешь свои ощущения оценивать тоже - от него меня прёт и мне кайфово с ним больше, или меньше? Я расту или деградирую в своем выборе? Это естественные вопросы от которых не уйти. И я не думаю что лишь п*здострадает прям по бывшему. Нет она страдает по шансу своему, она хочет наконец то заиметь стабильные отношения. И зажить как все нормальные люди. У неё такие представления об этом обо всём. Бывший же в этом отношении, своего рода статист. Как мебель. Эта мебель просто вписывается хорошо в интерьер общий ) Он мог занять своё место в этой композиции. Лишь была с ним ближе всего к успеху, ближе всего к реализации плана и мечты. Но п*дрила этакий - он её подвел. Понадаялась она и не вышло. Дальше все её зажимы и то что она на бывшего все еще обращает внимание, это обсуловлено тем что ближе к реализации мечты не продвинул её ни один другой мужик. Потому что другие м*дни более серьёзные, и им вообще бы только по*бстись и всё. И это всё можно понять. За это не стоит женщину осуждать. В таком положении они многие пребывают сейчас - молодые и одинокие. Их сверстники реально очень плохи. ) Времена такие. Так вот у неё не будет проблем с нормальным типом из за бывшего и из за отчаянной жажды наконец то остепениться, стать чьей то женщиной. -
940
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я имею в виду вот что. Ну допустим найдётся такой классный приличный парень, который способен относиться с теплотой и которому не пох*й на женщин. Так зачем ему странная женщина, которая спит и видит бывшего? Которая сидит в кафе и сравнивает его с бывшим? Зачем ему делать просто так к ней шаги? Зачем ему сразу вылазить третьим лишним в отношения? Чтобы что? Она далеко не единственная девушка в Питере, чтобы вкладываться в такое сомнительное мероприятие. Нормальные, адекватные, воспитанные парни сами будут обходить стороной, а вот какие-нибудь мягкотелые может и впишутся в спасательство. Но вам же такие даром не нужны. -
250
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Как вариант. А что, была уже судом назначена экспертиза? Аккаунт в телеге без телефонного номера невозможен Мотив?
-