-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
987
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Стоматологи и не занимаются челюстно-лицевыми операциями, ими занимаются челюстно-лицевые хирурги и смысла твоего сообщения я не поняла вообще, я нигде не писала что с сестринским делом можно делать сложные операции или лечить зубы -
1597
Уровень девушек
Обожаю этот подход, показывать удачные случаи, а про не удачные не вспоминать))) Маркетинг -
1597
Уровень девушек
Это не клевета, всего лишь разгул фантазии. Тяга к домыслам - это отличительная черта большинства форумчан. Ты не исключение, кстати. Относись с пониманием ) -
987
Я думаю, что ты путаешь условное ПТУ и специализированный ВУЗ. Я что-то сомневаюсь в том, что ваши выпускники способны делать сложные челюстно лицевые операции. Скорее всего с таким образованием скоуп доступных вмешательств - ограничен. И для серьёзных вещей, все равно потребуется получать соответствующее образование. Да, кандидата медицинских наук, чаще получают люди немного с другим образованием, а не с сестренским делом, а потом апгрейдом до стоматолога Короче, я бы не сильно верил в такое обесценивание "коллег" по цеху. Это не от далёкого ума. -
987
Даже если буду, это ужасно как-то?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.