Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Предлагаю успокоиться и дождаться  новых вводных от автора

Все спокойны, кроме тебя)

Автор как раз уточняет когда, всё и сходится. Может вообще в процессе планирования ребёнка поняла, что можно и так, и хочется так.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Измена -> конфетно-букетный период/выгода -> беременность

Какая замужней женщине выгода от чужого ребенка?

Это все равно вскроется, без вариантов 

Опубликовано:

Честно говоря, тему совсем не в ту сторону уводите. Там в стартовом посте всё достаточно прозрачно. Когда молодая девушка в подобные структуры попадает, то всегда получает много внимания. С этой женщиной всегда можно обсуждать и делать, чего с женой не будешь. В таких коллективах всегда действуют немного другие ценности. Они не плохие, не хорошие, а другие. Точка входа в измену может быть достаточно банальной, а уже постфактум раскрутиться в разнообразные невероятные истории. Автору эти вопросы вообще ни к чему, ну разве что впредь обходить стороной женщин из данной проф. сферы)

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Напишу третий - единственной причиной

Тебе самому не смешно? Он не единственный, конечно. Без доказательств это пыль, сам говоришь)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Эээ, ты статистику читал, по-моему 40% мужчин растят чужих детей и не знают об этом.)) 

Опубликовано:

Привязать другого мужчину, она собиралась уйти к нему (из-за конфетно-букетного периода или материальной выгоды или и того и другого). Если бы не сработало, у неё был удобный муж.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Тебе самому не смешно? Он не единственный, конечно. Без доказательств это пыль, сам говоришь)

Зачем ты меня убеждаешь, я свое мнение высказал и аргументировал. Больше мне добавить нечего. Время все само расставит на свои места.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Привязать другого мужчину, она собиралась уйти к нему (из-за конфетно-букетного периода или материальной выгоды или и того и другого). Если бы не сработало, у неё был удобный муж.

Посмотрим, уйдет ли она к начальнику 

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ладно?)) Вот тут не поверю. Забеременела точно, трахнувшись с дистанцией сутки с двумя. Она точно знала, что у неё овуляция.

Ну я к тому, что очень часто "начали планировать" заканчивается на "перестал вытаскивать". Дальше этого планирование не заходит. И когда у нас с женой был этап "планирования" возникли проблемы. Вот только тогда я стал читать про процесс и понял что я ничего толком не знаю. А разговаривая с друзьями и подругами понял что и многие так. Да женщины знают в основном немного больше мужчин, но даже те, в кого есть дети, но достались "легко" особо не думают что да как там происходит. А факторов можете быть дофига. 

Знать то наверно знала, но скорее всего приблизительно, как это часто бывает. Посмотрела в календарик, там розовые кружочки. А вот тест скорее всего не делала, чувствовать сам момент тоже далеко не каждая может. Ну а дальше наш любимый "авось". С начальником там уже давно могло быть без резинки, всегда до этого доставал, либо факторы не складывались, подумала что и тут "авось пронесёт", но не подфартило. Пить постенор после каждого секса без резинки тоже запаришься. Да и вон, за примерами далеко ходить не надо, тот же Бад без резинки уже почти год развлекается. Пока проносит.

Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Может вообще в процессе планирования ребёнка поняла, что можно и так, и хочется так.

Вот в точку. Может уже и мужа к "прекрасной новости" начала готовить. 

Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

О чем спор? Спроси любую женщину здесь - ты пошла бы на такое? Ответ будет однозначный. Если он честный, а не для шоу

Чё эт, если бы я "любила" (потеряла голову) и хотела от другого ребёнка, но имела бы ниже моральную планку и меньшее эго, когда и если все вскроется, то пошла бы.

Жить с одним по необходимости, потому что муж уже и т.д. и иметь от другого, любимого, в этом что-то есть (когда гормоны играют и не такое придумаешь).

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Я хз. О чем спор? Спроси любую женщину здесь - ты пошла бы на такое? Ответ будет однозначный. Если он честный, а не для шоу.

Спроси любую - смогла бы изменить мужу? Ответы будут разные. Потому что эти вещи как бы не одно и то же.

