Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

У него нет детей с текущей женой уже 12 лет. Может он сам думал, что уже бесплоден.

То есть предположить то, что и начальник влюбился под сраку лет в молодуху, ты тоже не можешь?)))

Только жена там любит автора и поэтому всё так. Ну камон)))) 

А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Даже если его на*бали, он поставит жесткий ультиматум узнав о залете, а не будет принимать активное участие в этом трешаке

Да ладно, он же не был уверен, что это его? Может на аборт пошлёт замужнюю женщину?))) Ну что уже за треш пошёл право слово...

1 час назад, Palki сказал:

Всегда можно развестись. 

Не всегда. У кого-то ништяки переваливают ненависть. 

Опубликовано:

У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс

Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут

Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Да вряд ли он прям сознательно хотел-хотел ребёнка. 

Возможно думал что он уже в возрасте и не может иметь детей. Возможно думал что она пьёт противозачаточные. Может как Бад просто надеялся на авось что ППА это рабочий метод. 

1. У него уже есть ребенок.

2. Он не ребенок, а взрослый мужик с опытом. Как выходить из таких заплетов знает. 

На выходе получаем сговор. И вот в это мне верится с трудом. Почему? Я ставлю себя на его место. Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понимать - все тайное становится явным. Муж узнает о подлоге, узнает о сговоре, я могу ожидать чего угодно от обманутого мужика который в курсе сговора. На кон ставится моя семья, моя репутация. Мне придется решать сращу несколько задач - вопросы с собственной обманутой женой, обман с отягчающими. После развода с тем, с кем жил 12 лет, мне достается молодая баба с сомнительными характеристиками(предавший один раз предаст и второй). Достается маленький ребенок, которого надо ставить на ноги. 

По итогу я имею на старости лет в своей биографии две подло разваленные  семьи, проклятия в свой адрес, подмоченную репутация на службе и новые обязанности по содержанию ребенка и его матери. Так себе выхлоп.

И смоделировав в голове эти нехитрые последствия я на такое не подпишусь никогда. Если моя цель ребенок, я поставлю вопрос о разводе, разведусь сам, и только потом заделаю ребенка.

А играть в шпионов и двойных агентов не буду. Слишком велики риски и не прогнозируемая динамика. Я даже в теории представить не могу, что начальник решится участвую в таком сговоре.

16 минут назад, Nullus сказал:

А может Вадим у нас и есть начальник? По возрасту подходит. Вот сидит и убеждает автора, что ему надо остаться с женой и признать ребенка своим.

Ты че опять поплыл на ровном месте?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ещё как будет, если его "головастики" были первыми.  Не по своей воле правда, но тем не менее теперь как минимум у него на 18 лет будет трешак. 

Ты бы стал? Или ты - «это другое»?

Опубликовано:

Да Бог с тобой. Типа в 40 с гаком лет у него вдруг потерялось желание поприсаживать подчиненной до 30 лет?Акстись. Каждый второй такой случай заканчивается поибушками.

Давай без демагогии обойдемся 

Только что, Nullus сказал:

Или это суд заставит. Тут воля уже вторична 

Вопрос - ты пошел на это?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

На что?

На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя?

Опубликовано:
23 минуты назад, Gently сказал:

У меня была любовница, которая на полном серьезе предлагала мне стать отцом ее ребенка, потому что с мужем «не получалось» и норовила сделать так, чтобы у нас был незащищенный секс

Потом «получилось» с мужем, сейчас уже двоих воспитывают, вроде, и ничего - живут

Мы с ней года три встречались, приезжала ко мне беременная, уезжала с угрозой выкидыша и все в таком духе 

И чего ж не заделал ей ребенка?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

На такие риски с подчиненной? Трахать без страховки? Учитывая, что она может залететь и подать на тебя?

Ну что за жизнь без риска? 
Но я это я, он это он. Я всегда говорил, что я против служебных романов, так как вполне могу потрахаться на стороне без использования работы. Но, я уже давно убедился, что таких как я мало. Количество тем про служебные романы это подтверждает.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И чего ж не заделал ей ребенка?

Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

не заделал ей ребенка

Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора 

Опубликовано:
49 минут назад, Gently сказал:

Шальные мысли такие были, но я все же хотел бы нормальную семью и воспитывать ребенка сам, а не вот это все, как у автора 

Ну вот видишь как. Когда-то мне учителя говорили - не считай других глупей себя, дольше проживешь. 

