Nullus Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Королева Марго сказал: У него нет детей с текущей женой уже 12 лет. Может он сам думал, что уже бесплоден. То есть предположить то, что и начальник влюбился под сраку лет в молодуху, ты тоже не можешь?))) Только жена там любит автора и поэтому всё так. Ну камон)))) А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим. Viskag, UserN3, Королева Марго и 5 других 8 Цитата
Королева Марго Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Даже если его на*бали, он поставит жесткий ультиматум узнав о залете, а не будет принимать активное участие в этом трешаке Да ладно, он же не был уверен, что это его? Может на аборт пошлёт замужнюю женщину?))) Ну что уже за треш пошёл право слово... 1 час назад, Palki сказал: Всегда можно развестись. Не всегда. У кого-то ништяки переваливают ненависть. Цитата
Gently Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Grâce сказал: Да вряд ли он прям сознательно хотел-хотел ребёнка. Возможно думал что он уже в возрасте и не может иметь детей. Возможно думал что она пьёт противозачаточные. Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. 1. У него уже есть ребенок. 2. Он не ребенок, а взрослый мужик с опытом. Как выходить из таких заплетов знает. На выходе получаем сговор. И вот в это мне верится с трудом. Почему? Я ставлю себя на его место. Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понимать - все тайное становится явным. Муж узнает о подлоге, узнает о сговоре, я могу ожидать чего угодно от обманутого мужика который в курсе сговора. На кон ставится моя семья, моя репутация. Мне придется решать сращу несколько задач - вопросы с собственной обманутой женой, обман с отягчающими. После развода с тем, с кем жил 12 лет, мне достается молодая баба с сомнительными характеристиками(предавший один раз предаст и второй). Достается маленький ребенок, которого надо ставить на ноги. По итогу я имею на старости лет в своей биографии две подло разваленные семьи, проклятия в свой адрес, подмоченную репутация на службе и новые обязанности по содержанию ребенка и его матери. Так себе выхлоп. И смоделировав в голове эти нехитрые последствия я на такое не подпишусь никогда. Если моя цель ребенок, я поставлю вопрос о разводе, разведусь сам, и только потом заделаю ребенка. А играть в шпионов и двойных агентов не буду. Слишком велики риски и не прогнозируемая динамика. Я даже в теории представить не могу, что начальник решится участвую в таком сговоре. 16 минут назад, Nullus сказал: А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим. Ты че опять поплыл на ровном месте? Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Nullus сказал: Ещё как будет, если его "головастики" были первыми. Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. Ты бы стал? Или ты - «это другое»? Цитата
Nullus Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ты бы стал? Или ты - «это другое»? Или это суд заставит. Тут воля уже вторична Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Nullus сказал: Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками. Давай без демагогии обойдемся Только что, Nullus сказал: Или это суд заставит. Тут воля уже вторична Вопрос - ты пошел на это? Цитата
Nullus Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: прос - ты пошел на это На что? Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, Nullus сказал: На что? На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя? Цитата
vadim12 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 23 минуты назад, Gently сказал: У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе И чего ж не заделал ей ребенка? Цитата
Nullus Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, vadim12 сказал: На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя? Ну что за жизнь без риска? Но я это я, он это он. Я всегда говорил, что я против служебных романов, так как вполне могу потрахаться на стороне без использования работы. Но, я уже давно убедился, что таких как я мало. Количество тем про служебные романы это подтверждает. 4 минуты назад, vadim12 сказал: И чего ж не заделал ей ребенка? Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? eklipse123 1 Цитата
Gently Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, vadim12 сказал: не заделал ей ребенка Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора Цитата
Alagar Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 49 минут назад, Gently сказал: Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора Ну вот видишь как. Когда-то мне учителя говорили - не считай других глупей себя, дольше проживешь. 23 минуты назад, Alagar сказал: Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос Да тут пока непонятно, правда все это или художественный вымысел. Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу. Цитата
Alagar Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу. Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься Цитата
vadim12 Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Nullus сказал: Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? Это вариант называется - пыль в глаза 1 минуту назад, Alagar сказал: Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься Не надо бегать впереди паровоза. Будет день, будет пища. Изменено 20 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Alagar сказал: Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос Ты как всегда в маразме. Автор же написал суд на 23 декабря назначен. Цитата
Alagar Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Nullus сказал: Автор же написал суд на 23 декабря назначен. Не видел такого Цитата
Nullus Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 03.12.2025 в 15:56, Pol Gassion сказал: Звонил в суд, на 23 декабря назначено заседание Страница номер 4 7 минут назад, Alagar сказал: Не видел такого Смотри выше Изменено 17 часов назад пользователем Nullus (история изменений) Цитата
Giraffe Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 08.12.2025 в 16:37, eklipse123 сказал: Скорей всего знала. "Не знаю" сказа только чтобы вину себе смягчить. А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла. Причем репутация её подмочена тем что можно проверить юридический. Просто посмотрев годы её брака и дату рождения ребёнка. Это уже не фоточки с кем нибудь в обнимку из инсты когда можно сказать что "это просто друг". Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор. Ребенок в браке с автором родился, просто он не отец. В общем, сил и терпения автору. Со временем все забудется Цитата