Есть некоторые линии, которые женщина не решится перейти ни при каких обстоятельствах. Измена - это некая размытая линия и опирается в первую очередь на мораль. Поэтому с ней можно поиграть в голове и поддаться эмоциональному давлению.

Но принести в свою семью чужого ребенка - это уже четкая красная линия. Пересечение которой влечет за собой необратимые последствия. Поэтому не надо считать женщин бестолковыми или наоборот сверх продуманными, чтобы сломать себе жизнь ради непонятно чего 

Это всё твоё личное что-то, рациональное)) не все женщины так думают, уверяю тебя, особенно под гормонами)

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Barker сказал:

Пить постенор после каждого секса без резинки тоже запаришься.

От такого женщина окажется в больнице.

Тема не об этом, но раз задели тему: зачем экстренную, когда есть обычная оральная контрацепция, которую выписывает гинеколог. Экстренная контрацепция бьёт по здоровью, её лучше принимать только в крайнем случае, к тому же если пропустить время она не подействует. Жена автора могла принимать обычные выписываемые таблетки, к ним у женщин бывают показания помимо контрацепции. В настоящий момент нет причин по которым женщина если хочет ребенка долго не может забеременеть, хотела бы - бегала по гинекологам и выясняла почему не получается, так делают женщины, которые хотят детей.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
8 минут назад, Elizabeth сказал:

От такого женщина окажется в больнице.

Тема не об этом, но раз задели тему: зачем экстренную, когда есть обычная оральная контрацепция, которую выписывает гинеколог. Экстренная контрацепция бьёт по здоровью, её лучше принимать только в крайнем случае, к тому же если пропустить время она не подействует. Жена автора могла принимать обычные выписываемые таблетки, к ним у женщин бывают показания помимо контрацепции. В настоящий момент нет причин по которым женщина если хочет ребенка долго не может забеременеть, хотела бы - бегала по гинекологам и выясняла почему не получается, так делают женщины, которые хотят детей.

Вы уходите от сути. Для такого шага может быть только одна причина. Все.

И тут, каким-то волшебным образом, автор вдруг начал её озвучивать, не вчера, а сегодня, озвучивать только после того, как о ней прочитал.

Теперь у нас есть эта причина, но у меня так и остались сомнения в правдивости этой истории. Остались потому, что как только я озвучил эту причину, автор предоставил недостающие вводные.

Пока останусь при своем - либо тема фейк, либо будут новые вводные

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Пока останусь при своем - либо тема фейк, либо будут новые вводные

А какая автору выгода даже если тема фейк? Чтобы что? показать какие плохие и коварные женщины бывают? Тема банальная, таких историй - сотни. Просто не все бегут на пикап форум жаловаться 

44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Давай я вам другую версию накину?

Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого.

После того как это произошло, к ней приходит чувство вины и начинается все по новой. Тревоги и страхи возвращаются, но к ним ещё и чувство вины..она становится отстраненной и неадекватной. Она осознает что совершила нечто необратимое..

Поэтому, когда все всплыло, ей стало легче на душе. И она без сопротивления поплыла по течению. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы уходите от сути. Для такого шага может быть только одна причина. Все

Конечно НЕТ. Это для тебя может быть только одна, для других может быть КУЧА. Даже удивительно, как ты можешь советовать так долго здесь и ограничиваться ОДНОЙ причиной.

Причина вплоть до того, чтобы не был похож на него, а на любимого внешне. Многие женщины втайне (некоторые нет) ненавидят своих мужей. Они их так достали уже (а тем более за 7 лет), что ещё и ребёнка ему рожать? И потом такого же терпеть всю жизнь?Да щаз. )) 

Ты походу реально очень плохо знаешь женщин.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Жена не может родить от мужа, но она его любит и хочет иметь с ним семью.. и она понимает, что семья без ребенка - не семья. Эта тревога растет, она проникает вглубь и заполняет все пространство.. страхи, сомнения, переживания толкают ее к действиям, и….. она решается на отчаянный шаг - забеременеть от другого.