23 минуты назад, Alagar сказал:

Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос

Да тут пока непонятно, правда все это или художественный вымысел. Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что касаемо буквы параграфа, при таких вводных там без вариантов все в его пользу.

Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься

Опубликовано: (изменено)

Не срослось. Как тебе такой вариант? Имеет же право на существование? 

Это вариант называется - пыль в глаза 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Но не по умолчанию. Нужно пройти суд и доказать. Все козыри у него, но этим надо заниматься

Не надо бегать впереди паровоза. Будет день, будет пища.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Автор добился в суде отмены признания его отцом? Иначе алименты и привет, это сейчас основной вопрос

Ты как всегда в маразме. Автор же написал суд на 23 декабря назначен.

03.12.2025 в 15:56, Pol Gassion сказал:

Звонил в суд, на 23 декабря назначено заседание

Страница номер 4

7 минут назад, Alagar сказал:

Не видел такого

Смотри выше

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
08.12.2025 в 16:37, eklipse123 сказал:

Скорей всего знала. "Не знаю" сказа только чтобы вину себе смягчить.

А в чём его обвинять? Он же не с "готовым" ребёнком её замуж взял. Скорее это ей обвинение светит в том что по левому нагуляла. Причем репутация её подмочена тем что можно проверить юридический. Просто посмотрев годы её брака и дату рождения ребёнка.

Это уже не фоточки с кем нибудь в обнимку из инсты когда можно сказать что "это просто друг".

Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор.

Ребенок в браке с автором родился, просто он не отец. 

В общем, сил и терпения автору. Со временем все забудется

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Даже при том, что правда на стороне автора, мало приятного вспоминать такое, объясняться и ловить на себе осуждающие взгляды в маленьком городишке. Не ходить же ему с решением суда на лбу. Да и много будет таких, кто не поверит, обычно жалеют одиноких матерей, подумают, что документы ненастоящие, наговаривает на бывшую (что тоже не идет в плюс в общении с другими женщинами). Она постарается всячески скрыть свой позор.

Ребенок в браке с автором родился, просто он не отец. 

В общем, сил и терпения автору. Со временем все забудется

Какие "Осуждающие взгляды".
А если бы у него было алиментов 25% от зарплаты? И вместо отпуска или посиделок в ресторане он бы новой девушке сказал "пойдём возьмём винца в КБ и посидим на кухне".
То по твоему это было бы лучше?
Заодно "благородный мужик" мог бы и квартиру бывшей оставить.
А сам жить в общяге какой нибудь.
Для тебя бы был завидный жених?

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

А если бы у него было алиментов 25% от зарплаты? И вместо отпуска или посиделок в ресторане он бы новой девушке сказал "пойдём возьмём винца в КБ и посидим на кухне".

Чёт я тоже не поняла, за что его осуждать? За то, что пояс верности ей не надел?)

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

2. Он не ребенок, а взрослый мужик с опытом. Как выходить из таких заплетов знает. 

Расскажи как? Как мужчине выйти из залета любовницы?

1 час назад, Королева Марго сказал:

Чёт я тоже не поняла, за что его осуждать? За то, что пояс верности ей не надел?)

Там скорее про то, что первая мысль у людей будет осуждение за развал семьи. Будут люди, которые не будут вникать в суть :)

Опубликовано:
48 минут назад, Grâce сказал:

Гарем создавать, как ещё )) Начать зарабатывать так, что бы на двоих девок хватало 😁 

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

В деталях? Ты ведь понимаешь о чем спрашиваешь и какая дискуссия за этим последует? Этого ещё балагана в теме не хватало. 

• Советник
Опубликовано:

В деталях? 

Можно в общих чертах

Ты ведь понимаешь о чем спрашиваешь и какая дискуссия за этим последует? Этого ещё балагана в теме не хватало. 

Я не представляю как мужчине выйти из залета любовницы, не наломав дров, поэтому и спрашиваю. 

Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду. 

11 минут назад, Grâce сказал:

Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду

Думаю, ты прекрасно поняла меня. Такая тема не для этого континента. Здесь все пойдет по привычному сценарию и начнется цирк-шапито.