eklipse123 Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Giraffe сказал: Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор. Ребенок в браке с автором родился, просто он не отец. В общем, сил и терпения автору. Со временем все забудется Какие "Осуждающие взгляды". А если бы у него было алиментов 25% от зарплаты? И вместо отпуска или посиделок в ресторане он бы новой девушке сказал "пойдём возьмём винца в КБ и посидим на кухне". То по твоему это было бы лучше? Заодно "благородный мужик" мог бы и квартиру бывшей оставить. А сам жить в общяге какой нибудь. Для тебя бы был завидный жених? Цитата
Королева Марго Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, eklipse123 сказал: Какие "Осуждающие взгляды". А если бы у него было алиментов 25% от зарплаты? И вместо отпуска или посиделок в ресторане он бы новой девушке сказал "пойдём возьмём винца в КБ и посидим на кухне". То по твоему это было бы лучше? Заодно "благородный мужик" мог бы и квартиру бывшей оставить. А сам жить в общяге какой нибудь. Для тебя бы был завидный жених? Чёт я тоже не поняла, за что его осуждать? За то, что пояс верности ей не надел?) eklipse123 1 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 10 часов назад Советник Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, vadim12 сказал: 2. Он не ребенок, а взрослый мужик с опытом. Как выходить из таких заплетов знает. Расскажи как? Как мужчине выйти из залета любовницы? 1 час назад, Королева Марго сказал: Чёт я тоже не поняла, за что его осуждать? За то, что пояс верности ей не надел?) Там скорее про то, что первая мысль у людей будет осуждение за развал семьи. Будут люди, которые не будут вникать в суть eklipse123 1 Цитата
Kuzkuz Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 48 минут назад, Grâce сказал: Расскажи как? Как мужчине выйти из залета любовницы? Гарем создавать, как ещё )) Начать зарабатывать так, что бы на двоих девок хватало 😁 Цитата
vadim12 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Grâce сказал: Расскажи как? Как мужчине выйти из залета любовницы? В деталях? Ты ведь понимаешь о чем спрашиваешь и какая дискуссия за этим последует? Этого ещё балагана в теме не хватало. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 5 часов назад Советник Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, vadim12 сказал: В деталях? Можно в общих чертах 2 часа назад, vadim12 сказал: Ты ведь понимаешь о чем спрашиваешь и какая дискуссия за этим последует? Этого ещё балагана в теме не хватало. Я не представляю как мужчине выйти из залета любовницы, не наломав дров, поэтому и спрашиваю. Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду. Цитата
vadim12 Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, Grâce сказал: Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду Думаю, ты прекрасно поняла меня. Такая тема не для этого континента. Здесь все пойдет по привычному сценарию и начнется цирк-шапито. Смоделировать развитие событий достаточно просто. Если ты адекватный человек, то должна понимать - это не нужно ни мне, ни тебе, ни тем более форуму. Изменено 5 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата
Королева Марго Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Grâce сказал: Можно в общих чертах Я не представляю как мужчине выйти из залета любовницы, не наломав дров, поэтому и спрашиваю. Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду. Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :)) Nullus 1 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 5 часов назад Советник Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Королева Марго сказал: Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :)) Про "вылетаешь с работы" - точно не вариант. А) она же беременная, трудовая инспекция явно не одобрит увольнение Б) её устроили по рекомендации. Так что могут опять "порекомендовать" не увольнять. 9 минут назад, vadim12 сказал: Думаю, ты прекрасно поняла меня. Такая тема не для этого континента. Здесь все пойдет по привычному сценарию и начнется цирк-шапито. Смоделировать развитие событий достаточно просто. Если ты адекватный человек, то должна понимать - это не нужно ни мне, ни тебе, ни тем более форуму. Вадим, ну обсуждать фейк тема или нет - тоже мало кому было интересно и полезно. И ты сейчас больше нафлудишь сообщений пытаясь уйти от ответа. Barker 1 Цитата
Barker Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Королева Марго сказал: Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :)) Ох, даже было бы интересно посмотреть на такое шапито в исполнении человека, который оторван от реальности 🤣 Там такой ппц весомый козырь надо иметь, чтоб ультиматум на аборт ставить. А когда ещё и ты ее босс... И ладно бы фирма твоя, а когда ты руководитель среднего звена в гос. структуре. Тут скорее тебя раньше выпнут. Цитата
vadim12 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 46 минут назад, Grâce сказал: Вадим, ну обсуждать фейк тема или нет - тоже мало кому было интересно и полезно. И ты сейчас больше нафлудишь сообщений пытаясь уйти от ответа. Не стоит винить меня за ошибки других. Это первое. Предлагаю вам набраться терпения и дождаться дальнейшего развития событий. Это второе. Grâce 1 Цитата
Gently Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Grâce сказал: Я не представляю как мужчине выйти из залета любовницы, не наломав дров, поэтому и спрашиваю. Выйти легко - отморозиться и все Женщина с 99% вероятностью родит и ребенка будет воспитывать муж, ничего не подозревая Говорят, статистика по таким случаям неутешительная Цитата
eklipse123 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, vadim12 сказал: Предлагаю вам набраться терпения и дождаться дальнейшего развития событий. Это второе. А какие варианты "развития событий" ты ожидаешь? Короме развода и пожелания бж с ребенком "скатертью дорога" ? 1 час назад, Gently сказал: Женщина с 99% вероятностью родит и ребенка будет воспитывать муж, ничего не подозревая Может запросто по группе крови вылезти в некоторых случаях. И днк тест не нужен. Просто 100% не отец. Изменено 1 час назад пользователем eklipse123 (история изменений) Nullus 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, Giraffe сказал: Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор. Чуется мне что там город не на 10к населения, а раз в 20 больше как минимум. Никаких там взяглдов не будет Цитата
vadim12 Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад 1 час назад, eklipse123 сказал: А какие варианты "развития событий" ты ожидаешь? Достоверную информацию Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.