После того как это произошло, к ней приходит чувство вины и начинается все по новой. Тревоги и страхи возвращаются, но к ним ещё и чувство вины..она становится отстраненной и неадекватной. Она осознает что совершила нечто необратимое..

Поэтому, когда все всплыло, ей стало легче на душе. И она без сопротивления поплыла по течению. 

Вот это ты романтик)))) ну точно не знаешь баб. Нет, конечно, кого она там любит безумно? Когда любят, не ложатся под другого. Бабы не мужики. Ещё раз. Это вы в облаках летаете частенько.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Она очень боится обратиться вместе с мужем к врачу от большой любви и потому бежит ложиться под начальника. Тем более до этого удалось получить удивительное для столь молодого и неопытного сотрудника повышение. Ещё и квартира за таланты досталась.

И неадекват выливается на мужа, ведь именно из-за него она всё это сделала

10 минут назад, vadim12 сказал:

Потому опять же согласилась, чтобы начальник ей выбил роддом, а муж не занимался.

Думаю, в какой-то момент данная красивая версия, где все ради любимого мужа, выйдет от жены, главное развестись до этого момента успеть.

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Выглядит как добрая сказка о порядочной жене, неспособной на измену.

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ты прочитай тему то. Там же написано, что она с ним шпилилилась не один раз. А на протяжении долгого времени. Это ты так любовь женщины к мужчине описываешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что тема реальная. Такое сто процентов случается, хотя я в своей жизни не сталкивалась. Но это не значит, что так не бывает. 

Ты не сталкивалась, я не сталкивался, он не сталкивался, вот та тоже не сталкивалась, и вон те тоже, и вон тот.. кто тогда сталкивался? И откуда такая сто процентная уверенность у всех? )

Ладно, в этих алгоритмах(я про сплетни и домыслы) нет ничего нового. Толи он кафтан спер, толи у него, никто уже не помнит.. но слух пошел.

Единственная реальная вещь во всей этой бутафории - причина. 

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Выглядит как добрая сказка о порядочной жене, неспособной на измену.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты прочитай тему то. Там же написано, что она с ним шпилилилась не один раз. А на протяжении долгого времени. Это ты так любовь женщины к мужчине описываешь?

Зачем ты меня пытаешься в чем-то убедить? У меня все давно расставлено по полкам. Мне не тринадцать лет и я не с пионеркой зорьки.

Дал ВАМ новую пищу для размышлений, а не себе )

Опубликовано:

Зачем ты меня пытаешься в чем-то убедить? У меня все давно расставлено по полкам. Мне не тринадцать лет и я не с пионеркой зорьки.

Видимо ты решил, что мы только вчера слезли с пальмы. Во всей теме только ты, да Пэ, пытаетесь тень на плетень навести и автора моральным Квазимодо выставить. Чего уж только не придумываете в практически рядовой ситуации. 

И что это меняет?

Полностью опровергает твоё утверждение о её любви к автору. 

11 минут назад, vadim12 сказал:

И откуда такая сто процентная уверенность у всех?

Дети - тема острая для женщины. В качестве примера можно взять другие темы, где женщины хотят детей от определенных мужчин, но хотят детей именно от них, а не от посторонних. Иметь ребенка не от того, от кого хочешь - надо быть не в себе, ни о какой любви к мужу речи быть не может.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Единственная реальная вещь во всей этой бутафории - причина. 

Вадим, вот ты вроде правильные темы пишешь, а вот в этой теме как упёрся... Причина уже известна давно, дама спала с начальником за продвижение и плюшки на работе. И в целом про такие "пробивные" моменты ТС писал, как например когда она хотела имущество его родителей продать. Вся история с ребенком скорее нелепое недоразумение с ее стороны и этим в какой то мере объясняется ее вялая реакция на происходящее. Она пока просто сама в большом шоке и ступоре, т.к. не ожидала что это все вскроется, а может и сама думала что от мужа беременна. Не факт даже что она спецом после начальника с мужем спала, там может с начальником она пьяная была и не заметила, что он в нее кончил. Т.е. у дамы случился форс-мажор, а ты ей приписываешь какие то мифическо-романтические качества, как будто прошло 10 лет и она ТСу так и не смогла наследника родить и решилась на экстренные меры для сохранения рода. 