Смоделировать развитие событий достаточно просто. Если ты адекватный человек, то должна понимать - это не нужно ни мне, ни тебе, ни тем более форуму.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Grâce сказал:

Можно в общих чертах

Я не представляю как мужчине выйти из залета любовницы, не наломав дров, поэтому и спрашиваю. 

Я понятия не имею какой балаган ты имеешь в виду. 

Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :))

Про "вылетаешь с работы" - точно не вариант. 

А) она же беременная, трудовая инспекция явно не одобрит увольнение 

Б) её устроили по рекомендации. Так что могут опять "порекомендовать" не увольнять. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Думаю, ты прекрасно поняла меня. Такая тема не для этого континента. Здесь все пойдет по привычному сценарию и начнется цирк-шапито.

Смоделировать развитие событий достаточно просто. Если ты адекватный человек, то должна понимать - это не нужно ни мне, ни тебе, ни тем более форуму.

Вадим, ну обсуждать фейк тема или нет - тоже мало кому было интересно и полезно. 

И ты сейчас больше нафлудишь сообщений пытаясь уйти от ответа. 

Опубликовано:
25 минут назад, Королева Марго сказал:

Ох, даже было бы интересно посмотреть на такое шапито в исполнении человека, который оторван от реальности 🤣 Там такой ппц весомый козырь надо иметь, чтоб ультиматум на аборт ставить. А когда ещё и ты ее босс... И ладно бы фирма твоя, а когда ты руководитель среднего звена в гос. структуре. Тут скорее тебя раньше выпнут.

Опубликовано:
46 минут назад, Grâce сказал:

Вадим, ну обсуждать фейк тема или нет - тоже мало кому было интересно и полезно. 

И ты сейчас больше нафлудишь сообщений пытаясь уйти от ответа. 

Не стоит винить меня за ошибки других. Это первое.

Предлагаю вам набраться терпения и дождаться дальнейшего развития событий.
Это второе.

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Выйти легко - отморозиться и все

Женщина с 99% вероятностью родит и ребенка будет воспитывать муж, ничего не подозревая

Говорят, статистика по таким случаям неутешительная

Предлагаю вам набраться терпения и дождаться дальнейшего развития событий.
Это второе.

А какие варианты "развития событий" ты ожидаешь?

Короме развода и пожелания бж с ребенком "скатертью дорога" ?

1 час назад, Gently сказал:

Женщина с 99% вероятностью родит и ребенка будет воспитывать муж, ничего не подозревая

Может запросто по группе крови вылезти в некоторых случаях. И днк тест не нужен. 

Просто 100% не отец.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Giraffe сказал:

Чуется мне что там город не на 10к населения, а раз в 20 больше как минимум. Никаких там взяглдов не будет

1 час назад, vadim12 сказал:

Достоверную информацию 

Например то что он с женой, ребенком, начальником жены, и женой начальника купил общий на всех дом? Все они жили долго, дружно и счастливо и умерли в один день?

Опубликовано:
18 часов назад, eklipse123 сказал:

при чем тут я вообще? Осуждающие взгляды других людей. Понятно, что автор ни в чем не виноват, но ситуация для него все равно неприятная. Нужно переждать, чтоб все улеглось. Если он не из маленького города, то будет проще.

Опубликовано:
6 часов назад, eklipse123 сказал:

Может запросто по группе крови вылезти в некоторых случаях. И днк тест не нужен. 

Просто 100% не отец.

Если "не отец" с этим ребенком прожил год-два-три - это все уже не важно будет, я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

1 час назад, Giraffe сказал:

при чем тут я вообще? Осуждающие взгляды других людей. Понятно, что автор ни в чем не виноват, но ситуация для него все равно неприятная. Нужно переждать, чтоб все улеглось. Если он не из маленького города, то будет проще.

Почему его должны волновать "осуждающие взгляды людей" по поводу того что жена наставила ему "очень сильные рога"?

Ему чего? Откажутся в магазине продукты продавать? Или с работы уволят? Может будут в след плевать? И за раруку здороваться перестанут?

Если "не отец" с этим ребенком прожил год-два-три - это все уже не важно будет, я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

"Отец — не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал". :lol:

я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

если "психика нормальная" то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями и сёстрами" в результате "очень сильных рогов" бати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1713

Уровень девушек

3. 390

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1713

Уровень девушек

5. 390

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...