Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, lissh сказал:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

В том что его супруга не может от него забеременеть.

Они планировали ребенка год,

Они не планировали ребёнка год. Боже  где вы берёте эту информацию? Или что с памятью тогда? Они планировали ребёнка 4 месяца. При этом с начальником она трахалась намного дольше, так как квартиру служебную получила намного ранее. Мда... детективщики из вас так себе))

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

женщину на отчаянный шаг. 

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это не отчаянный а блядский шаг. И ты в упор продолжаешь не замечать то, что она и после родов шпилилась на стороне. Так что ребёнок в ее случае это не цель, а лишь побочное явление. 

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Как выясняется 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересно, а как ты это увидел? Я вижу только буквы, которые печатает автор. А он может печатать все что угодно 

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:

Также как и ты можешь брать все с потолка. 
И сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 
А тут донор то оказывается принимает более деятельное участие в её жизни,  причём настолько, что даже доброжелатель нарисовался.

Сразу видно, кто из вас юрист с логикой :))

именно так всё, именно так.

Доили из двоих уже изначально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Также как и ты можешь брать все с потолка

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

сам подумай вот над чем: если у ожп была цель забеременеть, то донор даже бы ничего и не узнал о том, что она беременна от него, потому что её цель - только ребёнок. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я пока ещё ничего не утверждал наверняка. Жду дальнейшего развития событий. 

Зачем ты мне задаешь вопросы, которые я сам поднял и сам же на них ответил. Отмотай назад 

Ничего ты не ответил. Сам придумал что то и сам отвечаешь. Цель твоя неясна. Все ждёшь какие то новые вводные. Ради чего? Ты даже сам не знаешь и пытаешься всех нас в свою веру обратить, как-будто мы только вчера родились и ни разу не трахали замужних баб . 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ничего ты не ответил. Сам придумал что то и сам отвечаешь

Ты невнимателен и ленив. Значит - это твои проблемы. Не перекладывай за них ответственность на меня.

Цель твоя неясна. Все ждёшь какие то новые вводные. Ради чего?

Цель - увидеть фейк эта тема или нет.

Ради того, чтобы иметь ясную картину, а не домыслы.

Ты даже сам не знаешь и пытаешься всех нас в свою веру обратить, как-будто мы только вчера родились и ни разу не трахали замужних баб

Я вас ни в чем не убеждаю, почему у вас истерика - это вопрос не ко мне.

Хотите разобраться - обращайтесь к первоисточнику. Уже разобрались и у вас нет больше вопросов к автору - успокойтесь и идите с миром по домам.

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, vadim12 сказал:

В том что его супруга не может от него забеременеть. Он написал сюжет с полной идиллией в отношениях/семье. Умолчал о серьезном факте, который в корне меняет картину, тем самым ввел в заблуждение слушателя.

Никакая картина не меняется. На автора попытались повесить чужого ребёнка, со всеми вытекающими от этого последствиями для него. При этом втихаря, не сообщив ему об этом. Сознательно утояв это от него и скрыв путем полового акта с ним на следующий день, тем самым лишив его права выбора - принимать этого ребенка или нет. По сути это мошенничество. Очень интересно как ты оправдываешь мошейника

4 часа назад, vadim12 сказал:

Мы ничего не можем знать наверняка. Но этот показатель - единственный который может толкнуть женщину на отчаянный шаг.

Это никак не оправдыват её действия. Так же как и не оправдывает действие мошенников отсутствия у них денег

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15293

Мужчины достигаторы

2. 15293

Мужчины достигаторы

3. 15293

Мужчины достигаторы

4. 15293

Мужчины достигаторы

5. 15293

Мужчины достигаторы