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Дети - тема острая для женщины. В качестве примера можно взять другие темы, где женщины хотят детей от определенных мужчин, но хотят детей именно от них, а не от посторонних. Иметь ребенка не от того, от кого хочешь - надо быть не в себе, ни о какой любви к мужу речи быть не может.

«Другие темы» никак не связаны с условиями авторского сюжета. Более того, твои аргументы лишь подтверждают - герой изначально был выбран героиней по этим параметрам, в противном случае она даже сексом с ним не занялась после свидания.

Далее. Жить с нелюбимым много лет - это из сплетен про браки по расчету.

И снова вернемся к причине. Да, она хотела ребенка от героя, но не могла от него забеременеть.

Совокупность этих фактор и подтолкнула её на отчаянный шаг.

Опубликовано:
19 минут назад, Barker сказал:

Причина уже известна давно, дама спала с начальником за продвижение и плюшки на работе

Не факт. Зачем ей карьера на таких условиях, когда в семье и так достаток? Никакие амбиции по карьере не заставят женщину беременеть от женатого начальника имея своего законного мужа. Это не просто усложняет вообще всё, это может наглухо разрушить её жизнь и жизнь её ребенка.

23 минуты назад, Barker сказал:

Вадим, вот ты вроде правильные темы пишешь

Пройдет время, ты все поймешь сам. Пока же, воздержись от аргументации через мою личность. Привыкнешь - осложнишь себе жизнь. Меня в ней не будет, но ты встретишь других, которые это обязательно заметят.

Склонность к демагогии - не лучший спутник по жизни )

28 минут назад, Barker сказал:

Вся история с ребенком скорее нелепое недоразумение с ее стороны

Таких «недоразумений» не бывает у женщин, это не курортный роман без последствий. 

Опубликовано:

женщину беременеть от женатого начальника имея своего законного мужа.

А вот если замужем за одним, а бабочки от другого, то всякое может быть. 

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

А вот если замужем за одним, а бабочки от другого, то всякое может быть. 

Всякое, но не такое. Наташа, зачем ты фантазируешь? Ты сама женщина, мать троих детей, кому как не тебе знать - завести ребенка - это не щенка купить. Его никуда не денешь, никому не отдашь.. его надо растить, воспитывать.. ему нужен дом, семья, ему нужен папа наконец.

Я вот читая парней, могу понять их полет фантазии, но для женщины такие рассуждения.. ладно спишу на форумный формат )

В контексте первого абзаца, хочу задать форуму новый вопрос - а зачем эта беременность нужна самому начальнику? ) Только без кипиша, взвесьте предварительно все вводные по сюжету.

Мой ответ - какой дебил на такое подпишется? А там речь идет о силовике в погонах, минимум подполковнике. У которого уже есть все - и дом, и дерево, и сын, и должность, и возраст.

Опубликовано:
58 минут назад, Manatusik сказал:

А чего фантазировать, есть истории и похлеще - родила, выкинула на помойку. 

Каким боком эта история к авторскому сюжету?

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Каким боком эта история к авторскому сюжету?

1 час назад, vadim12 сказал:

завести ребенка - это не щенка купить. Его никуда не денешь, никому не отдашь.. его надо растить, воспитывать.. ему нужен дом, семья, ему нужен папа наконец.

Опубликовано:
45 минут назад, Nullus сказал:

Да точно таким же как и твои рассуждения. Ни больше, ни меньше

Получается, ты и Манатусик ассоциируете жену автора с женщиной из группы риска, которая выбрасывает своего годовалого ребенка в помойку.

Теперь у меня сомнения уже в адекватности вашей оценки героев истории автора.

Только что, Manatusik сказал:

Жена автора не из группы риска и у нее есть своя семья.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Жена автора не из группы риска и у нее есть своя семья.

Согласна, но явно там жирные тараканы гуляют в голове, раз она додумалась до того, что сделала. 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

На вопрос кто-нибудь ответит? Зачем начальнику весь это треш?

