Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

1 час назад, Gently сказал:

Если "не отец" с этим ребенком прожил год-два-три - это все уже не важно будет, я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

"Отец — не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал". :lol:

1 час назад, Gently сказал:

я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

если "психика нормальная" то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями и сёстрами" в результате "очень сильных рогов" бати.

eklipse123

eklipse123

47 минут назад, Gently сказал:

Если "не отец" с этим ребенком прожил год-два-три - это все уже не важно будет, я хз, как там можно от ребенка отказаться, если психика нормальная

47 минут назад, Gently сказал:

если "психика нормальная" то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями и сёстрами" в результате "очень сильных рогов".

eklipse123

eklipse123

39 минут назад, Gently сказал:

42 минуты назад, Gently сказал:

если "психика нормальная" то хотя бы наследство оставляют своему потомству. Чтобы родной сын (дочь) не делил его с какими то левыми "братьями" в результате "очень сильных рогов".

• Создать...