-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1714
Уровень девушек
Хорошая девушка, такую бы беречь. Ты общался с ней, показывал заинтересованность, а как только не дала слил, когда чтобы познакомиться она потратила время на дорогу? Сам тоже тратил на неё время с переписками. С её стороны промах только в выборе собеседника, другой бы отхватил. -
392
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ты бегло пробежался и не подумал, что она не знала наверняка, от кого. Шифроваться нужно лучше было дуре, да. Думаю, она не сильно рассчитывала, что муж не узнает в итоге.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
116
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Очень тяжело осознать что это конец. -
2904
Замужняя
Всем привет. Глобально нового ничего не происходило. Я приболел после выходных, она тоже села с дочерью на больничный, но сама не болеет. Звонила, спрашивала как я, ругала что дергаюсь из дома по разным небольшим делам, а не лежу лечусь. Ко мне тут мама еще приезжала из другого города по своим медицинским делам на пару дней. И приходилось ее иногда возить. Героиня темы в один из дней собралась в город (напомню они в пригороде живут) и предлагала помочь поделать какие-то мои дела, я сказал что из дел у меня сегодня только маму забрать из поликлиники и отвезти на вокзал. Предлагала «давай я отвезу, ты лечись» 😃 Сказал, посмотрим, но в итоге сам отвез Через пару часов приехала ко мне с фруктами и вкусняшками без предупреждения. 5-ти минутные обнимания (даже без поцелуев, чтобы не заразиться ОРВИ) перешли в итоге в секс.. «люблю», «скучаю» и все в этом духе. Надеюсь не заболеет. -
392
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Бегло пробежался по классной теме. ОЖП, конечно, та еще дура. Для нее оптимальным решением после залета от любовника было бы «залечь на дно», прекратить общение с любовником, как только узнала о беременности. Либо наоборот уходить из семьи еще до рождения, если бы тот готов был забирать ее и создавать новую ячейку общества. А она родила и продолжила трахаться (=палится).. Мда. Автору сил и не унывать. Радуйся, что относительно быстро все вскрылось. Все ты сделал правильно. Как обычно, тут любят похейтить и завиноватить)) Рекомендую автору не воспринимать всерьез. P.s.: спасибо, что не забываете про меня и в соседних темах
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.