Ответим. Если ты ответишь на встречный вопрос: а начальника кто-то спрашивал? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Согласна, но явно там жирные тараканы гуляют в голове, раз она додумалась до того, что сделала. 

А просто согласиться со мной ты не можешь, да? Причина, по которой она решилась достаточно веская, она на уровне инстинкта самосохранения. Так что там любой таракан заткнется.

Однако достоверность именно этой истории у меня все равно вызывает сомнения. Несмотря на то, что автор неожиданно подкинул вводных, аккурат под единственно возможную причину, и аккурат после моей ее озвучки.

Вероятно будут ещё новые вводные от него.. есть до сих пор незаполненные пробелы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А просто согласиться со мной ты не можешь, да?

Я не знаю как там все было, чтобы быть уверенной в чем-то в этой истории. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ответим. Если ты ответишь на встречный вопрос: а начальника кто-то спрашивал? 

Не аргумент. Начальник взрослый мужик и в такой п*здоворот не вляпается. Даже если его на*бали, он поставит жесткий ультиматум узнав о залете, а не будет принимать активное участие в этом трешаке.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я не знаю как там все было, чтобы быть уверенной в чем-то в этой истории. 

Я про разницу между отказницей через помойку и героиней темы.

Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Вероятно будут ещё новые вводные от него.. есть до сих пор незаполненные пробелы. 

А зачем их заполнять? Что измениться? Есть факт что принесла от другого и пыталась на него записать, чего там было и почему не важно. Важны конкретно эти два факта

Опубликовано:
5 часов назад, Королева Марго сказал:

Эээ, ты статистику читал, по-моему 40% мужчин растят чужих детей и не знают об этом.)) 

Что в этом тебя так радует?) 

Но в целом странно что в 21 веке проверить ребенка на ДНК выдают за зашквар. 

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Многие женщины втайне (некоторые нет) ненавидят своих мужей

Всегда можно развестись. 

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, vadim12 сказал:

На вопрос кто-нибудь ответит? Зачем начальнику весь это треш?

Да вряд ли он прям сознательно хотел-хотел ребёнка. 

Возможно думал что он уже в возрасте и не может иметь детей. Возможно думал что она пьёт противозачаточные. Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. 

Там этого метода скорее всего и не было ;)

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Не аргумент. Начальник взрослый мужик и в такой п*здоворот не вляпается.

Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Даже если его на*бали, он поставит жесткий ультиматум узнав о залете, а не будет принимать активное участие в этом трешаке.

Ты либо тему читай, либо не выступай. Как выяснилось обо всем он в курсе и даже устраивал её в роддом. 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

а не будет принимать активное участие в этом трешаке.

Ещё как будет, если его "головастики" были первыми.  Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. 

17 минут назад, Palki сказал:

Всегда можно развестись. 

а кормить тебя кто тогда будет? 

26 минут назад, UserN3 сказал:

А зачем их заполнять? Что измениться? Есть факт что принесла от другого и пыталась на него записать, чего там было и почему не важно. Важны конкретно эти два факта

Именно что ничего уже не изменится

Опубликовано:
5 часов назад, Barker сказал:

там может с начальником она пьяная была и не заметила, что он в нее кончил

Херасе вы баб обезьянками считаете.. и в каком она невменозе должна на работе быть?))) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

«Другие темы» никак не связаны с условиями авторского сюжета. Более того, твои аргументы лишь подтверждают - герой изначально был выбран героиней по этим параметрам, в противном случае она даже сексом с ним не занялась после свидания.

Далее. Жить с нелюбимым много лет - это из сплетен про браки по расчету.

И снова вернемся к причине. Да, она хотела ребенка от героя, но не могла от него забеременеть.

Совокупность этих фактор и подтолкнула её на отчаянный шаг.

Притянута за уши твоя романтическая версия, увы)))

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

. У которого уже есть все - и дом, и дерево, и сын, и должность, и возраст

У него нет детей с текущей женой уже 12 лет. Может он сам думал, что уже бесплоден.

То есть предположить то, что и начальник влюбился под сраку лет в молодуху, ты тоже не можешь?)))

Только жена там любит автора и поэтому всё так. Ну камон)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...