-
Новое
-
1605
Уровень девушек
Форумный персонаж - тебе платил деньги? Хватит лапшу на уши вешать! Ага, конечно, для того он и зарегистрировался на бесплатном анонимном форуме, чтобы получать советы за деньги)) -
26
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Ну не видел про хату ) -
215
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так реакции это и есть защитный механизм. Например, тебя назвали пи*ором, ты можешь: 1. дать в еб*ло 2. пропустить мимо ушей 3. рефлексировать по этому поводу. Первые две реакции хорошие, они тебя защищают. Третья плохая, она ведёт к ресентименту. Когда человек часто реагирует третьим способом, порог меняется. И со временем человек на любую х*йню начинает болезненно реагировать. Это мы видим на примере тем про СЗ. "Я не хочу быть клоуном, это неувОжение". Но ты же понимаешь, что люди дающие советы играть в переписке, просто с другой реакцией на раздражитель, им насрать на диалоги, они всё мимо ушей пропускают. -
993
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да, я ей тоже самое сказал на двух летний комментарий. Она ещё в соседней теме возмутилась, чего это я читаю старое... Как будто что-то изменилось. Цитата: У тебя приоритеты уехали не туда. Доход важен, но и это не самое главное. Главное другое. В мужском мире ценится самостоятельность. Иначе говоря, ты ошибочно полагаешь, что из дохода выливается все остальное. Нет, доход, это приятный бонус, который прилагается к другим качествам. Если ты будешь продолжать в таком же ключе, то ты никогда не дойдёшь до нужного уровня развития, просто потому что ты игонирурешь все то, на что следовало бы обратить внимание. Так стеклянные потолки не пробиваются. Сначала идут изменения внутри, потом снаружи. Вот тут: -
1605
Уровень девушек
А ты видя её каждую неделю ДО сегодняшнего дня лицо не рассмотрел, да? Не зассал подойти, а просто лицо не очень оказалось и место неудачное... Ясно🤭
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.